15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
2094 元 
老胶东 发表于 2011-6-24 11:42
胶东兄问个正事,你什么时候开始用恩替加阿德联合抗病毒的?是医生让你这样服用还是自己决定的?我这样用药 ...

谢谢胶东兄!你的回复我已看过,还麻烦你又亲自送过来不好意思祝好!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

干干净净13 发表于 2011-6-24 15:14
谢谢胶东兄!你的回复我已看过,还麻烦你又亲自送过来不好意思祝好! ...

抱歉啊 是我失礼在先了哈
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
303 元 
回复 干干净净13 的帖子

QQ:非理

现金
8878 元 
我也开始了恩替加阿德拉米变异过就是麻烦,三个月后查一下再说……
13还好吧?,
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
12 元 
大家好,刚刚打了半天,级别低,不好发,弄丢了。现进来报个道

现金
12 元 
干干净净兄你好,我小你一岁,一口气开了你的经历,尽在不言中,太多相似经历,也许能互相帮忙。母亲遗传,我弟兄二人都有,我04年体检发现,当时不懂,没当回事,05年初开始看病,越看越重,肝包膜锯齿样,脾肿大,血小板低,早期肝硬化,有的专家讲干扰素都不能打,当时天空一片黑暗。后来反思自己的行为(看太多的医生,跑太多的地方)也鄙视有的医生的医德。经过考虑,认准一位正直的专家,给我规划了治疗方案,一住院治疗,二,指标附合要求时切除脾脏。三血小板升高后打干扰素,尽量给肝硬化逆转,阻断癌细胞,他讲干扰素最早就是用于癌症。于是在06年初用微创手术切除了脾脏。

现金
12 元 
我开了一个小的加工厂,只有家人知道我的病,外面的人都不敢讲,朋友同客户都不知道,所以我最能理解你的心情。
如失眠。到网上搜(李少波。真气运行法)睡觉前练练,或许有帮助,谨供参考。不是广告。不需要化钱的

现金
8878 元 
干干净净13 发表于 2011-6-24 15:14
谢谢胶东兄!你的回复我已看过,还麻烦你又亲自送过来不好意思祝好! ...

13小哥,你的恩加阿是怎么服用?同时?分开?
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1057 元 
老胶东 发表于 2011-6-24 11:42
胶东兄问个正事,你什么时候开始用恩替加阿德联合抗病毒的?是医生让你这样服用还是自己决定的?我这样用药 ...

刚学了一招
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 09:20 , Processed in 0.017426 second(s), 11 queries , Gzip On.