肝胆相照论坛

标题: 不要“范跑跑”,只要晨跑--寻找一位跑友 [打印本页]

作者: 满江红    时间: 2009-7-29 18:38     标题: 不要“范跑跑”,只要晨跑--寻找一位跑友

最近感觉越来越爱锻炼身体,过段时间就该上班了,所以没有更多的时间下午或者晚上锻炼身体,于是前几天开始每天早上起来跑步,希望以后至少每天能保持早上的锻炼。要知道最近两三年我都是早上九点左右才起床的。现在的生活习惯和心态比以前好多了。身体当然就更不用说了。不过早上的锻炼可是主要以跑步为主。还是04年那时候经常跑步,有时间的话希望早上能较轻松跑步十公里,现在只能跑五六公里。经常跑步的人都知道,一个人绕圈跑比较没劲,很多人选择的是路边跑。不过我还是觉得公园的空气要好得多,如果能够找一个或者几个伙伴一起跑步那就好多了!有MM当然更有激情!下面是一些具体情况。我住在南四环东路,四环路边不远。挨着城外诚家居广场。附近就有一个石榴乡公园环境不错,也最大。这个公园也是在四环内路边,往西一公里就是大红门桥。有合适的想一起锻炼的朋友们希望能早日冒泡!也祝愿大家都能够以最实际的行动来爱护自己的身体,展望美好的未来!望广大客户来电来函!一叁七,幺八八,吾就领一铃。敬请骚扰!感激不尽!
作者: 微笑的小苏    时间: 2009-7-29 20:06

偶也想一起跑
作者: 满江红    时间: 2009-7-29 22:04

怎么没有人报名呢?这边的战友确实也是比较少。所以更不能让帖子很快就沉了。顶住,坚持!
作者: 满江红    时间: 2009-7-30 11:35

今天五公里都不到,太热了。坚持就是胜利。今年的跑步目标是能轻松的十公里!希望一路上有你有我,大家一起跑向健康的明天!
作者: boy987789    时间: 2009-7-30 17:58

跑步最枯燥没意思了,还是来打篮球吧...效果一样的,而且还能多认识朋友
作者: 满江红    时间: 2009-7-31 18:34

楼上的哥们是在南四环附近吗?打篮球需要人多,时间也不好定,还得何时的场地。以后上班后只能保证早上有时间锻炼。至于打篮球就只好有机会再说。今天有些进步,围着公园跑了十二圈,如果有人一起跑的话估计十五圈没问题,要是二十圈那可就是至少十公里了。今年能达到轻松十公里我就知足了。不过我觉得如果跑步这么枯燥无味的锻炼自己都能坚持,其它的就更不在话下了。要是结婚成家立业也能像跑步这样,只要肯吃苦,坚持不懈就能达到目标那就太好了。现在有健身习惯的女人太少!其他方面就更不好说了。不多闲扯了,先锻炼好身体是最重要的,其他的事情就随缘吧!
作者: boy987789    时间: 2009-7-31 19:16

楼主啊,你那么能坚持,我很佩服,我自己没什么耐性,能一边娱乐一边锻炼,已经很不容易了.我家住在五棵松附近,算是西三环中路.欢迎广大群众来这找我打篮球,乒乓球,玻璃球(弹球).爱踢足球的赶紧走开,脚臭死了.
作者: 满江红    时间: 2009-8-1 18:07

今天还没有一个回帖子的,本来今天准备去爬山,可是没有伙伴就没去。过来顶顶吧坚持就是胜利!
作者: 小永    时间: 2009-8-1 20:43

好久没有运动了
作者: 人生似雨    时间: 2009-8-1 21:06

我也想锻炼,可就没那恒心。
作者: ronaldocpa    时间: 2009-8-1 21:18

原帖由 boy987789 于 2009-7-31 19:16 发表
楼主啊,你那么能坚持,我很佩服,我自己没什么耐性,能一边娱乐一边锻炼,已经很不容易了.我家住在五棵松附近,算是西三环中路.欢迎广大群众来这找我打篮球,乒乓球,玻璃球(弹球).爱踢足球的赶紧走开,脚臭死了. ...

我踢球,脚一点都不臭
作者: kite2888    时间: 2009-8-1 23:05

我以前每天都爬山,只是最近这段时间伤口还没好利落。有条件还是爬山好
作者: 满江红    时间: 2009-8-2 15:23

有想去爬山的战友可以联系一下。
作者: 满江红    时间: 2009-8-4 13:28

昨天跑了十五圈,今天起床有点晚,简单的活动了半个多小时。也不知道何时能找个伴,要不然这里成了我的日记本了。
作者: fvgb2010    时间: 2009-8-5 07:55

原帖由 满江红 于 2009-8-4 13:28 发表
昨天跑了十五圈,今天起床有点晚,简单的活动了半个多小时。也不知道何时能找个伴,要不然这里成了我的日记本了。

牛啊!我只能跑5圈15分钟。不过都是晚上跑。
作者: 满江红    时间: 2009-8-5 15:19

原帖由 fvgb2010 于 2009-8-5 07:55 发表

牛啊!我只能跑5圈15分钟。不过都是晚上跑。

楼上的住在哪啊?有在我附近的谢谢引见!
作者: fvgb2010    时间: 2009-8-6 08:18

原帖由 满江红 于 2009-8-5 15:19 发表

楼上的住在哪啊?有在我附近的谢谢引见!

北四环西,对角线。
作者: 满江红    时间: 2009-8-6 11:55

今天早上穿着2.9kg的沙袋跑了三公里多(六圈),然后又做了一百个仰卧起坐以及一些引体向上等臂力运动,前后共一小时二十分钟。然后回家吃早点,买了两个包子共1.5元,自己熬的小米燕麦花生粥,拍了个素黄瓜。上网发了几分简历,下午去面试,不知道会又怎样结果?一天又要很快结束了。希望每天好心情,明天会更好!
作者: 满江红    时间: 2009-8-11 16:59

今天高兴的事情:七点四十开始跑步,一小圈是130米左右,到九点。没想到坚持了没有几下居然跑了近九十圈,一下子就达到我的今年目标"十公里  ",人只要心情好,再稍微努力点,坚持几下就能很容易达到自己的目标。不过右腿膝盖有点痛,右脚底磨了黄豆大点的水泡。不过还是觉得挺值得!最近不开心的事情,一个月了,也没有找到自己合适的工作。来北京十一年了,找个合适销售工作真的挺难的。别让我抓住机会,否则我就可以开心的准备恋爱结婚,憧憬美好未来,做真实的踏实的自己,也做个好儿女!他年我若为青帝,抱与桃花一处开希望更多的朋友都努力坚持,有好的身体,平和的心态,充实的生活,幸福的未来!
作者: 满江红    时间: 2009-8-11 17:01

今天有空,自己顶一下吧!希望更多的朋友点滴做起,珍爱自己的身体!我们最好的,最熟悉的朋友,最忠于自己的就是自己的身体!
作者: 满江红    时间: 2009-8-16 13:13

每天继续我的跑步,不过就跑五公里左右,然后做会其它方面的锻炼,上班后可能就只能早上能保证活动时间了,下午或者晚上就不好说了。现在也希望能早日找个合适的工作稳定下来,要不然没有几个月就要过年了。坚持努力!有附近的朋友可要尽早冲出来啊!
作者: snboy    时间: 2009-8-16 21:03

不管咋跑,能8月22日,跑到地坛参加活动,就好

请8月22日下午来参加健康讲座吧,认识新老朋友,交流生活、学习、工作中的心得

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
作者: 满江红    时间: 2009-8-17 18:28

楼上的哥们,我已经报名了。你是亦庄的那位哥们“青锋”吗?我现在就怕最近找好工作后单位的培训会在周六。否则的话我肯定会如约而至!有城外诚附近的朋友早点冒泡,别让我这孤独下去了,要知道我已经孤独了32年了!
作者: 嘻哈嘻哈    时间: 2009-8-17 23:20

哇,很佩服楼主!要坚持啊
作者: 满江红    时间: 2009-8-18 16:26

谢谢楼上美女关心!也谢谢所以战友们的关注!今天上午去新希望集团公司下属食品公司面试了,做商超外加传统渠道销售。如果真的去那上班的话就很少能在北京了,这一猛子扎下去不知道何时能破浪升空。不过从心理倒是希望能有家公司好好的,稳定的去工作挣钱图发展,然后考虑结婚等等。有对这家公司了解或者也同行的希望多交流。不知道以后还能否每天都有时间锻炼,我想只要有时间我肯定能保持下去。也希望这辈子能找个和我有同样习惯的老婆!
作者: 缔造幸福    时间: 2009-8-20 22:32

俺经常在健身中心一个人跑5公里,也想找个跑伴,可惜我住东五环外,跟lz离得太远了
作者: 满江红    时间: 2009-8-21 12:41

工作还是没有找到合适的,都快郁闷死了!做这么多年销售找个底薪不低于2000的都这么难吗?有时候真想别这么挑剔自己或者挑剔工作了!可是心里总把找工作当做找老婆那么充满激情的去认真负责,不想那么随便或者对美好死心。希望周六去地坛医院回来时就能有好消息!
作者: 嘻哈嘻哈    时间: 2009-8-21 13:48

哈哈,楼主要把坚持跑步的激情贯彻到坚持找工作和找老婆的过程中,你肯定也会有所收获的!
我也有跑步的习惯啊,哈哈不过是晚上跑步了!
作者: 满江红    时间: 2009-8-23 18:02

跑步最好还是早上,不过也不能太早,据说八点左右最好。不能太用力,跑步完以后适当的再做点别的锻炼更好。还有就是跑步前至少喝150毫升的温白开。那样肠胃会更好,我以前经常便秘,四五天一次,现在每天一次特别正常。一天没有顶帖子就快沉了,也得坚持。
作者: 满江红    时间: 2009-8-23 18:05

有机会我们组织一个跑协,或者组织到一起进行跑步方面的活动华山论剑多好啊!谁有好的主意热烈欢迎!
作者: 满江红    时间: 2009-8-24 12:37

又是一周开始了,别沉了,自己顶。
作者: 阳光天气    时间: 2009-8-24 13:24

帮你顶贴来啦!
作者: 满江红    时间: 2009-8-25 18:54

楼上的高级美女是22号参加活动的通州的斑马吗?
作者: 阳光天气    时间: 2009-8-26 10:01

原帖由 满江红 于 2009-8-25 18:54 发表
楼上的高级美女是22号参加活动的通州的斑马吗?

是22号参加活动的斑马!
作者: 我身体多好    时间: 2009-8-28 17:51

哈哈跑步不错
作者: 满江红    时间: 2009-8-29 19:48

马上就要到九月了,工作的事情感觉这次最有点戏,希望下周一也是八月的最后一天能搞定,然后九月一号就该开学了!然后就用心的去工作,然后努力的找个媳妇,但愿今年还有脸皮回家过年!碰个能让我死心的就很难,就更别说能让我主动追的老婆。蜀道难!除了缘分就只能等以后条件好点多一些选择吧!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5