15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
303 元 
lao da 老大!你怎么不上QQ了,我一直挂念你了,祝福好就好

现金
2094 元 
拉米12年 发表于 2011-5-25 23:00
lao da 老大!你怎么不上QQ了,我一直挂念你了,祝福好就好

谢谢关心!我QQ是上的少,你在QQ上是什么网名?
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

怎么还有这样的妻子,母亲啊?作不到,就别结婚生子。。。

现金
57 元 
泪流满面啊,我们家我妈我弟弟妹妹还有我都是乙肝,我妈在十几年前有过一次肝功异常,治疗后到现在十几年来都一切正常,我是28岁发了一次病,肝功800多b超一切正常,后干扰四个月,阿德福伟半年,变小三,dna阴,效果很好,可是种种原因我没有坚持下去,我现在一年多都没有做过检查了,我真的不愿意去医院,就是怕别人看到,知道我有病,我最近半年总是觉得肝区隐隐作痛,不知道是心理缘因还是真疼,我真的很害怕去检查,怕查出来我已经是肝硬化,我的大弟弟今年也已经第一次发现肝功异常,别的都正常了,我不知道是不是上面的姐姐和哥哥们说的,我们家已经到了发病的年限了

现金
2094 元 
回复 [email protected] 的帖子

对于疾病回避不是办法,只有坚强面对。何况你现在知道的仅仅是乙肝,就算发展成肝硬化了也没什么大不了,我20多岁就硬化了,现在40多了不是还活的好好的吗!尽快检查确诊,正确治疗。
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
144 元 
13,你现在感觉身体如何????

现金
75 元 
看了几个小时您的贴子,深为您的坚强感动!我的肝也硬了几年了,虽然是2010年年底才因为肝区不适B超查出来的硬化,但我回忆,从之前的一些证状看,应该是四五年前就硬了,当时胃部躺后有个硬包,当时有点怕,去了深圳一家大医院B超检查,没查出什么,现在分析应该是硬化早期B超也有所到不及之处,后来就一直没当回事,耽误至今,现在虽然还未到失代偿期,但硬化的证状已经比较明显了,而且现在的脾大到148MM,前天去医院医生建议介入或切,但一直为术后的并发证担心,因为一直一个人带着女儿生活,女儿才13岁,父母、姐妹都不在身边,女儿还需要我照顾,但因为现在的抗病毒将病情控制得还可以,只是脾大、白细胞2.2,血小板69,其他还可以,所以在医生的建议下这几天一直在纠结要不要介入!因为您已经有些经验,所以想听听您的建见!

现金
75 元 
我的希望是该治疗的要治疗,至少要坚持个十年左右,能坚持到女儿找到终身可托付的人最好,如果不行也要等女儿大学之后一个人可以生活了,我才放心!

现金
178 元 
辰季 发表于 2011-5-30 15:45
我的希望是该治疗的要治疗,至少要坚持个十年左右,能坚持到女儿找到终身可托付的人最好,如果不行也要等女 ...

为你祝福

现金
649 元 
回复 辰季 的帖子

不严重,我的脾更大:长170MM,厚67MM没管它,坚持抗病毒,注意休息饮食。
我的就医历程:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1091247-1-1.html
302我怎么了?http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1035881-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:17 , Processed in 0.016575 second(s), 11 queries , Gzip On.