15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

看到已为兄即将出门,心里又悻悻,作为一个劫后余生的战士,我们在思考生命意义的同时,寻找到了一个活着的方式,那就是在路上。一个论坛的平凡英雄,他把他最后的日子留在了路上——风在路上兄弟启发了我,(愿他安息!)我常常想,是什么样的魅力,吸引着无数健康的人、不幸的人、倔强的人,一次又一次的上路?用脚步和车轮,背起简单的、侈华的行囊穿梭于城市、乡村与公路之间,是为了追寻在路上那不可预知的明天,或是为了那种种神秘的可能吗?

我不知道,我只是想要去实现梦想,想要看看这个世界。当我五年前最困难的时候,其实我也怯懦、畏惧、懒惰或者沮丧,也想要放弃梦想,五年后的今天,我想到做到我必须这样,在路上,我才能像普通人一样地生活,一样的爱,一样的快乐或者忧伤。五年?十年?二十年?也许等有一天我找到了信仰,才会停下我的脚步,那信仰可以是基督,可以是佛祖,也可以是爱情,maybe,谁知道呢?
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 守信 的帖子

无语,凝噎。。。。。
这样的心情也许只有我们CA人最能懂。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 守信 的帖子

人有信仰就是一件好事,为你的信仰和梦想努力吧!

现金
14 元 
记下来

现金
123 元 
战友的家人们也需要有这种信仰,以前总觉得自己过得还不错,可是自从爱人生病、治病、离我而去之后,心里痛苦了很久,也想了很久,感觉以前我们真是没有好好生活,没有善待自己,追求一些现在看来毫无意义的东西,也许就是缺乏生活的信仰吧!我还在寻找。

现金
5770 元 

爱在心底 发表于 2012-3-26 19:09
战友的家人们也需要有这种信仰,以前总觉得自己过得还不错,可是自从爱人生病、治病、离我而去之后,心里痛 ...

泰戈尔说:“只有经过地狱般的磨练,才能创造出天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。”信仰如同心情,境由心生,慢慢地,你会坚强。在这个世界上,没有一劳永逸、完美无缺的选择。大多数人以及伟人都不可能同时拥有春花和秋月,不可能同时拥有硕果和繁花。不可能所有的好处都是你的。我经常给我们家丫头说一个观点:人,要学会权衡利弊,学会放弃一些什么,然后才可能得到些什么,要学会接受命的残缺和悲哀,然后,心平气和。因为,这就是人生。想了想又多说几句,也许并不适应你,甚至于根本不适合,供参考。

现金
5770 元 

何夕 发表于 2012-3-22 13:13
回复 守信 的帖子

无语,凝噎。。。。。

谢谢理解!

现金
1284 元 
守信 发表于 2012-3-21 17:13
看到已为兄即将出门,心里又悻悻,作为一个劫后余生的战士,我们在思考生命意义的同时,寻找到了一个活着 ...

路的选择,是一个痛苦的决择,前进的方向只有一个,路只能选择一条,没有“如果”、“再”和“要是”,个人的选择决定了个人的生命及一切。正确的路在哪里?我很迷茫,我相信,绝大多数的战友都有过迷茫。。。。。。但,我们应该坚强地决择,然后像走迷宫一样,将走过的路记录下来,尽过能地对后来者做出指导,那么,即使我们的选择不对,也不后悔。
努力生活。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

守信 发表于 2012-3-27 16:20
泰戈尔说:“只有经过地狱般的磨练,才能创造出天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。”信 ...

守信大哥的内功底蕴深厚,很是佩服!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

守信 发表于 2012-3-21 17:13
看到已为兄即将出门,心里又悻悻,作为一个劫后余生的战士,我们在思考生命意义的同时,寻找到了一个活着 ...

己兄曾邀我同游,但诸多事放不下,凡夫俗子,奈何啊。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 14:22 , Processed in 0.021625 second(s), 11 queries , Gzip On.