15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

橙子红也 发表于 2015-4-12 10:12
大哥,我来看你啦!我一切都好的,上月打电话给你说我们再聚聚的,可己为前辈走上了抗战的征程,只好作罢, ...

谢谢兄弟!多保重。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

风铃qq 发表于 2015-4-12 12:25
不会有事的,好人有好报!

谢谢!祝好!

现金
5770 元 

lliu3 发表于 2015-4-12 15:11
密切观察,不长不理,守信大哥不会有事的,好人有好报!

谢谢!言之有理,我也是这样想的。祝好!

现金
853 元 
原本想告别论坛,但,这个论坛毕竟伴我经历了我人生中最艰难的过程,可以说,是我的另一个人生,所以,不时还是潜水来看看。
今见到守信大哥也出现状况,不由前来问候下,所谓兵来将挡,对一位资深战士来说,肯定有最适合的应对方案,吉人天相!

个人以为,也不能光是密切关注,可以考虑给予小规模的先发制人的打击,因为,大哥毕竟年龄不大,不像我老父那样的身体基础老化,手术医生有手术医生的看法,而其他肿瘤医生也会有其他的看法,建议听下其他医生的建议。
父亲一路走好。。。

现金
1238 元 
八年后还有出状况的潜在危险,提示我们一刻也不能放松警惕。是否近来操劳过度,饮食及睡眠有无打破规律?我们弄不清身体内在的变化,只有关注外部环境的变化。对一位资深战士来说,任何语言都是多余的 ,会当凌绝顶,一览众山小,八年抗战都过来了,相信你,会胜利的。

现金
5770 元 

yingyu8848 发表于 2015-4-13 14:35
原本想告别论坛,但,这个论坛毕竟伴我经历了我人生中最艰难的过程,可以说,是我的另一个人生,所以,不时 ...

谢谢关注!你的建议我記下了。谢谢!
这个论坛毕竟见证了我们的成长,见证了太多的生离死别,虽然伤感但我们仍然有来的理由,就算是给健康人的一个提醒也好,一面镜子也好,让健康人活得更健康。祝好!

现金
5770 元 

bzsfzhao 发表于 2015-4-14 14:48
八年后还有出状况的潜在危险,提示我们一刻也不能放松警惕。是否近来操劳过度,饮食及睡眠有无打破规律?我 ...

谢谢关注!成为战士,终生战士!上次在东肝和杨主任聊天他说他31年前手术的病人还有复发的,记得么,头上的那把剑一直都在。目前正密切关注自己的问题。谢谢!

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

回复 守信 的帖子

首先要祝贺守信大哥升级做"外公"了!说真话我真没有想到守信大哥也会有状况出现!不过我相信你这位老战士会沉着应战、化险为夷的!你的提醒非常及时和中肯,大家还是谨慎一点为好!祝好!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
5770 元 

Hexie62 发表于 2015-4-16 19:21
回复 守信 的帖子

首先要祝贺守信大哥升级做"外公"了!说真话我真没有想到守信大哥也会有状况出现!不过 ...

谢谢!祝好!

现金
32 元 
是不是考虑做个petct呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 01:31 , Processed in 0.019623 second(s), 11 queries , Gzip On.