15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

橙子红也 发表于 2012-5-10 10:01
那照轮值是不是月末就到我这里了呢?

谢谢兄弟!
多想出来走走看看兄弟们,尼吗一天到黑工作做不完,劳资好想一走了之.....前几天才知小牛君三月底已经走了和他约的双虎宴只有来生了保重啊兄弟
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
967 元 

一等功勋章 健康之翼

祝贺大哥5周年了
我前天体检,肝功、甲胎、病毒全部正常。肝部超声照影也正常,而且门静脉内径由原来12mm降到10mm。大哥的康复经验非常好,非常感谢!

现金
1238 元 
守信,想问您一下,日达仙您一直用着,没有停过吗???目前还用什么药?

现金
1238 元 

不好意思,连发两遍。这个就编辑再咨询一下吧,您一般间隔多长时间复查一次?检查项目是否就是肝功能、肿瘤三项(甲胎、癌胚抗原、铁蛋白)、B超、血常规。隔多时间查一次增强CT哪?半年?我们家那位一直抵触复查。我们现在是两月一次,他坚持要三到四个月,这样长的时间我感觉是不妥的。我们现在平安度过两周年,向你学习,努力坚持,生活是美好的。。。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

bzsfzhao 发表于 2012-5-14 17:11
不好意思,连发两遍。这个就编辑再咨询一下吧,您一般间隔多长时间复查一次?检查项目是否就是肝功能、 ...

该同志比较忙,我试着说下哦!你家掌柜已经2年了,检查间隔呢,肝功能、肿瘤指标,B超、血常规等建议3个月检查一次,因为他抵触复查,增强CT呢,B超没事的话半年或再长点也行的,记住,不管AFP敏不敏感正不正常,B超每次一定要做的,平时吃好睡好,其他什么功名利禄都是浮云,别想太多!

现金
1238 元 
     谢谢橙子。虽然平安度过两年,也是战战兢兢。“五一”我们出去串门,楼道突然跑出一只小狗,我躲闪的快一点,幸免咬伤,他男子汉坚决要与小狗一决高下,不幸挂点小彩。不打疫苗心里不安,打上还是不安。后来想我当时就应该勇敢的站出来,任小狗撕咬,这样那家伙就没有余嘴咬老公了!!!因怕疫苗反应,日达仙和其他药物都停了。还有两周才能再打最后一针,打针后有乏力感觉,所以心理焦躁啊。谢谢您的宽慰。祝大家都顺顺利利!!!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

考试还没有考完吗?很久没有见到你了。现在我个人认为身体第一,也许你不能接受我的观点,不要拿警棍来教训我呀!!!

现金
20 元 
在广州买的海参,用清水泡了两天后,清理干净后,吃后有味,很难吃进口,怎么回事,照你的方法泡发的,另加问,一、用清水浸泡一晚,10—12个小时,泡至参体变软,易于清洗表面附着物为宜,洗涤后上锅加清水大火烧开,改用小火慢慢煮8-10分钟左右,关火焖2小时。
二、凉透后清洗置于冰箱加清水浸泡24小时,每8小时换清水一次,冰箱温度5度。换清水三次后分装存储在冷冻室。
这是两个方法,还是两个步骤。求解答,在此先谢谢了

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 为活着 的帖子

用矿泉水泡,另外你烧的时间最起码半小时以上,或8到10分钟也可以,等冷却以后再次烧8到10钟反复烧3次也可以,因为我烧东西常常要忘记,所以我每次洗饭碗的时候烧一次,一天3次洗饭碗就烧3次,还有放冰箱里的时候不要忘记放冰块。
关于味道不好吃,你海参洗干净了吗?另外你可以换口味烧,但是不能放油,海参怕油。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

大哥,大哥你好吗?~~~(用唱的)
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 12:34 , Processed in 0.020556 second(s), 11 queries , Gzip On.