15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

抗病毒目前是替比+阿德,我不吃中药,只吃中成药,中成药的毒副作用无法确定,中成药只选择国药Z字头的,不同的病情选择不同的药,我选择的慈丹胶囊和扶正平消胶囊,我在以前的帖子 也专门说过。另加了一粒维E,防止肝纤维化。其他不吃。主要是以食物来调节,每餐中加红薯、山药、等根块植物。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

平时饮食就是完成从食肉动物到食草动物的转变,我也说过的。锻炼,我每天走路一万步,5公里,每步50公分,我不做其他运动,这个要牢记,我见到肝CA战友的教训的。性生活,当然有啊,想做就做,自己不累就是。但肝CA战友最好是分床睡觉,不然你娃娃一晚上勃起N次,反复充血,伤肝肝啊!

现金
5770 元 

我不学太极拳,不学气功,不学郭林,我只走路,早晨走一个小时,然后吃饭吃药步行上班,中午开车回家,下午开车上班,晚上走路回家。不激动、不盲从,坚持我的花式走路,在无人的地方,内八字走几百米,外八字再走几百米,变换速度走路,其快乐无穷,其作用无敌。

现金
5770 元 

18#你去看看我的帖子  <贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。>

现金
1487 元 
受益,谢谢!

现金
1642 元 

守护天使 一等功勋章

强人!
“看出了医生眼中的绝望。。。三个月。。。”
但是,作为一个对生活充满好奇和新鲜感的人,就应该拿出“虽千万人,吾往矣”的气概!
我有时觉得,老天是公平的,他让我们经历常人未曾经历的苦难,也就让我们体会常人不能体会的生命美好!
那种重头再来,“我又能够”的喜悦,仿佛是重生。
“凤凰涅磐”,因着生病,我重新见识人性的伟大,看看器官移植城的战友,有多少精彩的人生呀!
“生命中的每一天,都是新的一天;活着的每一刻,我都要笑对明天”。
与诸君共勉。

现金
5770 元 

谢谢啊!肝坛牛人多啊!我弱弱地回一句,偶还不算,偶还正在努力。

现金
121 元 
谢谢楼主的介绍,我爸当初也是被判三个月的刑,做了介入后到现在满两年了,现转移至肺了,他本人一直不知实情,但我们还比较乐观,我以后也常给老爹吃海参。我父亲要开始做放疗了,放疗医生给推荐的是参莲胶囊,说虽然说明上写的是主治肺癌和胃癌,但是其功能主要是提高巨噬细胞在血液中的含量,经多年的临床证明对所有癌症都比较有效,不知楼主是否了解此药?

现金
5770 元 

另外我还有在扎针灸,针灸是每星期二、五上午扎一小时,背部选膀胱经上所有俞穴、膏盲、委中、留针扎半小时,正面选肝经的期门、章门、阴包、太冲、行间,胃经的天枢、足三里,脾经的血海、三阴交、留针扎半小时。另外配合艾条灸肚脐、天枢、关元、气海,午餐后、睡觉前各灸半小时。小哥,你就能气血充足,身轻如燕,健度百岁兮!再配合食疗、每天走路一万步,我就是这样康复的,至少现在我康复很好。

现金
5770 元 

原帖由 四季平安 于 2009-8-16 18:15 发表
谢谢楼主的介绍,我爸当初也是被判三个月的刑,做了介入后到现在满两年了,现转移至肺了,他本人一直不知实情,但我们还比较乐观,我以后也常给老爹吃海参。我父亲要开始做放疗了,放疗医生给推荐的是参莲胶囊,说虽然说明上写的是主 ...

谢谢信任!参莲胶囊没有用过,也不了解,国家批准的用于治疗肝CA的中成药有二十七、八种,手术后要针对病情来选择药,扶正为主,在国药准字中选择。
没有什么中成药证明对所有癌症都比较有效的!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 15:59 , Processed in 0.016281 second(s), 11 queries , Gzip On.