15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜗牛的治疗手记----干扰素2年改替比抗病毒 ...
楼主: 疯狂蜗牛
go

蜗牛的治疗手记----干扰素2年改替比抗病毒   [复制链接]

现金
1403 元 
恩 ~!正想讨论下最便宜能多少钱?普通药店会不会买到假货?
或者怎么辨别真假,要正规发票行不行?

现金
2526 元 
楼主有一个好妈妈,好老婆,老妈妈一次给6万治疗,不错,我可是一直一个人挺着,可能是由于心情不佳,一个人饮食也没有营养,睡眠也不足。干扰半年无效。

作为一个过来人,提醒楼主,每天午睡,晚上早睡,吃好点。祝你成功!
努力下去就有希望

现金
580 元 
药店的要便宜得多。我还没自己打过。问:1、针管要买几毫升的?2、吸药时,是不是要先注入0.5毫升的空气?3、要不要排掉一点药液?4、有的说,要看是不是有回血,还要旋转一下活塞,你怎么操作的?5、停多久拔针?6、完后,按不按?

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

坚持就是胜利
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
989 元 
药店没干扰素卖的,普通医院也没有。

1b 50u的运德素,深圳东湖医院67.6一瓶。

你那怎么卖80多?

另外,建议第一针最好在医院打。我想医生也不会让你在家里打。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

恭喜楼主哦!开始万里长征第一步!大家一起努力!
不抛弃,不放弃。

现金
2526 元 
原帖由 雨季过后 于 2009-8-11 10:59 发表
药店的要便宜得多。我还没自己打过。问:1、针管要买几毫升的?2、吸药时,是不是要先注入0.5毫升的空气?3、要不要排掉一点药液?4、有的说,要看是不是有回血,还要旋转一下活塞,你怎么操作的?5、停多久拔针?6、完后,按不按? ...

一般是2ml的,但是1ml的注射器针头小。普通干扰素上面的说明是用1ml的灭菌用水,所以用1ml的注射器也可以。
先吸点空气好抽药点。不要排掉药液,排掉空气就可以,有一点空气也无碍,因为会留在最后的针头里了。
把药水推进去了,快速拔针,拿消毒的棉签压住。一下子就OK了。
努力下去就有希望

现金
2526 元 
自己打针,这是一种挑战。自己打完半年后,估计杀人也下得了手啦。
努力下去就有希望

现金
371 元 
运德素有2B的吗?不全是1B吗?

现金
268 元 
我也想上干扰素,可是,我才18,是个学生,家里条件不允许,郁闷~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 11:14 , Processed in 0.015714 second(s), 11 queries , Gzip On.