15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 小猫咪
楼主: 扭扭
go

小猫咪 [复制链接]

现金
3938 元 

色狼勋章

救的是猫就很好,如果是蛇,就是《农夫和蛇》的故事了。如果是狼,就是《东郭先生和狼》的故事了。

现金
2 元 
蛇?别跟我开玩笑了,我看见它早就吓晕了,哪还能救它

现金
2 元 
它睡了,我也要睡了,好困呀,大家都早点睡呀,明天我去买猫粮跟奶粉

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

都怕蛇……蛇真的坏吗?其实家蛇还是多好的,像猫一样抓老鼠,不伤人的……
不过,我还是见蛇就怕。看到黄善都怕,感觉像蛇……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

头发干了,我也要睡了……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
2 元 
救命呀,停水了,我把存的水都用来给猫咪洗澡了,哇哇哇,咋办呀

现金
2 元 
只能用矿泉水了

现金
2 元 
原帖由 归心恋 于 2009-7-26 00:57 发表
都怕蛇……蛇真的坏吗?其实家蛇还是多好的,像猫一样抓老鼠,不伤人的……
不过,我还是见蛇就怕。看到黄善都怕,感觉像蛇……

怕就是怕了,我小时候据说被蛇吓掉魂过,还找了法师做法 我忘了,我妈说的

现金
3938 元 

色狼勋章

我小时候救过一条蛇,就等着她来报恩呢,怎么还不来。

现金
2 元 

第二天

今天早上7点起来,赶紧往床下看,还好,小家伙一直躺在盒子里,看我下床了,它也一骨碌爬起来。把它抱到餐盘那里,埋着头就开始吃,呵呵,看来是没问题了。
  它在我宿舍里转来转去,老往角落里钻,我找东西把桌子缝都给塞住了,怕它钻进去我抓不出来。它这里跑跑那里跑跑,在我机箱后面不动了,我还以为那里暖和它喜欢呢,结果它是跑那尿尿去了
   今天吃了很多鸡蛋,在我的电脑桌上跑来跑去,我打字它就过来咬我的手,在键盘上狂踩,还发了很多消息出去 小家伙太闹了,影响我,我就把它装垃圾桶里,它还挺厉害,挺高的垃圾桶,居然爬出来了!老怪很喜欢它,一过来就给抱着,它在老怪肚子上洗刷刷,舔得正开心呢,突然眼一闭,四仰八叉的又睡着了
     抱过来以后一直没有便便,我用纸巾沾温水给它擦屁股,擦完它跑到我电脑桌的角落里蹲下,在我桌上尿了 今天已经尿了三次,但是便便一次也没有,下午我们去买猫粮顺便买个开塞露,万不得已就只好给它上药了
       老怪说再去买一只小猫给它做伴,汗,一只就够折腾了,两只怎么搞?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:28 , Processed in 0.016187 second(s), 12 queries , Gzip On.