15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

lukeyforever 发表于 2015-1-27 17:07
守信叔叔,我从2009年开始一直关注你的帖子,但是不太说话。你下次来上海,一定要告诉我,我去看你啊,你是 ...

谢谢,新年万事如意。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

lukeyforever 发表于 2015-1-27 17:07
守信叔叔,我从2009年开始一直关注你的帖子,但是不太说话。你下次来上海,一定要告诉我,我去看你啊,你是 ...

谢谢,新年万事如意。

现金
967 元 

一等功勋章 健康之翼

论坛又进来不了了,大哥你 那边可以吗?我是在新加坡旅游上的论坛。这个论坛都会遭封?真是!大哥还好吧?

现金
5770 元 

平静时光 发表于 2015-1-31 15:50
论坛又进来不了了,大哥你 那边可以吗?我是在新加坡旅游上的论坛。这个论坛都会遭封?真是!大哥还好吧? ...

谢谢兄弟,新年好!游历顺利!

现金
346 元 
守信叔叔,平时都是我以我爸的口吻发帖子。第一次手术吃了一段时间海参,但是他甲状腺有结节,这次我让他吃海参,他怕影响甲状腺,说什么也不吃。到底应不应该吃呢?

现金
490 元 

守信大哥,你好!拜读了你的帖子,我外甥的病情跟你一开始差不多,也是合并门脉癌栓,刚动了手术20多天,右半肝切除,取了一部分癌栓,医生说病情不乐观。最近天天下午开始发热,早上退热,估计胸腔积液引起感染,准备去做检查(医院已抽过2次)。想向你请教下术后如何恢复?怎么消除胸腔积液?你的癌栓是手术取干净了还是之后用药或进行相关治疗消除的???烦请不吝赐教,小家伙才21岁,全家都急死了。

现金
5770 元 

lukeyforever 发表于 2015-2-3 11:46
守信叔叔,平时都是我以我爸的口吻发帖子。第一次手术吃了一段时间海参,但是他甲状腺有结节,这次我让他吃 ...

谢谢!调皮!关于甲状腺能否吃海参请去医院咨询一下专科医生后再决定。新春愉快!

现金
5770 元 

rayan8268 发表于 2015-2-5 09:01
守信大哥,你好!拜读了你的帖子,我外甥的病情跟你一开始差不多,也是合并门脉癌栓,刚动了手术20多天,右 ...

谢谢!术后调养坛子上有很多方法,我的帖子中也有说过,具体的病人选择一种自己合适的就好。胸腔积液的吸收好转需要较长的时间才行,消水用黑鱼(鲫鱼)汤煮白罗卜片有较好的辅助作用,我消除胸、腹水用了一年多时间,这个只要不严重影响吃饭睡觉可以慢慢来。至于癌栓手术是否成功,影响的因素很多,祈求天佑吧!祝福病人!新春愉快!

现金
106 元 
看了守信的方法后,我们已经是在海参进行时了

现金
111 元 

回复 守信 的帖子

您好,认识您很高兴,我是9*6.5厘米的大肝癌,伴门静脉癌栓,单发的。DDS泵是干什么的,有什么用。去年西安西京医院切了,现在的感谢这个和我说了不到10分钟,见了4次的何教授,我的主刀医生,我也不熟,也不知道选择哪个医生主刀好,好像也不好选择主刀医生,稀里糊涂做了,但现在看来何教授的手术做的非常好,做介入造影的时候连医生都很佩服这么大的肿瘤还有癌栓做的这么干净。我是兰州的,由于地域落后的问题,我的这个病当时甘肃的专家一致认为根本不可能手术,也活不过一年,真的衷心的感谢这个教授!起码他给了我活下去的勇气和时间,我是幸运的。其后在兰州陆军总院做了4次介入了,现在除了后腹膜有异常增大淋巴结外其它都很好,AFP2.68.刚检查出来的时候是1250。从一年来的看病经历来看,医生就不说了,说了有点伤心。就像你说的,到哪里医院里最可爱的是这些护士小丫头们,最敬业,也最劳累,也最可敬!她们才配得上白衣天使的旗号。所以我每次住院的时候尽可能的不给这些可爱的姑娘们添麻烦,现在很熟了有时还给她们带上一些小食品,姑娘们嘴馋嘛,但这是发自内心的,绝不是行贿,呵呵。我基本上也是她们的叔叔辈了。见着她们心里就舒服。还有,我发现现在的医生绝大多数时间都在电脑前写编病例,病例写的那个好啊!以至于没大多余的时间研究病人的病情,研究解决方案,有时病人找他们想咨询一下病情,询问一下治疗方法方案都无暇顾及!我有时在想,应该是这样的,应该大多时间研究病人的病情,研究治疗方案,给病人一个正确的,及时的,不过度的,不胡用药乱用药的,把病人当亲人的治病救人的好医生,这才值得尊重!话有点多了,医生们别拍我啊。所以病友们告诉我,这个病除了找医生看之外还得自己有主意方案,自己救自己啊!祝您天天快乐,天天健康,全家幸福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 03:28 , Processed in 0.021144 second(s), 11 queries , Gzip On.