15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
4985 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2009-8-16 19:15 发表
我还有一件事没有告诉战友们,我术后没有做任何放、化疗,我肚子上安放的DDS泵一次都没有用过。
           07年11月2日我在重庆西南医院做派特CT发现转移到纵隔淋巴节3/3公分,11月7日我就到重庆三军大新桥医院9楼由胸外 ...

你打的日达仙是进口的吗?

现金
4985 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2009-8-16 22:48 发表
退药那个过程艰难啊,那个医药代表是个假阿拉,他还冒充是上海滩的黑社会,我正被胸、腹水折磨得我死去活来的,我还要一边强打精神,我弱弱地对那个假阿拉黑社会医药代表说“小样,我不是吓大的”,我还说“狗行千里吃屎,狼行千里吃 ...

现金
4985 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2009-8-17 08:31 发表
刚刚锻炼回来,吃一条海叁+枣+枸杞,再吃一小饭碗用九阳豆浆机做出来的五谷鬻,然后吃药然后走路上班,我的一天又开始了。
现在困扰我的就是腹部的DDS泵,天睛下雨都明显有不适感,坛子上有个叫酒喝多了的战友带泵九年,真让人佩服 ...

DDS泵的功能是什么?

现金
4591 元 

美研究人员:针灸有助癌患术后减痛

新华网纽约6月1日电  美国研究人员日前说,针灸可帮助接受头部和颈部癌症手术的患者减轻疼痛和肩部的僵硬症状。

研究人员在美国临床肿瘤学会在此间举行的会议上说,历史悠久的中国针灸还可大大缓解口干症状。头部和颈部癌症患者接受放化疗后往往会出现严重的口干现象。

纽约纪念斯隆——凯特琳癌症中心的研究人员对70名患者进行了跟踪研究。这些患者的手术时间至少过了3个月,且都接受放化疗。其中,约半数人接受标准治疗,包括物理治疗和服用抗炎药;另一半人除了接受标准治疗,每周还接受一次针灸治疗。四周后,39%接受过针灸的患者说,他们的疼痛减轻了,肩部僵硬症状有所缓解。在只接受标准治疗的患者中,这个数字仅为7%。

纪念斯隆——凯特琳癌症中心的戴维·菲斯特说:“尽管还需要进一步研究,但这些数据表明针灸在缓解颈部清扫术后的疼痛和肩功能障碍以及口干症状方面可能有作用。”

据美国疾病控制和预防中心说,有800多万美国人利用针灸疗法医治各种病痛。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 xiaokeyizu 于 2009-8-17 10:35 发表

DDS泵的功能是什么?

术中通过胃十二指肠动脉或胃网膜右静脉行肝动脉或门静脉置管,术中、术后定期经DDS 化疗栓塞 。

适应症:1、术中发现不能切除;2、病灶不能根治者;3、根治性切除后估计有复发倾向者;4、估计术后生存时间大于2年者;

优点:防治术后复发,按化疗周期往泵内注入化疗药物,节约医疗费用。可以长时间放置。
可惜我一次也没有用过,安在身体上久了,自己也把它当成自己身体的一部分。在CT上能看见一个美丽的蝶,环绕着我那残肝的切缘上,这也是生病的美丽。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

原帖由 xiaokeyizu 于 2009-8-17 10:28 发表

你打的日达仙是进口的吗?

当然是进口的日达仙,这个问题我参与过前面战友的讨论。

现金
376 元 
海参要买那种完整的。不要买那种切成条的,切成条的都是用不好的海参切得。好的海参都是整个的,还有不要买胶囊,那里面几乎没有海参。价格还很高,都是骗不懂的人,我们本地的都没有卖的。像我家一直买活的海参,卖海参的现场加工,才60—80一斤。      半干的也行价格在500—900之间。全干的在1800—5000之间。可以到淘宝上看看。现在很多城市都有得卖的。条件好的话常年吃,经济要是一般的话,我们这边讲究入冬吃一共吃81天,坚持几年就会看到效果的。最明显的就是不感冒。

现金
4985 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2009-8-17 14:02 发表

当然是进口的日达仙,这个问题我参与过前面战友的讨论。

在哪个帖子里有讨论日达仙的啊?

现金
1487 元 
日达仙医保可以报销,

现金
5770 元 

我一直在用日达仙,每周两次,效果不错,打两年了,我08年9月已经上班了。这个东西是没有显著效果那样的东西,我认为是补人于无形,主要作用是治疗乙肝和提高免疫,日达仙是商品名,药品名是注射用胸腺肽阿尔发1,日达仙是美国赛生公司授权意大利蒙莎培森药厂制造,香港赛生公司亚洲经销。胸腺五肽(海南和信)和日达仙只不过是醇度不同而己,日达仙的醇度高于胸腺五肽,日达仙最重要的是它的存储是2~8度,所以最好注意了,不然白打,胸腺五肽常温存储就行,我们的一个战友传说已经打了9年,也没有听说什么有耐药性。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:57 , Processed in 0.016733 second(s), 11 queries , Gzip On.