15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米一年半,停药八年
楼主: 高峡神女
go

拉米一年半,停药八年   [复制链接]

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

今天体检结果
1.肝功:
总胆红素      15.7    (3-20)         
直接胆红素    2.2  (《3)            
间接胆红素    13.5 (2——17)      
谷丙转氨酶    27.5 (《40)         
谷草转氨酶    31.0  (《40)         
r谷氨酰转肽酶 27.2  (2——40)
碱性磷酸酶    66.2  (32-165)
总蛋白        66.3 (64——83
白蛋白        41.6  (35——50)
球蛋白        24.7  (20——30)
白球比值      1.68  (1.1——2.5)

2.B超:诊断提示脂肪肝
肝脏体积略大,形态稍饱满,被膜连续性完整,肝实质回声略增粗增强,门脉1.3cm。
胆囊大小未见明显异常,壁不厚,其内未见异常回声,肝内外胆管未见扩张。
胰腺大小形态未见明显异常,边界清,内部回声均匀。
脾脏形态未见明显异常,被膜光滑完整,脾实质未见明显异常回声。
双肾大小形态未见明显异常,肾包膜完整,肾皮髓质分界清晰,肾盂肾盏未见明显扩张。
3.HBV--DNA:等结果
4.乙肝五项定量:等结果

现金
53430 元 

翡翠丝带

B超:诊断提示脂肪肝

叫你丫的好吃懒做,不运动  
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

结果出来了:

HBV--DNA:低于检测下限

五项定量:
乙肝表面抗原  》225  (0--0.5)
乙肝表面抗体     0.0    (0--10)
乙肝E抗原         0.301  (0--0.75)
乙肝E抗体        1.52     (0--0.25)
乙肝核心抗体   2.09     (0--0.9)

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

我还说好久没见神女了,,原来一直在更新啊,,效果不错啊我啥时候也能这样啊,都吃30个月了
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
4538 元 

战斗到最后 发表于 2010-11-17 17:54
我还说好久没见神女了,,原来一直在更新啊,,效果不错啊我啥时候也能这样啊,都吃30 ...

保持现状再吃两年半,你也就可以停药了

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

今天一年一度的彩超检查,,肝缘稍钝,实质回声增粗增强,分布不均,肝内未见占位,门静脉主支内径1.2CM,,和一年前差不多,,给点建议吧
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
630 元 

红旗手

神女好多天没露面了。我们关注着你的停药后状况呢。你的脂肪肝是才发现的吗?
自己的选择,就自己忍受吧。。。。。。。

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

大3拉米1年多   加阿德2个月        加阿德1个月肝功正常    下个月去DNA                   我有飞机习惯  4年了              下月去查个肾               我10天前喝了几杯啤酒影响吗           前2天没吃阿德药今天才发来        拉米什么价钱    我2盒250     R他娘的250  熟人!                 病情具体我有个帖子大概说个情况     可以侃侃

现金
4538 元 

战斗到最后 发表于 2010-11-18 17:21
今天一年一度的彩超检查,,肝缘稍钝,实质回声增粗增强,分布不均,肝内未见占位,门静脉主支内 ...

只要抑制住了病毒的复制,肝脏的状况就会好转。。。。
祝福你

现金
4538 元 

深夜无眠 发表于 2010-11-18 19:47
神女好多天没露面了。我们关注着你的停药后状况呢。你的脂肪肝是才发现的吗? ...

一年前做的B超,没有脂肪肝
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:31 , Processed in 0.026111 second(s), 11 queries , Gzip On.