15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
1454 元 

一等功勋章

回复 守信 的帖子

守信哥的生活就是精彩,全国各地跑。

现金
5591 元 

一等功勋章

看看!生活很精彩!

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

难道我那天看到的一位穿着短裤的独行侠就是您吗?
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
967 元 

一等功勋章 健康之翼

大哥外出还能坚持基本作息时间,真是佩服!我出去旅游有时间才走走路,作息时间没有保证。我现在每天到游泳馆游1000米左右,自己感觉非常舒服,但是有人告诉我,说肝病病人游泳不好,大哥怎么看呢?

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

不愧为带头大哥。

现金
323 元 
大哥坚持每天锻炼有了这样好的结果,让我很是羡慕,能象你这样坚持每天锻炼的不多,向大哥学习!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

骂了隔壁的毒胶囊!
这几天把单位的事弄了弄清,昨晚还去看了张学友1/2世纪演唱会,他是影响了相当的一些人,谈不上是歌迷,我还是喜欢他的歌,这样说吧也算是听着他的歌走过1/2世纪的。
说说正题,骂了隔壁的毒胶囊啊马拉隔壁,我现在吃的药都TAD的是胶囊,慈丹是,扶正平消也是,一声叹息,骂了隔壁!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

平静时光 发表于 2012-4-27 08:58
大哥外出还能坚持基本作息时间,真是佩服!我出去旅游有时间才走走路,作息时间没有保证。我现在每天到游泳 ...

个人意见:游泳的运动量大了一点,这样说吧,在封闭水域如场馆水质不好,开放水域如江河湖海在不知不觉中会加大运动量,这点我深有体会,偶尔游泳也是很好的,关键是掌握度,每年最热的时候我会游三四十天。
另:感谢楼上所有发言的老朋友,是您们的支持才有我今天的成功,谢谢您们!
我们都会努力的。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

守信 发表于 2012-4-24 23:29
谢谢兄弟!你太贴心!刚回到家,13号出发,一路走了华东几个城市,上海南通芜湖南京杭州青岛, ...

大哥,已有多位朋友联名要求你上几张生活照!

现金
967 元 

一等功勋章 健康之翼

海角天涯游 发表于 2012-4-9 11:10
十分羡慕大哥的活法,心态。五年,十年只是时间问题,重要的是要有勇敢面对一切的勇气和信心。
  ...

世界纪录:冉瑞图,1916年出生于重庆,1942年毕业于华西协合大学医科。1950年筹办重庆市第二人民医院(重庆中山医院前身),创建国内最早一个肝胆外科专业;1980年调任现四川大学华西医院外科,组建附院外科肝胆胰研究室,任主任,研究生导师。1987年退休,反聘为普外科顾问。荣获重庆市科技成果奖多项,四川省科技成果奖2项,全国科学大会重大贡献奖等,并享受国务院政府特殊津贴。
在重庆期间,冉老为身患肝癌的养猪女工彭艳萍(音)进行了右半肝切除手术。2004年2月,她去世时已是80岁高龄,距离她手术只差一个月满45年。彭艳萍成为世界上肝癌切除手术以后,存活时间最长的病人。
重庆晨报:这个患者是作胆结石手术时发现的,右肝柑橘大的包块,是HCC。冉医生为其切除,3年后又切左肝,她去世时80岁。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 14:38 , Processed in 0.020307 second(s), 11 queries , Gzip On.