15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜗牛的治疗手记----干扰素2年改替比抗病毒 ...
楼主: 疯狂蜗牛
go

蜗牛的治疗手记----干扰素2年改替比抗病毒   [复制链接]

现金
967 元 
原帖由 喃丫头 于 2009-8-13 16:04 发表

恩,自己打胳膊,还好,可能位置会有点斜··但是自己打方便~~

是不是皮下注射?我也想自己打,你有自己打针的视频吗?
先谢谢了!

现金
967 元 
原帖由 疯狂蜗牛 于 2009-8-17 10:13 发表
一切如常,只是中午没休息好,晚上想早点睡觉,所以8;30就让老婆把药从冰箱里拿出来.在这里问个问题啊 (运得素要求2~8度保存,那么谁知道常温下能存放多久而药效不变呢?)
     我们很担心 药的效用发生改变,而药厂到医 ...

是不是皮下注射?我也想自己打,你有自己打针的视频吗?
先谢谢了!

现金
1403 元 
回楼上的   皮下注射 不好掌握,而且比较疼,建议肌肉注射
可以打  大腿\ 肚皮\ 屁股 \ 胳膊   都可以的
   暂时还没有视频

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

这东西还要搞个视频哇?
自己摸索就ok了
没那么恐怖的~~
就是捅一针而已~~

现金
1403 元 
昨天晚上回家后有点恶心,根据以往的经验估计转氨酶大概在400以上了,
  也不知道继续注射干扰素会有什么后果????????????
     准备8针后去查下肝功和血常规  ~~~~坚持下

现金
969 元 
原帖由 喃丫头 于 2009-8-18 09:32 发表
这东西还要搞个视频哇?
自己摸索就ok了
没那么恐怖的~~
就是捅一针而已~~

我当初还在网上下了视频看的,其实看那些视频也只是给自己壮胆儿而已了,真真就是捅一针而已。
天使说,生活是上帝的美丽赠予,每一天都是一个奇迹!

现金
1403 元 
嘿嘿  我到现在还没对自己下手呢
            你们打的时侯是把药从冰箱里拿出来就打  还是等药恢复下温度再打啊?

现金
969 元 

回复 107# 的帖子

从冰箱里拿出来,用注射器吸取药水,排净空气,然后用碘酊、乙醇消毒,这些程序走完药水的温度肯定都已经升高了,我想不用专门等它恢复温度,毕竟就0.5毫升药。
天使说,生活是上帝的美丽赠予,每一天都是一个奇迹!

现金
1685 元 
原帖由 彩虹宝宝 于 2009-8-17 19:59 发表
我打了三个多月了
脱发越来越严重,心理负担也重啊!  

这个时候,是副作用最明显的,一般的脱发都是从3个月左右开始的。
3个月了,去查DNA了吗?效果怎么样?
很奇怪,看我贴子的一些人,不久后:1恋爱成功了;2心情舒畅了;3家庭和睦了;4转阴的概率也增加了。

现金
1685 元 
原帖由 xiele 于 2009-8-18 13:34 发表
从冰箱里拿出来,用注射器吸取药水,排净空气,然后用碘酊、乙醇消毒,这些程序走完药水的温度肯定都已经升高了,我想不用专门等它恢复温度,毕竟就0.5毫升药。 ...

我也是这样,没有专门的恢复温度。
你只用0.5ml的注射用水?不是说最好要0.8ml以上吗?有可能不同医生建议不同
很奇怪,看我贴子的一些人,不久后:1恋爱成功了;2心情舒畅了;3家庭和睦了;4转阴的概率也增加了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 04:45 , Processed in 0.016581 second(s), 11 queries , Gzip On.