肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 不要“范跑跑”,只要晨跑--寻找一位跑友 ...
楼主: 满江红
go

不要“范跑跑”,只要晨跑--寻找一位跑友 [复制链接]

现金
1453 元 
原帖由 boy987789 于 2009-7-31 19:16 发表
楼主啊,你那么能坚持,我很佩服,我自己没什么耐性,能一边娱乐一边锻炼,已经很不容易了.我家住在五棵松附近,算是西三环中路.欢迎广大群众来这找我打篮球,乒乓球,玻璃球(弹球).爱踢足球的赶紧走开,脚臭死了. ...

我踢球,脚一点都不臭
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

现金
1486 元 
我以前每天都爬山,只是最近这段时间伤口还没好利落。有条件还是爬山好
大海的宽广在于汇集大大小小的川流,
生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。

现金
137 元 
有想去爬山的战友可以联系一下。

现金
137 元 
昨天跑了十五圈,今天起床有点晚,简单的活动了半个多小时。也不知道何时能找个伴,要不然这里成了我的日记本了。

现金
53 元 
原帖由 满江红 于 2009-8-4 13:28 发表
昨天跑了十五圈,今天起床有点晚,简单的活动了半个多小时。也不知道何时能找个伴,要不然这里成了我的日记本了。

牛啊!我只能跑5圈15分钟。不过都是晚上跑。

现金
137 元 
原帖由 fvgb2010 于 2009-8-5 07:55 发表

牛啊!我只能跑5圈15分钟。不过都是晚上跑。

楼上的住在哪啊?有在我附近的谢谢引见!

现金
53 元 
原帖由 满江红 于 2009-8-5 15:19 发表

楼上的住在哪啊?有在我附近的谢谢引见!

北四环西,对角线。

现金
137 元 
今天早上穿着2.9kg的沙袋跑了三公里多(六圈),然后又做了一百个仰卧起坐以及一些引体向上等臂力运动,前后共一小时二十分钟。然后回家吃早点,买了两个包子共1.5元,自己熬的小米燕麦花生粥,拍了个素黄瓜。上网发了几分简历,下午去面试,不知道会又怎样结果?一天又要很快结束了。希望每天好心情,明天会更好!

现金
137 元 
今天高兴的事情:七点四十开始跑步,一小圈是130米左右,到九点。没想到坚持了没有几下居然跑了近九十圈,一下子就达到我的今年目标"十公里  ",人只要心情好,再稍微努力点,坚持几下就能很容易达到自己的目标。不过右腿膝盖有点痛,右脚底磨了黄豆大点的水泡。不过还是觉得挺值得!最近不开心的事情,一个月了,也没有找到自己合适的工作。来北京十一年了,找个合适销售工作真的挺难的。别让我抓住机会,否则我就可以开心的准备恋爱结婚,憧憬美好未来,做真实的踏实的自己,也做个好儿女!他年我若为青帝,抱与桃花一处开希望更多的朋友都努力坚持,有好的身体,平和的心态,充实的生活,幸福的未来!

现金
137 元 
今天有空,自己顶一下吧!希望更多的朋友点滴做起,珍爱自己的身体!我们最好的,最熟悉的朋友,最忠于自己的就是自己的身体!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 07:50 , Processed in 0.013246 second(s), 9 queries , Gzip On.