肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 不要“范跑跑”,只要晨跑--寻找一位跑友 ...
go

不要“范跑跑”,只要晨跑--寻找一位跑友 [复制链接]

现金
137 元 
最近感觉越来越爱锻炼身体,过段时间就该上班了,所以没有更多的时间下午或者晚上锻炼身体,于是前几天开始每天早上起来跑步,希望以后至少每天能保持早上的锻炼。要知道最近两三年我都是早上九点左右才起床的。现在的生活习惯和心态比以前好多了。身体当然就更不用说了。不过早上的锻炼可是主要以跑步为主。还是04年那时候经常跑步,有时间的话希望早上能较轻松跑步十公里,现在只能跑五六公里。经常跑步的人都知道,一个人绕圈跑比较没劲,很多人选择的是路边跑。不过我还是觉得公园的空气要好得多,如果能够找一个或者几个伙伴一起跑步那就好多了!有MM当然更有激情!下面是一些具体情况。我住在南四环东路,四环路边不远。挨着城外诚家居广场。附近就有一个石榴乡公园环境不错,也最大。这个公园也是在四环内路边,往西一公里就是大红门桥。有合适的想一起锻炼的朋友们希望能早日冒泡!也祝愿大家都能够以最实际的行动来爱护自己的身体,展望美好的未来!望广大客户来电来函!一叁七,幺八八,吾就领一铃。敬请骚扰!感激不尽!

现金
266 元 
偶也想一起跑

现金
137 元 
怎么没有人报名呢?这边的战友确实也是比较少。所以更不能让帖子很快就沉了。顶住,坚持!

现金
137 元 
今天五公里都不到,太热了。坚持就是胜利。今年的跑步目标是能轻松的十公里!希望一路上有你有我,大家一起跑向健康的明天!

现金
1087 元 
跑步最枯燥没意思了,还是来打篮球吧...效果一样的,而且还能多认识朋友

现金
137 元 
楼上的哥们是在南四环附近吗?打篮球需要人多,时间也不好定,还得何时的场地。以后上班后只能保证早上有时间锻炼。至于打篮球就只好有机会再说。今天有些进步,围着公园跑了十二圈,如果有人一起跑的话估计十五圈没问题,要是二十圈那可就是至少十公里了。今年能达到轻松十公里我就知足了。不过我觉得如果跑步这么枯燥无味的锻炼自己都能坚持,其它的就更不在话下了。要是结婚成家立业也能像跑步这样,只要肯吃苦,坚持不懈就能达到目标那就太好了。现在有健身习惯的女人太少!其他方面就更不好说了。不多闲扯了,先锻炼好身体是最重要的,其他的事情就随缘吧!

现金
1087 元 
楼主啊,你那么能坚持,我很佩服,我自己没什么耐性,能一边娱乐一边锻炼,已经很不容易了.我家住在五棵松附近,算是西三环中路.欢迎广大群众来这找我打篮球,乒乓球,玻璃球(弹球).爱踢足球的赶紧走开,脚臭死了.

现金
137 元 
今天还没有一个回帖子的,本来今天准备去爬山,可是没有伙伴就没去。过来顶顶吧坚持就是胜利!

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

好久没有运动了

现金
2387 元 

京津冀运动

我也想锻炼,可就没那恒心。
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 15:04 , Processed in 0.014303 second(s), 11 queries , Gzip On.