15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

liuli102 发表于 2012-2-15 13:35
守信,请问剖开海参清洗里面的沙子是什么时间段进行?是在浸泡之后,水煮之前呢?还是在水煮之后,放冰箱每 ...

水煮之前。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

小飞马540911 发表于 2012-2-15 13:39
因打干扰素,起不来床了,今天状态好一点,来向大家问个好,大家新年好! ...

慢慢的状态会更好一点滴滴,加油!

现金
6 元 
守信大哥,我老公现在胆囊里长了息肉,请问守信大哥您是否有好的办法?

现金
165 元 
回复 守信 的帖子

守信,不好意思,又要请教你了。我吃海参几个月了,都是从同事那边买的,这个同事是山东威海的,家里养殖海参,但是卖给我的不是她家的,是她爸爸朋友那里的。之前吃的都是黑色的,这次买回来的偏大,但是奇怪的是比之前的偏黄。你看下附件的照片,这个照片不是真实的我拍的,是我从网上找到的,基本跟我说的颜色相似(本来我想拍我家里的,但是灯光原因,失真)。你看下这样的是否正常。
我也问了我同事,她说是正常的,因为海参的大小导致反射的颜色不一样,但是我还是有点不放心。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
165 元 
而且这次的感觉没有以前的容易烂,我早上蒸10分钟还是硬硬的。

现金
5770 元 

liuli102 发表于 2012-2-18 18:22
回复 守信 的帖子

守信,不好意思,又要请教你了。我吃海参几个月了,都是从同事那边买的,这个同事是山东 ...

上头的勒个哩嘿好!下头勒个也许是品种的问题,看起来都还是不错滴。我也说不好,最多也就是口感有差异。

现金
162 元 
好久不来了,守信大哥近来可好,最近没有出去游山玩水吗

现金
1134 元 
回复 守信 的帖子

请教大哥:(早餐,拿一个发好的海参,切成小条,加三个大枣,30粒左右枸杞,置于小碗上锅蒸5分钟即可,凉透后加一点蜂蜜)1:小碗里需要加水蒸吗?2:我今天看了你的帖子后立即就在网上买了一斤海参,是大连的,1800元一斤的,他说每天吃一个海参买80头的最好,还说40-100头的价格一样。是这样的吗?我第一次买海参!谢谢!

现金
5770 元 

为爱守护72 发表于 2012-2-25 10:12
好久不来了,守信大哥近来可好,最近没有出去游山玩水吗

我很好!,谢谢你的问候,近期工作很忙,没有时间外出,心头倒是想出去走走,等天气再热点一定出去。祝好!

现金
5770 元 

乐肝乐 发表于 2012-2-25 22:26
回复 守信 的帖子

请教大哥:(早餐,拿一个发好的海参,切成小条,加三个大枣,30粒左右枸杞,置于小碗上 ...

1、少加一点水即可。2、自己吃不一定讲究卖像,看经济条件决定,前提一定要是刺参。祝好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 16:28 , Processed in 0.022522 second(s), 11 queries , Gzip On.