15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜗牛的治疗手记----干扰素2年改替比抗病毒 ...
楼主: 疯狂蜗牛
go

蜗牛的治疗手记----干扰素2年改替比抗病毒   [复制链接]

现金
1403 元 
运得素2B的是直接装在针管里的,很方便,但医生说副作用要大些

我的妈妈没有注射过疫苗,但是他有抗体,医生说她可能以前是已肝,自己痊愈的,我妈妈也环疑是家族遗传,所以一直很内疚啊

现金
1403 元 
回来了,开始写昨晚打完针9:45后的情景~~
  老婆给我打完针后很兴奋啊,说跟了我后什么都能学到
告诉她副作用可能要1个小时才会出现,让她先睡觉,要知道从前天到现在她都没睡过觉了,老婆信誓旦旦 要陪我,怕我的反映会很大 ,把我在论坛里看过可能的反映都告诉她了,跟她说最多发烧高点,不会有问题~~~~~~说的我口干舌燥----恩!终于哄睡了~~~~我也要快点睡,反映来之前最好睡着了
于是关灯\躺下开始酝酿~~~~恩眼睛没有涩涩的感觉,可能下午睡多了 数绵羊吧~1~2~3~4~5~6------\开灯\喝水\去卫生间\___关灯\酝酿\~恩`有感觉了~什么也不想~~快睡着了 忽然正睡着的老婆一把抓过来 ,完了又醒了,白费了这么大劲-_--` 老婆说看我发烧不发烧~我郁闷啊 药物反映还没来
    老婆继续睡觉,我躺着等待传说中的副作用到来~~~开灯\喝水\卫生间\~~11点了,不是说半个多小时就会有感觉么?还说打针的地方会红,我看了半天只找到了针眼,~~辗转反侧12点多了,期间喝了5次水\捉了3只蚊子,(可能儿子白天放进家里来的)\去了5次卫生间\围着家里转了N圈\被老婆抓了2次(看我有没有发烧) 还是没有睡意~~~
大概在午夜2点多,我终于睡着了:lol ,睡前想:难道我就是属于没有反映的那部分人?也好啊,不用受罪了:lol

现金
1403 元 
凌晨4点,一身大汉,吹着风扇,~盖着被,连头都蒙在里面,感觉很舒服\很暖和\全身都轻飘飘的~~~~ 从被子里钻出来,看到老婆正躺在那里瞪着眼看我 ~"你发烧了"其实我也知道,以前经常发烧,不过自从扁桃体摘除以后有3年没有这样了,感觉不是很难受啊,浑身轻飘飘的.'吃步洛分吧'我坚持肚子里没饭不吃药,等早饭后再吃,继续睡觉先 翻来覆去啊,睡不着了才感觉不太舒服有点 恩~~头也有点涨
  5:30老婆起来做饭,我就躺着继续翻来覆去~~~
   老婆说要不别去公司了吧?或者去送我,~~~我  ~不用!其实也不是难过的受不了.2碗稀饭下去,吃了2片布洛分,直奔公司而去啊
到了办公室打开电脑开始写这篇文章~~~期间接了老婆3次电话问我好点没?
  当我前面说要出去的时候就没有不舒服的感觉了,
   文章都是想到什么写什么,也没有组织下,可能有看不懂的地方,以后再改吧,主要是想让准备上干扰素的战友看看,好有思想准备

现金
969 元 
“老婆给我打完针后很兴奋啊,说跟了我后什么都能学到。”

你老婆好可爱啊! 看了你打针的方法了,以后打的时候试着多打进些药水,多谢了!
天使说,生活是上帝的美丽赠予,每一天都是一个奇迹!

现金
897 元 
原帖由 柳岸 于 2009-8-11 13:53 发表
自己打针,这是一种挑战。自己打完半年后,估计杀人也下得了手啦。

乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
193 元 

回复 23# 的帖子

你真幸福,有个好老妈,送6万治疗费;还有个好老婆,会摸你脑袋测体温,会早上5:30起床做饭。。。。呜呜。。。我怎么那么可怜啊,老妈很关心,但无能为力;老婆一觉会到8点,如果她没有事,几天也不会打电话的。。。。唉!!!!!!!!!!!羡慕啊

现金
1403 元 
帖子顶到够10页后我给大家介绍下我和老婆的认识过程哈
   恩可能有点长啊
  -----要来长篇小说了

现金
969 元 
期待ing……
天使说,生活是上帝的美丽赠予,每一天都是一个奇迹!

现金
356 元 
嘿嘿楼主真幸福
我也在普通干扰中,两个月了,效果还不错
希望楼主也能成功
加油

现金
1403 元 
昨天买了3个温度计,全扔冰箱了,那个  运德素  2~8度保存 温差好小啊,就怕坏拉   
    继续服用  肝利欣  不过我认为效用不大,不知道大家 打干扰素时也用别的药么?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:27 , Processed in 0.017259 second(s), 10 queries , Gzip On.