15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
6084 元 
原帖由 蓝天依旧 于 2010-8-12 11:32 发表
干净老弟,你的目标肯定能实现的!当年我也是给自已定的这样一个目标:“至少要活到儿子大学毕业,儿子可以自己养活自己了”,我已经实现了,你也一定能实现!不仅要实现这一目标,应该定一个更长远的目标:比如“牵着孙子的小手一起去 ...

http://www.hbvhbv.com/forum/post ... age%3D1&page=41
我也该给自己定个目标了是吧,看到儿子考上大学,我就满足了,,,还有九年,加油
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
183 元 
同泣,我重病中。给妻子打电话。一定找个好男人。我没为她撑起一片天。一定要找个心胸博大的,对孩子好的人。

现金
183 元 
前年一个33岁的认识的人因为肝CA走了。我庆幸现在还活着,坚持吧。活一天赚一天!

现金
183 元 
认真看了你的历程。有时候不能全信医生,医生是凭经验来的。而自己感受是自己的。说出自己的感受,医生还不信说是心理问题。我深刻感受。前年差点病死。监护吸氧,因为某种药物(这里不便说)一个肝病的常有药副作用,我打到一周后呼吸急促。胸腹发冷。而我还以为自己要咬牙齿坚持。后来我坚持不用那药了。第三天才慢慢缓过来。

现金
183 元 
很认真看了你的历程。最后万一不成肝移植也能活多年吧。主要太贵。肝源少。我硬了还有肺结核。抗结核对肝有损害。现在还在吃阿德。我只有试图提高免疫让结核好!。现在还是牵挂儿子。希望自己能活十几年活五十岁就满足了。母亲肺结核。千万不要在母亲前就……跟你一样我在经受心灵和肉体的煎熬

现金
2094 元 

回复战友“未来很美”

可以从你的网名看出来你是希望自己有个美好的未来,那么就不要放弃,我知道治疗肺结核和治疗肝病很矛盾,就像你说的抗结核药物伤害肝脏,但是还是有折中的办法的,尽量减少对肝脏的伤害。我们很不幸得了重病,但是比我们更不幸得人也很多,希望你能坚强面对,为了家人也为了自己,也许我们的未来不能很美,可是只要我们努力了,我们做了自己应该做的,即使有一天我们不幸离开也无怨无悔!
                    祝你尽快好起来!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
2496 元 
原帖由 干干净净13 于 2010-8-12 09:44 发表
2001年病重入院,饱受栓塞之苦,九死一生。主任医师当我面告诉他的学生该患者40岁左右将死于并发症。自己定下目标,一定要活到2008看奥运。如今奥运已过,40岁生日马上就到,医生的咒语就要被打破,给自己定下新的目标,要看到儿子 ...

祝福你 你一定能不断打破你定下的目标的

现金
653 元 
加油啊!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
107 元 
干净大哥熬夜真是厉害啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:21 , Processed in 0.017481 second(s), 11 queries , Gzip On.