15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
2496 元 
原帖由 干干净净13 于 2010-8-30 09:19 发表
谢谢以上几位战友关心,现在病情比较稳定,吃饭睡眠都还好。也祝福战友们一切都好!

真是天妒英才,但愿LZ一天更比一天好

现金
200 元 
家族史乙肝就象一场恶梦,我与楼主深有同感,家中已走了两人,现我妈妈硬化,肝CA术后一个月。现在她治疗药费加海参虫草每月一万多元,用的药有的大夫说有效,有的大夫说效果不大,现在真是在拿金钱和自己的希望赌博,不管怎样,花出去的钱自己将来不会遗憾。预备的钱用完我准备卖房子了,反正房子也是给她买的,她如果不在了,要房子给谁住呢?祝楼主与乙肝的战役胜利。在国内有很多我们这样的家庭陷入魔咒无法解脱,不管怎么样,积极治疗总没错。勇敢面对,定期复查,掌握病情发展,尽可能延续生命,医疗水平总会进步的吧!

现金
1160 元 
苦中做乐之典范

现金
943 元 
只有坚强的面对,才有我们长久的未来。一起加油

现金
141 元 
回复 AAA0808 的帖子

那是89年19 你看错了

现金
103 元 
我也是母婴传播,38岁,大三阳.今年2月份肝复水住院,5月份出院.查出轻度肝硬化,甲胎26,现在吃拉米,吃3个月后dna10的3次方肝功正常,但人很累,晚上睡不着.医生说我心里素质差造成睡眠不好.后来感觉不太好,又查出类风湿因子升高,不知到这病是什么引起的?能否吃药,怕吃药会引起肝功不正常,真矛盾.

现金
2094 元 
九月菊 发表于 2010-9-6 18:23
我也是母婴传播,38岁,大三阳.今年2月份肝复水住院,5月份出院.查出轻度肝硬化,甲胎26,现在吃拉米,吃3个月后d ...

有肝病的一般都有睡眠不好的问题,放松心情,病情平稳后慢慢会好的。

我这几天手指关节痛不知什么原因,网上查了一下说有可能缺钙。不知与肝病有没有关系?

10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
1370 元 
干净大哥,你现在还补维生素和硒吗?你以前补21金维他的时候是和硒一起补的吗?我现在开始补硒了,我有家族肝癌病史,关于补硒抗癌的说法我还是宁愿信其有,补一补吧。你的结节这么多年一直没有变化,也真不错,我的结节4月份B超只报有一个,7月份检查时报有很多,我很担心结节会越来越多,越来越大,你现在还吃有抗硬化的药吗?现在都说抗硬化的药疗效不确定,还可能事得其反,我现在很矛盾,不知道该不该用抗硬化的药。另外有个战友给我推荐单用三七粉,她说自己曾经用过一年的三七粉,感觉有效果,你对这个怎么看呢?
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
2094 元 
回复 清风1977 的帖子

清风你好:我现在没有吃21金维他和硒维尔了,平时多吃一些蔬菜和水果补充维生素,补硒就把家里盐改成硒碘盐,吃一些含硒的食物,比如海带,带鱼等。这些都是上论坛后改的,其实我也不知是否正确。就像你说的有家族肝癌史的要严防癌变,所以补硒防癌如果没有负作用另可信其有不可信其无,这一点我也很矛盾!411老师说不缺硒就不要补,要不还有副作用,可是一般医院都不查缺不缺硒,所以也不知道自己到底需不需要补,早在302看病时专家说肝病患者一般都缺硒所以让我吃西维尔,我吃21金维他和西维尔好多年到也没发现什么副作用,我的节节也没有明显变化,不知与吃这些有没有关系,我当时是一起吃的。你既然开始补了就补吧!应该没问题。三七粉我没有用不知效果如何,我现在把灵芝枸杞红枣一起打成粉了喝,睡眠好些了不知与它们有没有关系。帮不了你什么,你多保重!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
1370 元 
谢谢干净大哥!
我就是自己的神,在我活的地方!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:15 , Processed in 0.017649 second(s), 10 queries , Gzip On.