15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
1367 元 
甘硬一生 发表于 2011-6-11 20:42
表羡慕军长,这个不是军队里。这里军衔越高越麻烦

呵呵,从病本身来说,或许是,从心态说,军衔越高心态越好。
生本不乐,更应该含泪微笑

现金
106 元 
哎!

现金
2094 元 
                                                  关于抗癌
     今天又去医院看望了朋友H,他精神还好,伤口已拆线,对于最终确诊肝CA,他还是有心理准备的,毕竟肝病这么多年了。他的癌变也再次给我提醒要定期检查B超,再就是继续吃硒维尔,不管有没有抗癌作用,只要没有副作用,宁愿信其有吧!因为我们都有肝CA家族史属高危人群。年初我开始继续服用21金维他和西维尔了,对于防癌抗癌现在除了养成好的生活习惯,健康饮食,坚持抗病毒,也没有其它比较有效的预防措施,有些听天由命的感觉。
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
1370 元 
回复 干干净净13 的帖子

干净大哥,好久不见,我也一直在补硒,淘宝上买国外的硒片,比国内的还便宜。另外,你考虑过吃螺旋藻和蜂胶吗?我感觉这两样东西也不错,想选择吃一样。
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
2094 元 
回复 清风1977 的帖子

清风你好!你在淘宝上买的进口硒片便宜,可是如何鉴别真假呢?我以前喝蜂蜜没用过螺旋藻和蜂胶。服用了一段时间灵芝红枣粉,现在也没用了,没什么感觉。
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

胶东兄问个正事,你什么时候开始用恩替加阿德联合抗病毒的?是医生让你这样服用还是自己决定的?我这样用药已一年多了,目前病情还算稳定,我们病情差不多,用药也一样。祝好!
实在是不好意思 今天才看到您的回复 真是太抱歉了
我是10年7有吃拉米夫定 10年11月发现变异 于10年11月7日开始吃恩替加阿德

医生告诉这个办法巩固的快 是我自己决定的 这个月底去进行系列检查 到时再帖上化验结果

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
1370 元 
回复 老胶东 的帖子

胶东老兄,什么时候混成版主了?以后多罩着啊!
都成版主了,还不会用引用和回复啊,你这种方式回复别人,他如果不看这个贴的话,是看不到你的回复的,没有提醒功能。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

清风1977 发表于 2011-6-24 11:46
回复 老胶东 的帖子

胶东老兄,什么时候混成版主了?以后多罩着啊!

哈哈 不好意思 木有学会呢 谢谢哦
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
1370 元 

回复 干干净净13 的帖子

淘宝上很多卖的,我看过美国这个上市公司的网站,只在网上销售的,所以价格低,国内的淘宝卖家都是在这个公司的网上订购,邮回国后在网上卖,赚差价,其实我们个人也可以直接在美国那个公司的官网上买的,只不过买的量小的话,加上国际邮费还有关税什么的,不划算。国内的食品、保健品实在不敢让人放心,我还是相信美国的,这可不是崇洋媚外啊。

现金
1370 元 
回复 老胶东 的帖子

哈哈,我也才学会!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 11:07 , Processed in 0.016408 second(s), 11 queries , Gzip On.