肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 不要“范跑跑”,只要晨跑--寻找一位跑友 ...
楼主: 满江红
go

不要“范跑跑”,只要晨跑--寻找一位跑友 [复制链接]

现金
137 元 
每天继续我的跑步,不过就跑五公里左右,然后做会其它方面的锻炼,上班后可能就只能早上能保证活动时间了,下午或者晚上就不好说了。现在也希望能早日找个合适的工作稳定下来,要不然没有几个月就要过年了。坚持努力!有附近的朋友可要尽早冲出来啊!

现金
6123 元 

京津冀运动

不管咋跑,能8月22日,跑到地坛参加活动,就好

请8月22日下午来参加健康讲座吧,认识新老朋友,交流生活、学习、工作中的心得

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

现金
137 元 
楼上的哥们,我已经报名了。你是亦庄的那位哥们“青锋”吗?我现在就怕最近找好工作后单位的培训会在周六。否则的话我肯定会如约而至!有城外诚附近的朋友早点冒泡,别让我这孤独下去了,要知道我已经孤独了32年了!

现金
54 元 
哇,很佩服楼主!要坚持啊

现金
137 元 
谢谢楼上美女关心!也谢谢所以战友们的关注!今天上午去新希望集团公司下属食品公司面试了,做商超外加传统渠道销售。如果真的去那上班的话就很少能在北京了,这一猛子扎下去不知道何时能破浪升空。不过从心理倒是希望能有家公司好好的,稳定的去工作挣钱图发展,然后考虑结婚等等。有对这家公司了解或者也同行的希望多交流。不知道以后还能否每天都有时间锻炼,我想只要有时间我肯定能保持下去。也希望这辈子能找个和我有同样习惯的老婆!

现金
89 元 
俺经常在健身中心一个人跑5公里,也想找个跑伴,可惜我住东五环外,跟lz离得太远了

现金
137 元 
工作还是没有找到合适的,都快郁闷死了!做这么多年销售找个底薪不低于2000的都这么难吗?有时候真想别这么挑剔自己或者挑剔工作了!可是心里总把找工作当做找老婆那么充满激情的去认真负责,不想那么随便或者对美好死心。希望周六去地坛医院回来时就能有好消息!

现金
54 元 
哈哈,楼主要把坚持跑步的激情贯彻到坚持找工作和找老婆的过程中,你肯定也会有所收获的!
我也有跑步的习惯啊,哈哈不过是晚上跑步了!

现金
137 元 
跑步最好还是早上,不过也不能太早,据说八点左右最好。不能太用力,跑步完以后适当的再做点别的锻炼更好。还有就是跑步前至少喝150毫升的温白开。那样肠胃会更好,我以前经常便秘,四五天一次,现在每天一次特别正常。一天没有顶帖子就快沉了,也得坚持。

现金
137 元 
有机会我们组织一个跑协,或者组织到一起进行跑步方面的活动华山论剑多好啊!谁有好的主意热烈欢迎!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 07:48 , Processed in 0.014472 second(s), 10 queries , Gzip On.