15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜗牛的治疗手记----干扰素2年改替比抗病毒 ...
楼主: 疯狂蜗牛
go

蜗牛的治疗手记----干扰素2年改替比抗病毒   [复制链接]

现金
1403 元 
我第一针都是坚持在家里自己打的,没有听医生的话啊
  ~~男人~~~对自己就要狠点

现金
186 元 
楼主真的很幽默,我来帮你顶10页去,还要看你和你老婆认识的经过呢。
明天早上我也正式开始我的抗病毒之路了,肝功以前一直在80左右徘徊,现在终于到了170了,应该是免疫清除期来了,明天早上开始上NT了。我以后也会把结果和大家分享的,在这里认识这么多战友,感觉找到家了。

现金
1403 元 
欢迎加入这里的大家庭
   大家一起努力\一起加油 一起分享经验,
  共同战胜乙肝

现金
1403 元 
为了能跟更多战友交流,自己不断顶帖子,好让大家看到啊

现金
763 元 
蜗牛哥哥,我来啦。
顶你个金牌哗啦啦啊!!!
加油!

现金
268 元 

回复 43# 的帖子

没 吃药,有三年没吃了,吃了都没用,上干扰素真要命啊!!!我过两天得再查查去,赶紧掉下去把!! 以后我买彩票都不中都行,只要能好。

现金
1403 元 

第3针干扰素

2009年8月14日,晴,气温最高32度~~~
  上午工作,中午回家吃饭后1点睡觉到3点,起来后带着儿子去中医院打第三针乙肝疫苗.哄了好久儿子同意打针,并且不哭~~~ (还行吧 )条件是打完后 啃大街  撮一顿,同意~~~于是带着老婆\孩子浩浩荡荡杀向中医院.
   到了医院找医生\开单\交钱\拿药\,完了后医生说这个苗在防疫站打是免费的!!~ ~早怎么不说??? ~~恩不过好好想下半年前第一针的时候好象说过,但是说防疫站的效果不好,还挺疼的,当时为儿子着想,就自费了~~~1针18
  儿子果然很坚强,护士给打针的时候还向我笑     回想下儿子,除了比较调皮好动点之外,真的很乖很懂事的,现在的小孩子不像我们小时侯可以很多同龄人在一起玩啊,找个玩伴都不容易,其实挺孤单的~~~~
       从医院出来老婆说要回我妈妈那做晚饭,我都答应儿子  肯得基 了不能食言啊!!!  去~~~
                   一顿狠吃啊~~~~200+没了
"  回到奶奶那里不要说吃肯得基了啊" 嘱咐儿子~~    就说没吃饭
   结果晚上吃油炸酱面   我象征性的吃了一小碗------吃药不舒服
   儿子小半碗~~~老婆一小碗   ~~~~剩了一大盆啊~~~~ :lol :lol
  老妈分析"可能天太热都吃不下"
   回家后~~~`洗澡\开空调\ 西瓜\  ~~~~准备药\这回儿子中午睡过觉了,等着看我打针是不是坚强 不哭给你5个好东西啊~~~`
  9:30我把药吸好交给老婆~~ 一般现在都不敢得罪她的,不然就发狠说要多扎我几下  这次没有秀皮下 顺利打完,手法越来越熟练了    11;00没有反映~~~12点  没有感觉~`难道我就是属于没有药物反映的那类人?还是药效不够啊?也不知道会不会起作用?反正白天买的体温表是用不上了,本来想告诉战友反映时的体温的 现在量还不到37度~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~睡觉~~~~~~~~~
    不知道蚊子会不会传染乙肝啊????????????????????

现金
268 元 
蜗牛,问下哈,我从昨天开始感冒,头疼,嗓子疼,会不会对乙肝有影响啊?怎么搞的,N年没感冒了,偏偏在肝功首次不正常的时候感冒!!!!!!!

现金
1403 元 
我的看法是,你现在肝功首次不正常,说明你现在身体免疫力底下,同时感冒也是正常现象,要多休息\多喝白水\多吃水果 ,用药最好问下医生,避免一些对肝脏损伤大的药物

现金
268 元 
低下怎么还会使肝功不正常啊,产生免疫应答~~~~~~~~~~真是闷人,听的你的,多喝水,多休息,多吃水果!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 23:29 , Processed in 0.018282 second(s), 10 queries , Gzip On.