15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺 ...
楼主: dfyy8989
go

(2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

森林美景 发表于 2012-6-6 14:08
楼主你是私自停药的吗?现在反弹了吗?我吃了两年半的拉米了,不知道什么时候能停药,郁闷啊。 ...

我是私自停药的。我是久病成肝纤维化才不得不开始用拉米抗的,一年后病毒量才转阴的,大三才转一五阳的,二年后一五转小三的。刚转小三半年我就停药了。现在得了个胆囊息肉好痛的天天疼痛痛苦着,肝功能不太正常,医生帮我开了点保肝保胆的药在吃着。年前吃了消炎利胆片,不灵,过年后开始吃利肝康和胆舒胶囊在吃着。医生跟我说,还是肝的问题不好才导致的胆不好

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

与庄共舞 发表于 2012-6-9 18:57
前一个用词新鲜,后一个让人邪恶了

细心体会就不会感到新鲜和邪恶了,是现实和残酷,人心险恶,是世态炎凉动物世界弱肉强食的结果

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

南方医院是广州南方医科大学附属的一所集医疗、教学、科研于一体的综合性医院。感染内科肝病中心是华南地区高水平的临床感染病科室,为博士学位授权点,临床医学博士后流动......陈永鹏大夫的信息http://doctorchensmu.haodf.com/

现金
20 元 
所谓邪不胜正,平时多做善事义举,积累功德,病自然会好

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

灵魂虚弱 发表于 2012-6-12 13:04
所谓邪不胜正,平时多做善事义举,积累功德,病自然会好

照你说的话,那么那些得肝病治不起病,早早死去的穷人都是坏人了啊?你不知道好人多磨难,坏人奸商富有吃得起药,治得起病,活得很快乐啊?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

一个无依无靠,无家可归的穷病人,她病倒在床了以后,遇到的决不会仅仅只是肝病这一个麻烦,懂不?如果你要说不懂,那么你过得确实是太幸福了,以至于听不懂这些穷病人的话语了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

乳腺增生引发的乳房疼痛常为胀痛或刺痛,可累及一侧或两侧乳房,以一侧偏重多见,疼痛严重者不可触碰,甚至影响日常生活及工作。疼痛可向同侧腋窝或肩背部放射;部分可表现为乳头疼痛或痒。乳房疼痛常于月经前数天出现或加重,行经后疼痛明显减轻或消失;疼痛亦可随情绪变化、劳累、天气变化而波动。这种与月经周期及情绪变化有关的疼痛是乳腺增生病临床表现的主要特点。

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

一般人难以想到的病,不懂是不是肝郁引起的,还是从小到大一直过得太刺激引起的。从小我就有一认真干活就累得晚上睡觉都无法呼吸了,出人命了 ,我自己最受刺激了,别人却无法理解怎么还会有这样的人呢!问医生,医生只说没有想到我体质这么差劲的,表面上看长得很正常,不胖也不瘦,刚刚好的模样,实际上是弱不禁风的肝郁体质。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

http://tv.sohu.com/20120731/n349468429.shtml视频:浙江乙肝病人可免费治疗 将向全省推广
是真的唉,并且已经启动了,正在搞试点,是为了庆祝肝炎日才启动的,目的是为了恶制住肝炎的高发流行唉,还说了如果成功了,还要向全省和全国推广
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 20:21 , Processed in 0.017142 second(s), 11 queries , Gzip On.