15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
2094 元 
回复 三毛坨 的帖子

三毛弟:你现在和我一样用药了啊!我是晚上睡觉前两种药同时服用的,感觉还好,病情比较稳定,谢谢关心!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
2094 元 
回复 我想去旅游 的帖子

谢谢关注和关心!我现在失眠好多了。个人感觉病情稳定了,心情放松了,失眠会慢慢好起来的。你介绍的我会看看了解了解的,祝好!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
8878 元 
小哥,如果失眠严重可以试试褪黑素,基本上无副作用了,我现在用,好象睡眠质量好一些了………
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

三毛坨 发表于 2011-6-30 12:05
小哥,如果失眠严重可以试试褪黑素,基本上无副作用了,我现在用,好象睡眠质量好一些了……… ...

为何又开始恩替加阿德了?你不是长效干扰吗?呜呜,我还想换干扰呢,用来替代核苷。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
8878 元 
负负得正 发表于 2011-6-30 14:14
为何又开始恩替加阿德了?你不是长效干扰吗?呜呜,我还想换干扰呢,用来替代核苷。 ...

长效干扰六十针了,没金银牌,停了后又DNA反弹,看来我不适合干扰,所以又回到了核苷…………因为曾经拉米变异所以就恩联阿试试!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
93 元 
楼主好像写的是89年19岁,你是不是看错了,

现金
26 元 

现金
418 元 
看了干干净净兄的经历让我感动,向你的顽强的意志、不认输的人生态度学习、致敬,祝好人一生平安、幸福永远。

现金
2094 元 
好久没来论坛了,上来和战友们打个招呼让大家知道干净还在!最近没检查,感觉还好,谢谢战友们的关心和祝福!

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

祝福你干干净净,希望你健康快乐!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 09:39 , Processed in 0.017392 second(s), 11 queries , Gzip On.