15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 小猫咪
go

小猫咪 [复制链接]

现金
2 元 
今天跟老怪去游泳的时候路过小河,几个小孩把一只小猫咪装在鞋盒子里扔了下去,经历一番周折,终于把小猫救了上来。看着小猫全身湿漉漉的,嘶哑着声音,路都还走不稳,真心疼!
  我怕那几个小P孩把小猫整死,头一热,用我的毛巾把它包起来给抱回来了,老怪没能游泳,还抱怨了两句
  回到宿舍给小家伙洗了个澡,哇,抓了好多跳蚤下来 小东西被吓到了,呆呆的,软软的,我好怕它死呀!在河里的时候大概一直在叫吧,声音已经嘶哑了,我用电吹风把它吹干,用毛巾包起来,动也不动的,急死了,只是瞪着两只圆圆的眼睛!那几个小P孩,真欠揍!要不是我跟老怪正好碰上,小家伙肯定没命了!
    我放了点水在手心里,它舔了两下就不动了,我掰了块蛋糕,它闻一闻,也不吃,就趴着不动!完蛋了,我赶紧给抱到实验室去。
   到实验室,用个盖子装了牛奶,把它的头按下去也不舔,最后我找了只笔,把笔芯给抽了,老怪用笔筒吸了牛奶,给它灌下去,终于喝了!灌了两笔筒牛奶之后,小家伙好像恢复了体力,甩头也有力量了,老怪比我还开心,转身就跑出去买注射器了
   我抱着它,它把头垂我手上,突然咬了我一口,呀,小家伙有牙,还挺尖的!赶紧又掰了块蛋黄派,这次它开始吃了,吧唧吧唧的,看见它吃东西,我悬着的心总算稍稍放下了,真怕它死在我手里
   小家伙会吃东西,但是不会喝水,真郁闷呀!于是老怪买的注射器起作用了,嘿嘿,吸一管,往它嘴里一塞,小东西跟吃奶似的,吧唧吧唧就给喝了,吃了两管,大概是饱了,就不乐意了,蛋黄派也不吃了,开始在我的电脑桌上走来走去,路还走不太稳,头太重,走着走着就歪了 然后躺下来,开始这里舔舔那里舔舔,头太重了,像个不倒翁一样,头在那边就往那边倒,像个毛球一样滚来滚去,太逗了
   看它正舔得起劲呢,突然不动了,再仔细一看,晕死,睡着了 大概是今天太累了吧。
   我现在挺担心的,怕养不活,唉,不要救了它,又害了它,怎么办呀

多让人心疼的眼神,刚被我灌了两管水

在老怪的臂弯里睡着了

在桌上跑累了,继续睡

给它弄的小窝,小小的牛奶盒子,对它来说是不是也太大了?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
182 元 

大财主勋章

多幸运的猫咪~多善良的扭扭~
村里一枝花
插在村长家
村村不娶我
看谁敢嫁他

现金
144 元 
这小东西看着怪可怜的

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

太瘦了,真是可怜的小东西
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

盒子不大,它总要长大的,空间大一点好

现金
2 元 
有谁有养猫经验吗?我给它吃蛋黄派,被批死了,说人吃的东西给它吃了,会死的

现金
144 元 
原帖由 扭扭 于 2009-7-26 00:01 发表
有谁有养猫经验吗?我给它吃蛋黄派,被批死了,说人吃的东西给它吃了,会死的

没养过

不过 你可以百度

现金
2 元 
我煮鸡蛋给它吃……放盒子里不睡,我一抱起来放腿上就睡着了

现金
144 元 
原帖由 扭扭 于 2009-7-26 00:10 发表
我煮鸡蛋给它吃……放盒子里不睡,我一抱起来放腿上就睡着了

这小猫真幸福啊

现金
19854 元 

我对养狗比较有经验,猫没养过。
这个猫猫满月了吗?没满月好像是不能随便吃东西。满月的话最好也是吃鱼肉或猫粮
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:28 , Processed in 0.016437 second(s), 13 queries , Gzip On.