15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
48 元 
回复 干干净净13 的帖子

说得太好了

现金
57 元 
回复 干干净净13 的帖子

谢谢大哥,我今天已经给我们这边的大夫打电话了,后天去做个详细的检查,其实我前年因为照顾病号劳累,突然肝功800多,医生就对我进行抗病毒治疗了,用的干扰加阿德福伟,效果很好,一个月dna就转阴了,两个月就变成小三了,医生说这对我来说是个很好的治疗机会,而且我是效果很好的那一种,可息我只坚持了四个月的干扰,药也只坚持了半年,后来因为种种原因,主要是我对抗病毒治疗没有正确的认识,我觉得身体好了,就不想再治疗了,这几天看了大家的帖子才知道我错过了我一个很好的治疗的时机,当时医生就对我说过我这么好的机会也许一生就只有这一次,真的是很后悔,不知道我现在再开始治疗还管不管啊

现金
2094 元 
静宝宝 发表于 2011-5-30 11:32
13,你现在感觉身体如何????

谢谢关心!现在恩替加阿德抗病毒一年多了,DNA阴性,肝功基本正常,B超变化不大,主要危险食道静脉曲张经过三次套扎已经完全消除,现食道壁光滑。睡眠也比以前好多了,食欲也还好,就是轻易疲劳,面色较差。不过病已至此要求不能太高,能控制就不错了!                干净在此再次感谢关心我的广大战友!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
2094 元 
回复 辰季 的帖子

当然该治疗的一定要治疗,不能不管。你脾多厚?脾亢有哪些反应,症状,牙龈出血不,有没有做胃镜检查食道有没有静脉曲张?医生为什么要你介入或切除?如果仅仅是脾有些厚,其他都还好,抗病毒效果也不错,暂时不考虑介入或切除,先抗病毒治疗观察病情发展。你情况比我好多了,我10年前就脾亢做了介入栓塞。所以你给自己定的10年目标太小,好好保持你有N个10年。祝好!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
16 元 
楼主,我看完哭了…纠结…

现金
2094 元 
                                                                                     生活怎么这么多不幸!
    今天下午惊闻老同事也是朋友不幸查出小肝癌(不到2公分)与昨天做了切除手术。情况还好,肿瘤不大不到2公分,而且在肝脏外侧边缘,包裹很完整,切除的很干净,手术医生说幸亏发现的早,问题不大。朋友老乙肝多年,没有硬化,一直抗病毒治疗,几年前做了胆囊切除手术,现在又发现小肝癌,很不幸,也很为他担心。不知像他这种情况,复发可能性多大,有可能多长时间复发?朋友弟弟是肝癌去世的,有肝癌家族史,所以他心理负担很重。

现金
103 元 
从第1页看到55页 干干净净13 真汉子 祝福你
我也是刚刚查出较早期的肝硬化 年龄比你小3岁 为了高堂娇妻幼子 一起战斗吧
要求不高 能再实行6个5年计划 足矣
最后 祝福你

现金
2852 元 
好酒梅来13兄得楼盘了,依旧挺拔,不简单,慰问一下

现金
103 元 
甘硬一生 发表于 2011-6-9 15:32
好酒梅来13兄得楼盘了,依旧挺拔,不简单,慰问一下

楼下的居然是个军长 认识下 哈哈 一起战斗

现金
2852 元 
尼丹 发表于 2011-6-9 16:56
楼下的居然是个军长 认识下 哈哈 一起战斗

表羡慕军长,这个不是军队里。这里军衔越高越麻烦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:09 , Processed in 0.016708 second(s), 10 queries , Gzip On.