15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 小猫咪
楼主: 扭扭
go

小猫咪 [复制链接]

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

原帖由 荒废 于 2009-7-26 18:40 发表
好忧郁的眼神,这只小猫无疑是众多悲剧小猫中的幸运儿。我永远也没有机会受到扭扭的安慰了,伤心。

变成猫吧,抑或是狗吧,总有机会的
我不丑,也不准备温柔。

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

看到了扭扭善良可人的一面.
注意别让小猫咪咬伤什么的,最好能抱去宠物医院检查一下.
保护好自己!
已有 1 人评分现金 收起 理由
走遍四方 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

君子于役,苟无饥渴?

现金
595 元 
猫不就喜欢吃鱼吗,天天吃鱼最高兴
有时候,我会相信一切有尽头

现金
2 元 
哈哈,昨天给小黑买了伟嘉的幼猫猫粮,海鱼味的 雀巢奶粉,还有猫沙。老怪还想给它买个玩具,找呀找呀,沃尔玛居然没卖的,最后连奶瓶都忘记买了。不过昨天用牛奶给它泡猫粮,它把牛奶舔干净了,呵呵,真开心呀,它自己会舔了,就不用用针管给它灌,方便多了!昨天我怕它渴,给它喝了不少,有牛奶也有水,结果这家伙尿了六次!!两次在我宿舍的电脑机箱后面,三次在我实验室的电脑桌上 ,还有是昨天晚上,在我宿舍的墙角。令人开心的是,墙角还有两条便便 终于不担心它便秘了,哈,这家伙昨天吃了那么多,拉了一条好长的,都快有它的腿长了 我用纸巾把它的尿尿沾了,把便便包起来放窗户外面,等把它的猫沙盆装好以后埋里面,好教它用猫沙盆。唉,抓便便的时候我想,如果是人拉的,我下得了手吗
    宿舍停水了,两天了,还没来水,我放了一大盆纯净水洗手,感觉手上总有一股骚味,不知道是不是心理作用

现金
2 元 
昨天晚上上街,不放心让它单独呆着,于是用个小布袋把它装起来,放我包包里,拎着一起走,我还担心它尿我包里呢,结果小家伙非常争气哦,我们6点多出去的,10点钟回来,3个多小时一直呆我包里,直到我们回来实验室,把它放桌上,它蹬蹬蹬就跑我显示器后面,嘘嘘去了,把我显示器的底座都搞湿了一片,嘿嘿,不过想着它没尿我包里,已经很乖了,都没骂它
     一路上这么久,小家伙一直就呆我包里,我怕闷到它,包上的拉链只拉了一半,刚开始它还想爬出来,露过小脑袋,左看右看的,真是可爱极了!晚上要下雨,开始降温了,大概觉得冷吧,自己就把头缩回去了,呵呵,我把手伸进去,轻轻摸它的头,一会就睡着了,然后就一直睡呀睡呀,我们上了公交车,刚开始晃荡晃荡它大概不习惯,又醒了,我再摸摸它的头,又睡着了,然后就一直睡到超市里。
    因为公交车跟超市都不让带宠物的,我真怕它一直想出来,都想着它要闹就把包给拉死,结果,它一直都出乎意料的乖呀~~
      到超市,我轻轻把包放到购物车上,小家伙还是呼呼的睡,结果一人推的车“嘭”的一下撞我们车上了,把小家伙给弄醒了,它眼睛睁得圆圆的,好像要起来了,我赶紧又伸手进去,摸摸它的头,揉揉小肚子,嘿嘿,不出所料,头一歪,眼睛慢慢闭上,又开始呼呼了

现金
2 元 
买了东西老怪想吃肯德基,点餐的时候它大概是睡够了吧,醒过来了,我摸它的头也不管用了,它抱着我的手指头又抓又咬的,开始玩耍了!后来闹得越来越厉害,拼命想往外爬,我只好把拉链给拉死了。又不忍心,赶紧给拉开,没想到这下就老实了,乖乖的躺着。我跟老怪开始吃了,它就斜躺在包里,也不闭眼睛,歪着头好像在沉思,老怪说它生气了 那样子真是可爱,忘记给拍下来,太可惜了
   我们吃了大概半个小时,中间一两次它伸出头来,但是也不往外爬,我俩手上都是油,也不管它,它看两眼,自己又回去躺下,眼睛半睁半闭的,肯德基里这么多人,居然没一个发现它的
   吃完出来,外面下雨了,我再摸摸它的头,好像又睡着了,回来的公交车上我瞄了两眼,眼睛是虚虚的,半睁半闭,不过动也不动的,太乖了,一路上连一声都没有叫唤过。
   老怪很喜欢它,得空就抱着,盯着它干这个干那个,这两天过来实验室,连电脑都没打开,就逗它玩,昨天不是下雨,估计真去宠物市场买只小猫陪它去了

现金
2 元 
smelly cat!没水给它洗澡了,怎么办

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

善良的扭扭~~

现金
6750 元 

兔子勋章

我养过三只猫,呵呵,注意不要被它抓伤啊
健康第一,编程第二!!!!!!!!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

猫尿很酸,以前我家的一个盆被猫当尿盆,后来很快生锈了
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:33 , Processed in 0.017278 second(s), 13 queries , Gzip On.