15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
17 元 
守信大哥,想问你下,我妈晚期,介入手术第二天嗓子就哑了,到现在一个多月了还是哑,您有什么建议吗?谢谢

现金
17 元 
这些天看完了您的所有帖子,收益很大,吃海参也开始了,我还想给我妈开始艾灸,我妈晚期淋巴结转移,腹腔有一个淋巴结和脖子锁骨处有一个淋巴结,这种情况您有什么建议吗?十分感谢!祝愿您越来越好!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

bbllhhd 发表于 2014-12-26 21:55
这些天看完了您的所有帖子,收益很大,吃海参也开始了,我还想给我妈开始艾灸,我妈晚期淋巴结转移,腹腔有 ...

谢谢信任!我提不出什么专业建议,唯有祝福老人家!新年快乐!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

2015的钟声敲响,祝福论坛所有的老少爷们、兄弟姐妹新年快乐,羊年吉祥,身体安康!

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

回复 守信 的帖子

祝您新年快乐!同时要注意休息啊
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 守信 的帖子

新年快乐!!!2015年股票会更好

现金
5770 元 

挚友888888 发表于 2015-1-4 20:14
回复 守信 的帖子

谢谢,新年快乐!对于羊年股市,2015年也许更需要慎之又慎,上一个五年是印钞票消泡泡,这个五年是印股票消泡泡。这一轮己经落袋为安了,去年7月建仓,12月上旬全身而退,己够打几年日达仙了,不会去理会身后的洪水滔天。另:你的帖子的内容我们都看不到,是个啥情况?

现金
5770 元 

挚友888888 发表于 2015-1-4 20:14
回复 守信 的帖子

谢谢,新年快乐!对于羊年股市,2015年也许更需要慎之又慎,上一个五年是印钞票消泡泡,这个五年是印股票消泡泡。这一轮己经落袋为安了,去年7月建仓,12月上旬全身而退,己够打几年日达仙了,不会去理会身后的洪水滔天。另:你的帖子的内容我们都看不到,是个啥情况?

现金
5770 元 

JCCG365 发表于 2015-1-1 11:19
回复 守信 的帖子

祝您新年快乐!同时要注意休息啊

谢谢!您的批评我记下了!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 守信 的帖子

不知道什么原因,你看不到我的帖子,我喜欢互相交流,共同进步。永远开着大门欢迎大家一起互相学习。关于股票确实很难做,可能2015年会上4000点左右吧!但是肯定是放出一批人,又关进另外一批人。你炒股方法非常好,落袋为安 向你学习了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 05:29 , Processed in 0.020806 second(s), 11 queries , Gzip On.