15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
853 元 
原帖由 守信 于 2009-8-17 18:27 发表
我们肝CA战士这一辈子不枉为人子,为人父,为人夫,为人妻。真的有那么一天,即使分离,我们的爱还在。

说得真好!!!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

也来说说这个坛子上的发帖强势,上这个坛子的,无非三类人,一个是病人和家属、亲友,一个是乙人和与乙人有关的人,最后一个恐怕就是药托和别有用心的人了。笫一类人占绝大多数,论坛是网络虚拟世界的公共场所,它存在的前提就是秩序,我之所以潜水两年多没有注册,主要原因就是认为这个坛子的无序,这个说远了。
笫一类人发帖子有两种不同的结果,一个结果之一是真诚、礼貌地介绍自己的病情从而获得帮助和安慰;之二是交流治疗体会真心帮助更多战友尽快走出困境;另一方面结果强势发帖,生病了的心情大伙儿都能理解,动不动就是--、--、和标题党和命令的口气,其结果是无人理你。
笫二类人发帖子就当是科普吧,了解了这个病然后作出自己的取舍。
笫三类人就忒差劲了,战友我们都到这个地儿了,你他妈的还不放过?我们BS你!

世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

我要盛赞人生似梦大哥和骑行3000公里发PP的风兄,一个是孜孜不倦地发帖科普肝CA知识并毫不客气地揭露骗子;一个是直面疾患千里独行的性情中人。也不知道风兄现在云游到何方仙境?

现金
4591 元 
谢谢守信兄,过奖了!
真的,我是一个普通的人,只是平时爱好读读写写,也有一些体会。生病了,而且又是大病,那种感悟,真是太深了,一言难尽。
“何处逢生”曾说过,得了这个病,也未尝不是好事,可以从其他方面审视自己,世界观、人生观有了很大的改变。说出了我的心里话!现在的我,可以说是比较平静了,内心的恬淡,不过还做不到虚无。经历了生死离别,还有什么东西,让我们真正值得牵挂?!看开一些,生活更美好!
这个世界有太多的骗子,我看不惯。我只能尽我所能,予以揭露。没有其他的办法。我们已经很苦了,不能再上当。那样,是我们的耻辱!生死要有尊严,这是基本的人权!

现金
181 元 
LZ你当时做手术时有门静脉癌栓??
我也是四川的,我爸爸现在也是巨块型肝癌并且伴有大量门静脉癌栓,住在介入科,医生说无法手术。可是版主看过片子后说还是有手术几率的。我好怕是我们的这个医生一意孤行不给爸爸动手术耽误了病情。毕竟我对我们这的这个医院还是不太放心。
明天我爸爸要在介入中打入利卡汀,这是一种放射性元素。也不知道效果怎样。诶。
我爸爸现在每天都在坚持吃虫草,一天两根。
希望我爸爸也会出现和楼主您一样的奇迹!加油。

现金
2405 元 
感谢楼主与我们分享,你的经历!

现金
2405 元 
吃虫草有何用?多听听版主和楼主的建议。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
190 元 

回复 85# 的帖子

现金
5770 元 

aprillele.
短我噻!我是每短必复的。
关于虫草怎么吃法,战友们稍安勿燥,待偶有空细致道来。

现金
29 元 
祝福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 08:30 , Processed in 0.016325 second(s), 11 queries , Gzip On.