15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺 ...
楼主: dfyy8989
go

(2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

抵制日货
在一个以买的用的是日货而倍感自豪的骄横的民族,这几乎是不可能的事情。就是把他最亲的人杀死了,也不一定能抵制日货。
因为中国是一个只讲赚钱没有人性的国家。日本人除了强奸妇女搞慰安妇,和大量杀害无辜的百姓,除这两点以外,觉得他们是一个很务实,对自己国民较负责任的优秀的国家。在日本抗乙肝病毒药物都是全包免费治疗的,光这一点足以说明他们对传染病人都是那么仁慈有责任心的,而我们国家却没有这么仁慈。日本除了免费抗病毒以外,还赔偿了所有的乙人误工费和精神损失费,毕竟这种病是以公共卫生被传染的多些,日本政府也勇敢地承认了这一点事实。不象中国还停留在一味地歧视乙人,而拒不承认是那个年代的医疗公共卫生传染事件,非常地不仁厚。

总之,在中国,政府只认为患乙肝病痛都仅仅是个人的问题,所以不加以帮助治疗;一句国家没钱治那么多人为理由就草草地了事了。日本却把乙肝患者的痛苦当成自家的孩子生病了一样的给予免费用药救治。这就是日本和中国政府对自己人民的区别所在。如果日本不存在强奸中国妇女慰安妇,和杀了那么多无辜的中国老百姓的话,我是欢迎他们把中国搜了去变成他们那样的人民的。

总统制,一国多党制,才能让最无助的民众有了选举谁当总统的权利,这样哪怕是总统,也得被逼着讨好最穷最无助的最底层的病人而不得不全民同样的医疗福利了。
肝功正常,彩超正常的乙人也要问要不要抗,这些问题都是我们的党造成的,不作为造成的误会。都是入学入职体检的伤害造成的误会。万恶的,无知的党啊,怎么叫人爱你呢?
现实是该抗的人,不敢抗。不该抗的人老想着要抗,实质上都是咱们的党不作为,自私,无知的大环境,神经错乱的误会造成的。觉得这两种战友很可怜,可悲。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我昨晚上和今天一大早就想,等我房子给我弄到手以后,我总有一天会病死的,那我死后房子想要送给谁呢?想了半天,捐给雷闯吗?捐给他做什么好呢?是用来建立乙肝基金吗?乙肝基金,是用来干吗的呢?是用来维权的?还是用来帮抗不起病毒的人抗病毒药的好呢?战友们,哪个更有意义?不过我最早的想法是,捐给和我差不多又病又无家可归的又无一个亲人朋友愿意收留她的苦命女子住的,可惜我在网上三年了,一直在寻找这样的苦女,就一直没有能够找着,如果找着了,我就把她当成妹妹或女儿看待,把我的一切都给她继承。当然,如果我遇到她时我还在世的话,她也要把我当姐姐和妈妈这样的亲人看待,能对我有情有意的。不然我还是想捐给雷闯办乙肝基金用。认个这样的妹妹或者女儿都可以,只要顺着我,不忤逆我就行,相依为命。

我的肝因为长期的肝炎折磨已经胆也坏掉了,肝也纤维化十二年了,长期无家可归的,身体一直得不到修理和养护,所以我想我也快离开人世了。

大家帮我一起找找我想要捐的人。我也算是在预先作准备,希望自己死后不留遗憾。

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

自己个瞎想什么?要好好活才对得起爹妈生你。
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我昨晚上和今天一大早就想,等我房子给我弄到手以后,我总有一天会病死的,那我死后房子(农村集体土地性质的小产权房)想要送给谁呢?想了半天,捐给雷闯吗?捐给他做什么好呢?是用来建立乙肝基金吗?乙肝基金,是用来干吗的呢?是用来维权的?还是用来帮抗不起病毒的人抗病毒药的好呢?战友们,哪个更有意义?不过我最早的想法是,捐给和我差不多又病又无家可归的又无一个亲人朋友愿意收留她的苦命女子住的,可惜我在网上三年了,一直在寻找这样的苦女,就一直没有能够找着,如果找着了,我就把她当成妹妹或女儿看待,把我的一切都给她继承。当然,如果我遇到她时我还在世的话,她也要把我当姐姐和妈妈这样的亲人看待,能对我有情有意的。不然我还是想捐给雷闯办乙肝基金用。认个这样的妹妹或者女儿都可以,只要顺着我,不忤逆我就行,相依为命。

我的肝因为长期的肝炎折磨已经胆也坏掉了,肝也纤维化十二年了,长期无家可归的,身体一直得不到修理和养护,所以我想我也快离开人世了。

大家帮我一起找找我想要捐的人,她可能都还没有机会学习打字和上网。我也算是在预先作准备,希望自己死后不留遗憾。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

美尼尔氏眩晕综合症在有些中青年妇女身上,表现为每遇“上感”或过度劳累后出现眩晕、视物旋转、剧烈呕吐、不敢活动,甚是痛苦。
美尼尔氏综合症的日常预防
①.饮食调养。美尼尔氏综合症病人的饮食食谱以富有营养和新鲜清淡为原则,多食蛋类、瘦肉、青菜及水果。忌食肥甘辛辣之物,如肥肉、油油炸物、酒类、辣椒等。
②.精神调养。美尼尔氏综合症病人的精神调养,也是不容忽视的。忧郁恼怒等精神刺激可导致肝阳上亢或肝风内动,诱发眩晕。因此,美尼尔氏综合症病人应胸怀宽广,精神乐观,心情舒畅,情绪稳定,对预防美尼尔氏综合症发病和减轻发作十分重要。
③.休息起居。过度疲劳 ,睡眠不足为美尼尔氏综合症的诱发因素之一。不论美尼尔氏综合症发作时或发作后都应注意休息,保证充足的睡眠。美尼尔氏综合症病人往往在充足睡眠醒后症状减轻或消失。再者,应尽量避免头颈左右前后的转动,如内耳病变,可因头位改变影响前庭系统而发作眩晕;颈椎病患者颈部转动或仰俯,可使椎动脉受压而影响血液循环,脑供血减少而发作眩晕。声和光的刺激也可加重眩晕,故居室宜安静,光线暗淡,或闭目休息。
④.进行前庭功能锻炼,首先确定激发因素。确定激发因素是根据:⑴病人自己提供的可以激发眩晕的动作和体位;
⑵医生检查时发现激发眩晕的体位或动作,如突然转头、抬头、低头、弯腰等动作。
将全部激发眩晕的体位和动作列为锻炼项目,先易后难。确定激发眩晕的体位后,进行实地锻炼,每日两次,每次重复激发眩晕的体位和动作,时间尽量长一些,每种动作重复5次以上,天天训练连续1--3个月,绝大多数眩晕者经过锻炼后是可以消除的。但注意在要有亲人陪练,因这些动作易诱发眩晕症的发作。

我除了肝病以外还有的听说是遗传来的病痛折磨着我的身心——美尼尔综合症

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我病了几十年了,从未有报过一分钱的抗病毒药,所以多数时间我酶升高了,就只能降酶药挂水吃保肝的药片都不容易实现。
自从有了新农合,我也办过几年了,从未享受到过报乙肝药,办和没办新农合是一个样。
男人没房子可以睡在外面混几晚上,而女人则不能。

现金
453 元 
不要乱想.楼上的...好好开淘宝店..
我的恩替卡韦全部是淘宝上赚来的..呵呵

现金
8209 元 

携手同心

dfyy8989 发表于 2012-9-1 18:04
我病了几十年了,从未有报过一分钱的抗病毒药,所以多数时间我酶升高了,就只能降酶药挂水吃保肝的药片都不 ...

经常看到楼主讲一些伤心的话.
你就不能找个差不多的人嫁了?条件放底点.能正常生活就好.
人的一身说穿了多一样.不可能跟电视中一样.放现实点.

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我十四周岁开始发作的,因为没有钱好好正规治疗,才身体越来越差的,深深地体会到了这病没钱治对身体神经系统的损伤和无形中体力的丢失,让我深深地自卑于、无奈于,身体的乏力和无力。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

qq512622 发表于 2012-9-1 18:43
不要乱想.楼上的...好好开淘宝店..
我的恩替卡韦全部是淘宝上赚来的..呵呵

那你可得收下我这个苦命的徒弟了,我得跟你好好学在淘宝上挣医药费了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 22:16 , Processed in 0.017262 second(s), 11 queries , Gzip On.