15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 守信 的帖子

你右膝有积液、滑膜炎等问题,千万不要爬山。
上星期,LG朋友姐姐开海参店,卖给他海参,颜色是棕色,以前托朋友买来海参颜色是黑色。不知道海参颜色和质量有等同关系吗?

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

挚友888888 发表于 2015-5-8 16:41
回复 守信 的帖子

你右膝有积液、滑膜炎等问题,千万不要爬山。

棕色、黑色都是正常的。制作方法关键要淡干。祝好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

本周四,5月22日,成为肝Ca战士8周年!
一路跋涉,转眼间,从专家预言3-6个月生存期,我活过了8周年,感谢坛子里兄弟姐妹的陪伴,更多是感谢家人、朋友、医生护士的支持和帮助。昨天认真看了常寂光转载的那篇天下无癌的文章,有些道理也!其实,这八年,对自己影响最大的是心态、坚持和意志,还是就是不厌其烦地麻烦医生,针对出现的问题及时对症处理,有一点毛病的萌芽,绝对不拖,绝对不嫌麻烦。死过一次的人,还有什么可怕的?
也许是我的幸运,走过八年,走到今天,今年9月再计划进藏一次,全部进藏线路七条已经走过五条,最后的新藏线留在17年之前完成。有希望,一切皆有可能!
祝愿所有的战友们都平平安安的!都能有我的幸运,平安度过八年、十八年、二十八年、三十八年!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 守信 的帖子

祝贺你8岁,你一定会到18年!28年!!38年!!!48年!!!经历过的人知道8年过来是不容易。身体一些信号自己最清楚,最好的医生应该是自己。进西藏别太累,每天开五到六个小时应该没有事。
上星期六我和我LG部队里的战友一起去钓鱼,其中有一位曾经是四川兵讲述打越南过程,我就立刻想起您,这些打越南从战场上过来的人太不容易。向老兵致敬!!!

现金
753 元 
守信大哥,我爸两个多月诊断出来肝癌。我一口气看完你这篇所有帖子后,也选择去了东肝,找杨甲梅主任科室看的,现在诊断是原发性肝癌(多发),最大的肿瘤约50*50mm,目前没有转移,医生说不适合做手术,现在在东肝做了一次介入,医生建议吃多吉美,但是我听说副作用比较大,我爸体质很差,胃、心脏都有些问题,请问能吃多吉美吗?另外我现在也开始按照你说的方法让他吃海参了
All I wanna say is that they don\'t really care about us! http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=284847

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

回复 守信 的帖子

本想昨晚就祝贺的,可惜网不畅未成功!
真心祝贺您依靠自己的坚持坚守、机智果敢取得了8年抗战胜利!看到您又在如期地安排进藏计划令人钦佩和振奋。这次是从哪条线走?有多少人同行?
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
1487 元 
祝贺你8岁,

现金
5770 元 

suffer4 发表于 2015-5-23 21:47
守信大哥,我爸两个多月诊断出来肝癌。我一口气看完你这篇所有帖子后,也选择去了东肝,找杨甲梅主任科室看 ...

谢谢信任!你父亲因为什么原因不能手术这个问清楚了吗?如果确实没有手术机会将意味着后续治疗的选择更少,姑息治疗、带瘤生存是主要方向,多吉美的针对性建议认真阅读说明书,如果能改善延缓肿瘤的进程试试也无妨。海参、日达仙和一些国药准字的扶正药物也可以吃吃,主要还是要你父亲和家人建立战胜疾病的信心。祝好!

现金
5770 元 

挚友888888 发表于 2015-5-19 20:05
回复 守信 的帖子

祝贺你8岁,你一定会到18年!28年!!38年!!!48年!!!经历过的人知道8年过来 ...

谢谢!祝你们家一切好!

现金
5770 元 

Hexie62 发表于 2015-5-24 08:28
回复 守信 的帖子

本想昨晚就祝贺的,可惜网不畅未成功!

谢谢祝福!今年进藏在9月10前出发,川藏进滇藏出,时间3周左右,纯慢游,不赶时间,不冒风险,目前2车4人。之所以定在9月初出发是有道理的,迈开6、7、8雨季,加之8月学生游,近期抗震救灾物资抢运,9月底滇藏出可看到部分红叶,10月国庆前各级领导对旅游也抓得紧,食宿性价比高一些。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 01:27 , Processed in 0.020886 second(s), 11 queries , Gzip On.