15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
19 元 
我也没有告诉老婆。如果有一天不行了,找个山崖跳下去,担愿还有力气爬上去。

现金
2094 元 
dearlover123 发表于 2010-9-13 17:21
我也没有告诉老婆。如果有一天不行了,找个山崖跳下去,担愿还有力气爬上去。
...

跳崖。。。那有些惨烈啊!万一不行了最好找个温柔些的走法。。。。。。谁有好办法?
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

干干净净13 发表于 2010-9-13 21:03
跳崖。。。那有些惨烈啊!万一不行了最好找个温柔些的走法。。。。。。谁有好办法? ...

大哥,在我的眼里你永远是乐观的,为了爱你的人和你所爱的人你都应该选择坚强,别忘了儿子是那样的优秀,你说过一定要看着他长大。

这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
974 元 
干干净净13 发表于 2009-8-18 17:42
刚在网上搜索了武汉松刚,确实发展成了一家肝病医院了而且主要药品松刚益肝丸说还获得了什么美国金奖。我那 ...

武汉松刚---就他妈一个大骗子,专骗不懂肝病的病人,可恨。切身体会!

现金
2852 元 
dearlover123 发表于 2010-9-13 17:21
...

没力气爬,就坐着电梯,三十层足够了,临死前三秒钟,可以先体验太空里失重的感觉,着落时体验超重的一刹那就结束了。
ps:跳下去前先观察确保落点周围十米内无行人车辆,50KG的质量以100米的重力势能转化的动能形成的冲击波相当于一个手榴弹的威力。

现金
2852 元 
干干净净13 发表于 2010-9-13 21:03
跳崖。。。那有些惨烈啊!万一不行了最好找个温柔些的走法。。。。。。谁有好办法? ...

安乐死应该相对比较温柔,就是不知道这个药水怎么配的?到那一天,谁用谁轻松

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

甘硬一生 发表于 2010-9-14 16:39
安乐死应该相对比较温柔,就是不知道这个药水怎么配的?到那一天,谁用谁轻松 ...

安乐死是哪些药?知道后告诉大家一下。谈及死亡不一定就是悲观,人终究一死,如果到了最后一步,希望能走得平静些,不要受太大折磨。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

几十年以后大家都要88,现在先做好准备。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
2094 元 
二吐为慢 发表于 2010-9-14 10:28
大哥,在我的眼里你永远是乐观的,为了爱你的人和你所爱的人你都应该选择坚强,别忘了儿子是那样 ...

二吐妹子不是我要跳崖哟!谢谢你的提醒和关心,我会坚强的走下去的。
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
247 元 
好久没来论坛,以后多跟“干净”交流!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:23 , Processed in 0.018828 second(s), 11 queries , Gzip On.