15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
20 元 
后来我喝鲫鱼汤,解决了我球、白蛋白倒置的问题。吃了好多生白的药都无效,靠喝鲫鱼汤,解决了这个问题。现在正常了。每周也还要偶尔吃吃鸡蛋蛋白。  

守信大哥,谢谢你的贴子,问你两个问题:1.你说的生白问题是指白蛋白吗?喝鲫鱼汤能够产生白蛋白,是不是你靠这个可以不用去医院打白蛋白?  2.海参,肝硬化的病人可以吃吗?我老公是肝硬化。谢谢你!

现金
20 元 
后来我喝鲫鱼汤,解决了我球、白蛋白倒置的问题。吃了好多生白的药都无效,靠喝鲫鱼汤,解决了这个问题。现在正常了。每周也还要偶尔吃吃鸡蛋蛋白。  守信大哥,谢谢你的贴子,问你两个问题:1.你说的生白问题是指白蛋白吗?喝鲫鱼汤能够产生白蛋白,是不是你靠这个可以不用去医院打白蛋白?  2.海参,肝硬化的病人可以吃吗?我老公是肝硬化。谢谢你!

现金
12 元 
守信哥,你好,我是成都的患者,32岁,没有任何病症,去年年底体检查出肝上有4.7cm的肿块。今年3月进行切除,现在术后10多天。我想和你交流,交流下术后的保养和食疗。告诉我你的QQ好吗?我的是519449934.

现金
12 元 
守信哥,你好,我是成都的患者,32岁,没有任何病症,去年年底体检查出肝上有4.7cm的肿块。今年3月进行切除,现在术后10多天。我想和你交流,交流下术后的保养和食疗。告诉我你的QQ好吗?我的是519449934.

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

回复 年轻患者32 的帖子

己经手术了,万里长征刚迈出一步,日子还长着呢!己加企鹅。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

回复 年轻患者32 的帖子

己经手术了,万里长征刚迈出一步,日子还长着呢!己加企鹅。

现金
5770 元 

也来说说我的情况,14年12月9日例行复查B超被告知肝切缘处有东西在,接着又做了B超造影显示的确在靠近门静脉处有东西在,医生们神秘莫测地背地讨论什么的,并且一直不给我出报道,对我这样的老兵来说知道可能有事,接下来几天里连续预约了CT和磁共振,CT増强后报告平安,磁共振报告直接出了个Ca复发并有癌栓,拿到这四份报告我于24日到东肝,杨甲梅主任和沈伟峰大夫看完所有资料和片子后建议去411做一次派特,派特报告无异常,生化指标亦正常得不能再正常,杨主任说我是无事生非虚惊一场自己吓自己,然后回川春节什么的日子就过去了。15年3月23日再次磁共振复查依然说手术切缘边上有东西,真的是搞不懂该怎么办了。

现金
5770 元 

电话给杨主任报告了3月B超和磁共振结论后,杨主任说实在不放心再观察一段再说。这件事就这么放下了。

现金
5770 元 

今天得知奔驰象己经离去,己为兄弟又开始了艰难的抗战,感慨万千!在这个论坛上,作为战友,能走到今天,毎一个都很不容易!从成为战友的那一天起,一个人一个家庭都全部投入了这场输多赢少的战争,我这次不知结果的虚惊一场,但愿是虚惊!让我更深切地明白了,头上的那把剑一直都在!所以,战略战术容不得半点含糊。时刻牢记终生要打持久战。当然,也有让人欣慰的成绩,八年前我成为战士,我家女儿还没有高考,当时的想法是争取看到女儿的录取通知书,就这个简单朴素的要求,然后上大一大二大三大四,然后看到研究生录取通知书,然后研一研二研三答辩参加工作,然后看到女儿出嫁,然后今年3月11看到外孙女出生。作为论坛的一员,活着不易,且活且珍惜,最大的源动力是什么?就是希望!希望在,一切皆有可能!

现金
5770 元 

今年7月5日,就是术后8周年!

这段时间辛苦着、快乐着,为了外孙女!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 03:25 , Processed in 0.020300 second(s), 11 queries , Gzip On.