15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜗牛的治疗手记----干扰素2年改替比抗病毒 ...
楼主: 疯狂蜗牛
go

蜗牛的治疗手记----干扰素2年改替比抗病毒   [复制链接]

现金
967 元 
原帖由 疯狂蜗牛 于 2009-8-7 15:40 发表
本人今年29岁,3年前做扁挑体摘除时查出大三阳,当时一切都好,医生会诊后说不用用药!定期检查,注意
观察.~~去年化验DNA病毒从起先的10158E+02升到了1.158E+06 谷丙转安酶182,谷草80 开始用药,~~苦参素+云之肝泰~!~7月20日 ...

顶蜗牛啊,药店应该有干扰素的,看你当地的医保能不能报,如果办个慢性病医保,可以报一部分的。

现金
105 元 
LZ挺幽默的

现金
1403 元 
原帖由 代言沉默 于 2009-8-12 15:02 发表
总蛋白    67  参考值60——83
白蛋白    41  参考值37——53
白球比    1.58  参考值1.5——2.5
球蛋白    26.00   参考值20——35
总胆红素  11.23   参考值5——20
直接胆红素  3.92  参考值0.3——6.8
谷氨酸氨 ...

你现在吃药没么?病毒含量高并不代表肝脏正受到破坏!只有你的免疫系统辨别出病毒并开始清除病毒时肝脏才开始受到损伤啊
要密切观察,注意休息保养,当转氨酶持续升高到200以上时再考虑正式治疗,因为一旦开始治疗就只有2个结果  ~1是康复   2是坚持治疗
就不能停下了

现金
969 元 
按楼主说的,我今天打针在针管末端留了点空气,结果差不多把药都打进去了,浪费很少,嘿嘿 多多谢噢!
天使说,生活是上帝的美丽赠予,每一天都是一个奇迹!

现金
1403 元 
昨晚9:30第2针  出了点问题
  晚上我儿子在家里.在他奶奶家吃晚饭时听到他妈妈晚上要给我打针~~~~很兴奋啊,非要跟回来   吓唬他到家里就不给我打了,轮到你了 都不好用
  回到家,洗澡,开空调\开电视,今晚比打第一针心情放松了不少. 9:20终于把儿子哄睡了,临睡前告诉她妈妈要给我打4针 ~我郁闷,仇还挺大的啊 恩  看来要联络下感情,周六带他到戏水乐园玩下
    9;25把针管\碘酒\棉棒准备好,拿出  干扰素 ~~(在这里问下大家,你们打的时候提前多久把药拿出来啊?要是从冰箱拿出来就注射感觉有点凉啊!~~)
   9:30 老婆准备好了,我把药吸进针管交给他,然后找了个正演美女的频道~~好象是上海东方卫视,没太注意啊  只是想分散下自己的注意力 古代不是有关云常下棋 刮骨疗毒么,而今有我看美女 (当然,有条件的放A片估计效果会更好) 打干扰素!!!~~
    感觉老婆下手了,扎的时候还行,推药时有点疼"慢点推"   ~~应该快推完了吧    怎么还疼??/  转过头一看  老婆满脸\满身~~恩(老婆是穿内衣的,不要偷看啊)都是汗~~  "怎么拉?"    我问   ."坏了鼓起来了"  ,老婆快哭了
  我看针头,扎的好浅啊?  老婆说给我来个皮下注射.  我 解释吧给她:"以前做过药物试敏吧? 那就是皮下注射,疼是吧?  那个才打那么点药进去,20分钟小泡都不消啊,  我这个你看准备给我来个多大的泡泡啊???
      "那怎么办啊?"老婆问   "拔出来 重来吧"郁闷,不会给儿子说中了吧
   我拿着棉棒,老婆拔针,还没来得及压,药水就跟着针头喷了出来`````唉~`浪费了五分之一  ,也不知道药量还够不够.
     老婆说都怪我啊,老是在她跟前说这个药可以皮下\肌肉注射,她以为皮下注射扎的浅,不会疼的,就想秀一把 .   `休息2分钟,针头向下挪1CM继续~~~~这次顺利完成 (大家不要再想还会出什么问题啊,这不是小说 )~~~
      收拾东西关灯睡觉~~~~~~~~~~10:00开灯\水\卫生间\  反映还没来,\睡不着啊.老婆也没睡着``恩~`过来   刚刚是扎我2镇来着啊,是不是啊???
  要惩罚的啊 ~~~~~~~~~~`(此处删去字数800~~~~)
       11:15分还没感觉,不会是开着空调太冷了吧,关了~~~~  继续折腾到1点了终于~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~睡着了:c-62: :c-62: :c-62:
     早晨起来,还是没有感觉,该不会是药效不够吧?老婆说我发烧,量下体温36.8
      吃饭\上班\开电脑\写到现在(中间去过2次卫生间)\上传~~~~~~~~~~~~~~~

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

额~~我那干扰素那会除了第一针是医生给打的,其他的都是我自己对着个胳膊往上扎···
记得第一个星期,那叫一个痛苦····往事不堪回首···
楼主加油··~

现金
1403 元 
[quote]原帖由 喃丫头 于 2009-8-13 10:49 发表
额~~我那干扰素那会除了第一针是医生给打的,其他的都是我自己对着个胳膊往上扎···
记得第一个星期,那叫一个痛苦····往事不堪回首···
楼主加油··~ ... [/quote
现在怎么样了?
自己是需要锻炼的啊
不过还是希望有个人身边,这样更方便些,比如拔针头后用棉棒压针眼拉什么的
  常来串门啊,看到你那养眼的大腿 我的心情一天都好啊

现金
371 元 
用运德素的同学,体重有无减轻啊

现金
1403 元 
原帖由 太阳选手 于 2009-8-13 14:21 发表
用运德素的同学,体重有无减轻啊

本来就很轻,再减就只剩下骨头拉
  刚刚第2针,不会这么快地

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 疯狂蜗牛 于 2009-8-13 14:09 发表
[quote]原帖由 喃丫头 于 2009-8-13 10:49 发表
记得第一个星期,那 ...

我用了半年,没一点效果,就停了,现在在吃阿德···
我打针那会都是自己,有时候对的好不痛,有时候对斜了就痛的很·~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 23:30 , Processed in 0.021310 second(s), 11 queries , Gzip On.