肝胆相照论坛

标题: 小猫咪 [打印本页]

作者: 扭扭    时间: 2009-7-25 23:51     标题: 小猫咪

今天跟老怪去游泳的时候路过小河,几个小孩把一只小猫咪装在鞋盒子里扔了下去,经历一番周折,终于把小猫救了上来。看着小猫全身湿漉漉的,嘶哑着声音,路都还走不稳,真心疼!
  我怕那几个小P孩把小猫整死,头一热,用我的毛巾把它包起来给抱回来了,老怪没能游泳,还抱怨了两句
  回到宿舍给小家伙洗了个澡,哇,抓了好多跳蚤下来 小东西被吓到了,呆呆的,软软的,我好怕它死呀!在河里的时候大概一直在叫吧,声音已经嘶哑了,我用电吹风把它吹干,用毛巾包起来,动也不动的,急死了,只是瞪着两只圆圆的眼睛!那几个小P孩,真欠揍!要不是我跟老怪正好碰上,小家伙肯定没命了!
    我放了点水在手心里,它舔了两下就不动了,我掰了块蛋糕,它闻一闻,也不吃,就趴着不动!完蛋了,我赶紧给抱到实验室去。
   到实验室,用个盖子装了牛奶,把它的头按下去也不舔,最后我找了只笔,把笔芯给抽了,老怪用笔筒吸了牛奶,给它灌下去,终于喝了!灌了两笔筒牛奶之后,小家伙好像恢复了体力,甩头也有力量了,老怪比我还开心,转身就跑出去买注射器了
   我抱着它,它把头垂我手上,突然咬了我一口,呀,小家伙有牙,还挺尖的!赶紧又掰了块蛋黄派,这次它开始吃了,吧唧吧唧的,看见它吃东西,我悬着的心总算稍稍放下了,真怕它死在我手里
   小家伙会吃东西,但是不会喝水,真郁闷呀!于是老怪买的注射器起作用了,嘿嘿,吸一管,往它嘴里一塞,小东西跟吃奶似的,吧唧吧唧就给喝了,吃了两管,大概是饱了,就不乐意了,蛋黄派也不吃了,开始在我的电脑桌上走来走去,路还走不太稳,头太重,走着走着就歪了 然后躺下来,开始这里舔舔那里舔舔,头太重了,像个不倒翁一样,头在那边就往那边倒,像个毛球一样滚来滚去,太逗了
   看它正舔得起劲呢,突然不动了,再仔细一看,晕死,睡着了 大概是今天太累了吧。
   我现在挺担心的,怕养不活,唉,不要救了它,又害了它,怎么办呀
[attach]108810[/attach]

多让人心疼的眼神,刚被我灌了两管水

[attach]108809[/attach]

在老怪的臂弯里睡着了

[attach]108813[/attach]

在桌上跑累了,继续睡

[attach]108812[/attach]

给它弄的小窝,小小的牛奶盒子,对它来说是不是也太大了?

作者: 还去石上村    时间: 2009-7-25 23:53

多幸运的猫咪~多善良的扭扭~
作者: Kevin^    时间: 2009-7-25 23:55

这小东西看着怪可怜的
作者: 芝兰    时间: 2009-7-26 00:00

太瘦了,真是可怜的小东西
作者: 芝兰    时间: 2009-7-26 00:01

盒子不大,它总要长大的,空间大一点好
作者: 扭扭    时间: 2009-7-26 00:01

有谁有养猫经验吗?我给它吃蛋黄派,被批死了,说人吃的东西给它吃了,会死的
作者: Kevin^    时间: 2009-7-26 00:04

原帖由 扭扭 于 2009-7-26 00:01 发表
有谁有养猫经验吗?我给它吃蛋黄派,被批死了,说人吃的东西给它吃了,会死的

没养过

不过 你可以百度
作者: 扭扭    时间: 2009-7-26 00:10

我煮鸡蛋给它吃……放盒子里不睡,我一抱起来放腿上就睡着了
作者: Kevin^    时间: 2009-7-26 00:11

原帖由 扭扭 于 2009-7-26 00:10 发表
我煮鸡蛋给它吃……放盒子里不睡,我一抱起来放腿上就睡着了

这小猫真幸福啊
作者: 芝兰    时间: 2009-7-26 00:11

我对养狗比较有经验,猫没养过。
这个猫猫满月了吗?没满月好像是不能随便吃东西。满月的话最好也是吃鱼肉或猫粮
作者: 芝兰    时间: 2009-7-26 00:13

你最好买瓶猫咪专用的沐浴露,去虱子的那种
作者: 风中的飘絮    时间: 2009-7-26 00:14

煮点粥,买点小猫鱼剪碎了混在粥里,它应该会吃的。嘿嘿,我小的时候养过一只纯白的波斯猫,可爱的狠,嘿嘿,这只小猫太瘦了,多让她晒晒太阳。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-26 00:19

我明天去买猫粮和奶粉,晚上才捡到的,现在只能给它吃鸡蛋,不过看样子吃得挺香的
作者: 荒废    时间: 2009-7-26 00:22

太让我感动了,眼泪汪汪的。听说小猫很有灵性,能感觉到人的感情。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-26 00:37

吃鸡蛋呢,吃得可香了
作者: 扭扭    时间: 2009-7-26 00:37     标题:

都吃光了
作者: 扭扭    时间: 2009-7-26 00:38

又给它垫了件“海南岛岛服”,这次乖乖睡了
作者: 扭扭    时间: 2009-7-26 00:40

相机没电了,最后一张是用手机拍的,而且这猫是黑的,底下垫的东西也是黑的,好像都找不到了
左上角黑黑的那一堆就是了,露出尖尖的小耳朵
作者: 荒废    时间: 2009-7-26 00:42

我希望我就是那个小猫咪能够依偎 在你怀里。
作者: 归心    时间: 2009-7-26 00:44

在不久的以后,扭扭可能会与小猫有不一样的感情。
它当时受惊过度的眼神,到后来你救了它,动物,有时候比人,更懂得感恩
作者: 荒废    时间: 2009-7-26 00:46

救的是猫就很好,如果是蛇,就是《农夫和蛇》的故事了。如果是狼,就是《东郭先生和狼》的故事了。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-26 00:56

蛇?别跟我开玩笑了,我看见它早就吓晕了,哪还能救它
作者: 扭扭    时间: 2009-7-26 00:56

它睡了,我也要睡了,好困呀,大家都早点睡呀,明天我去买猫粮跟奶粉
作者: 归心    时间: 2009-7-26 00:57

都怕蛇……蛇真的坏吗?其实家蛇还是多好的,像猫一样抓老鼠,不伤人的……
不过,我还是见蛇就怕。看到黄善都怕,感觉像蛇……
作者: 归心    时间: 2009-7-26 00:58

头发干了,我也要睡了……
作者: 扭扭    时间: 2009-7-26 00:59

救命呀,停水了,我把存的水都用来给猫咪洗澡了,哇哇哇,咋办呀
作者: 扭扭    时间: 2009-7-26 01:00

只能用矿泉水了
作者: 扭扭    时间: 2009-7-26 01:01

原帖由 归心恋 于 2009-7-26 00:57 发表
都怕蛇……蛇真的坏吗?其实家蛇还是多好的,像猫一样抓老鼠,不伤人的……
不过,我还是见蛇就怕。看到黄善都怕,感觉像蛇……

怕就是怕了,我小时候据说被蛇吓掉魂过,还找了法师做法 我忘了,我妈说的
作者: 荒废    时间: 2009-7-26 01:15

我小时候救过一条蛇,就等着她来报恩呢,怎么还不来。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-26 13:24     标题: 第二天

今天早上7点起来,赶紧往床下看,还好,小家伙一直躺在盒子里,看我下床了,它也一骨碌爬起来。把它抱到餐盘那里,埋着头就开始吃,呵呵,看来是没问题了。
  它在我宿舍里转来转去,老往角落里钻,我找东西把桌子缝都给塞住了,怕它钻进去我抓不出来。它这里跑跑那里跑跑,在我机箱后面不动了,我还以为那里暖和它喜欢呢,结果它是跑那尿尿去了
   今天吃了很多鸡蛋,在我的电脑桌上跑来跑去,我打字它就过来咬我的手,在键盘上狂踩,还发了很多消息出去 小家伙太闹了,影响我,我就把它装垃圾桶里,它还挺厉害,挺高的垃圾桶,居然爬出来了!老怪很喜欢它,一过来就给抱着,它在老怪肚子上洗刷刷,舔得正开心呢,突然眼一闭,四仰八叉的又睡着了
     抱过来以后一直没有便便,我用纸巾沾温水给它擦屁股,擦完它跑到我电脑桌的角落里蹲下,在我桌上尿了 今天已经尿了三次,但是便便一次也没有,下午我们去买猫粮顺便买个开塞露,万不得已就只好给它上药了
       老怪说再去买一只小猫给它做伴,汗,一只就够折腾了,两只怎么搞?
作者: 叶儿    时间: 2009-7-26 13:34

真好·~怀着感恩的心~~~
作者: 荒废    时间: 2009-7-26 13:57

猫有九条命
作者: 怪螳螂    时间: 2009-7-26 14:35

好命的小猫.楼上说得对,九命猫,猫的生命力很顽强的.略带点腥味的东西都喜欢吃,奶\蛋之类.但据说牛奶性燥,吃多了眼浊、排便不畅。 石器时代那时,我喂小猫,是自己去钓来小鱼,在锅里煎好了,拌饭给它吃。那小家伙钢钢的,鱼吃光了,饭还剩半碗!后来把鱼干碾成粉,这才连饭一起吃了。
作者: 荒废    时间: 2009-7-26 17:37

过两天再弄个PP来看啊。
作者: 幸福小纺锤    时间: 2009-7-26 17:51

这真是好幸福的生活~
善良的扭扭,
幸运的猫猫,
有趣的生活。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-26 18:13

呵呵,传几张照片吧
[attach]108911[/attach]

今天是不是精神多了

[attach]108913[/attach]

很调皮,最喜欢跳到键盘上玩

[attach]108912[/attach]

准备扑老鼠呀?

[attach]108910[/attach]

滚下来了!老怪可仔细了,比我还细心,是个好爸爸

[attach]108908[/attach]

太调皮了,影响我上网,给扔垃圾桶里去了, 看那可怜巴巴的眼神

[attach]108909[/attach]

哟呵,爬出来了……

于是我不断的把它扔进去,它再不断的爬出来,最后我把它放在我腿上,呼呼就睡了
老怪说它已经认得我了,因为我走哪它就往哪边看。今天尿了4次了,两次在我电脑机箱后面,两次在我电脑桌上,我还得用纸巾给它擦PP,晕死啊,人我都没这么伺候过
不过它跟我很亲,不管多闹,包起来放我身上,就乖乖的了,因为一直不便便,我就给它揉肚子,肚子摸起来软软的,应该没事吧?
刚才我还闻到异味,不知道是不是放P了 猫会放P吗?
还有它吃东西的视频,在老怪的手机上,吧唧吧唧的,声音很大呀,呵呵,真是可爱惨了!
作者: Kevin^    时间: 2009-7-26 18:16

猫会放屁吗?
恩,这是个问题
作者: 思潮    时间: 2009-7-26 18:33

善良的妞妞
可爱的小猫眯
作者: 我是青蛙    时间: 2009-7-26 18:36

好小好可爱啊……………………
好好好善良啊……………………
作者: 荒废    时间: 2009-7-26 18:40

好忧郁的眼神,这只小猫无疑是众多悲剧小猫中的幸运儿。我永远也没有机会受到扭扭的安慰了,伤心。
作者: 葆力之士    时间: 2009-7-26 18:41

原帖由 荒废 于 2009-7-26 18:40 发表
好忧郁的眼神,这只小猫无疑是众多悲剧小猫中的幸运儿。我永远也没有机会受到扭扭的安慰了,伤心。

变成猫吧,抑或是狗吧,总有机会的
作者: 君子于役    时间: 2009-7-26 19:25

看到了扭扭善良可人的一面.
注意别让小猫咪咬伤什么的,最好能抱去宠物医院检查一下.
保护好自己!
作者: fancypig    时间: 2009-7-26 20:24

猫不就喜欢吃鱼吗,天天吃鱼最高兴
作者: 扭扭    时间: 2009-7-27 07:55

哈哈,昨天给小黑买了伟嘉的幼猫猫粮,海鱼味的 雀巢奶粉,还有猫沙。老怪还想给它买个玩具,找呀找呀,沃尔玛居然没卖的,最后连奶瓶都忘记买了。不过昨天用牛奶给它泡猫粮,它把牛奶舔干净了,呵呵,真开心呀,它自己会舔了,就不用用针管给它灌,方便多了!昨天我怕它渴,给它喝了不少,有牛奶也有水,结果这家伙尿了六次!!两次在我宿舍的电脑机箱后面,三次在我实验室的电脑桌上 ,还有是昨天晚上,在我宿舍的墙角。令人开心的是,墙角还有两条便便 终于不担心它便秘了,哈,这家伙昨天吃了那么多,拉了一条好长的,都快有它的腿长了 我用纸巾把它的尿尿沾了,把便便包起来放窗户外面,等把它的猫沙盆装好以后埋里面,好教它用猫沙盆。唉,抓便便的时候我想,如果是人拉的,我下得了手吗
    宿舍停水了,两天了,还没来水,我放了一大盆纯净水洗手,感觉手上总有一股骚味,不知道是不是心理作用
作者: 扭扭    时间: 2009-7-27 08:05

昨天晚上上街,不放心让它单独呆着,于是用个小布袋把它装起来,放我包包里,拎着一起走,我还担心它尿我包里呢,结果小家伙非常争气哦,我们6点多出去的,10点钟回来,3个多小时一直呆我包里,直到我们回来实验室,把它放桌上,它蹬蹬蹬就跑我显示器后面,嘘嘘去了,把我显示器的底座都搞湿了一片,嘿嘿,不过想着它没尿我包里,已经很乖了,都没骂它
     一路上这么久,小家伙一直就呆我包里,我怕闷到它,包上的拉链只拉了一半,刚开始它还想爬出来,露过小脑袋,左看右看的,真是可爱极了!晚上要下雨,开始降温了,大概觉得冷吧,自己就把头缩回去了,呵呵,我把手伸进去,轻轻摸它的头,一会就睡着了,然后就一直睡呀睡呀,我们上了公交车,刚开始晃荡晃荡它大概不习惯,又醒了,我再摸摸它的头,又睡着了,然后就一直睡到超市里。
    因为公交车跟超市都不让带宠物的,我真怕它一直想出来,都想着它要闹就把包给拉死,结果,它一直都出乎意料的乖呀~~
      到超市,我轻轻把包放到购物车上,小家伙还是呼呼的睡,结果一人推的车“嘭”的一下撞我们车上了,把小家伙给弄醒了,它眼睛睁得圆圆的,好像要起来了,我赶紧又伸手进去,摸摸它的头,揉揉小肚子,嘿嘿,不出所料,头一歪,眼睛慢慢闭上,又开始呼呼了
作者: 扭扭    时间: 2009-7-27 08:17

买了东西老怪想吃肯德基,点餐的时候它大概是睡够了吧,醒过来了,我摸它的头也不管用了,它抱着我的手指头又抓又咬的,开始玩耍了!后来闹得越来越厉害,拼命想往外爬,我只好把拉链给拉死了。又不忍心,赶紧给拉开,没想到这下就老实了,乖乖的躺着。我跟老怪开始吃了,它就斜躺在包里,也不闭眼睛,歪着头好像在沉思,老怪说它生气了 那样子真是可爱,忘记给拍下来,太可惜了
   我们吃了大概半个小时,中间一两次它伸出头来,但是也不往外爬,我俩手上都是油,也不管它,它看两眼,自己又回去躺下,眼睛半睁半闭的,肯德基里这么多人,居然没一个发现它的
   吃完出来,外面下雨了,我再摸摸它的头,好像又睡着了,回来的公交车上我瞄了两眼,眼睛是虚虚的,半睁半闭,不过动也不动的,太乖了,一路上连一声都没有叫唤过。
   老怪很喜欢它,得空就抱着,盯着它干这个干那个,这两天过来实验室,连电脑都没打开,就逗它玩,昨天不是下雨,估计真去宠物市场买只小猫陪它去了
作者: 扭扭    时间: 2009-7-27 08:59

smelly cat!没水给它洗澡了,怎么办
作者: 叶儿    时间: 2009-7-27 09:13

善良的扭扭~~
作者: 风Vs云    时间: 2009-7-27 09:15

我养过三只猫,呵呵,注意不要被它抓伤啊
作者: 九阴真肝    时间: 2009-7-27 11:38

猫尿很酸,以前我家的一个盆被猫当尿盆,后来很快生锈了
作者: 扭扭    时间: 2009-7-27 11:40

猫会放P的吧?
小家伙在我腿上睡觉,突然有股臭味飘过来,以前我家养的猫有时也会发出这样的味道,我抱起来闻又没了。我刚用纯净水给它洗过澡
作者: 叶儿    时间: 2009-7-27 11:42

当然会放屁~~哈哈·~~~ 扭扭好可爱滴~~~
作者: 扭扭    时间: 2009-7-27 11:43

哇,又一个,真难闻!
我刚百度了一下,果然是会的
作者: 扭扭    时间: 2009-7-27 11:45

原帖由 九阴真肝 于 2009-7-27 11:38 发表
猫尿很酸,以前我家的一个盆被猫当尿盆,后来很快生锈了

它已经在我电脑桌上尿了N次了,很骚的 我擦了好几遍,那味道感觉都还在
作者: 叶儿    时间: 2009-7-27 11:45

吃鸡蛋,就容易臭屁~~~~~
作者: 扭扭    时间: 2009-7-27 11:47

原帖由 喃丫头 于 2009-7-27 11:42 发表
当然会放屁~~哈哈·~~~ 扭扭好可爱滴~~~

它太卑鄙了,无声无息的, 若无其事的,我以为它睡着了呢,仔细一看是半眯眼!
那味道……
作者: 荒废    时间: 2009-7-27 11:54

猫就是很骚,哈哈哈哈哈
作者: 走遍四方    时间: 2009-7-27 12:04

小心野猫的弓形虫。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-27 12:13

原帖由 hcs_usst 于 2009-7-27 12:04 发表
小心野猫的弓形虫。

怎么弄啊?吃药还是打针?去宠物医院吗?
作者: 走遍四方    时间: 2009-7-27 13:39

原帖由 扭扭 于 2009-7-27 12:13 发表

怎么弄啊?吃药还是打针?去宠物医院吗?

最好检查下。
注意卫生,注意别被抓伤。

作者: 幸福月亮    时间: 2009-7-27 15:16

扭扭真是个善良有爱心的女孩子,把一只瓜子脸的小瘦猫喂成了标准鹅蛋脸的小猫猫,冰心不是说过,爱猫的人都很善良吗?
养动物是要有缘份的,我养过小鸭,有几只,死了,荷兰猪,也死了
把我伤心了好久
还有一个,扭扭要小心猫身上是否有传染病,如果有可能,能检疫下最好
昨天看过一个新闻,有个小孩子眼睛里居然长了虫,白色细长的,医生说是小猫小狗眼睛里才有的寄生虫,所以适当的防疫要做好
作者: 扭扭    时间: 2009-7-27 15:31

说得我怕怕的……
这小猫估计是野猫的,身上有虱子,前天抱回来洗第一次澡抓到6个,今天洗澡又看到一个,我把虱子的肚子掐爆了,但是它还是跑了,然后就怎么都找不到了。我准备下次洗澡一定把它给找出来!
它身上没癣,没有皮肤病,也很少见它挠痒痒,不知道有没有寄生虫,我准备给它吃蛔虫药,至于其它的我也不知道怎么预防了,总是趴我身上睡觉,但是晚上是自己睡。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-27 15:36

大一些,如果我要自己养,就去打狂犬疫苗,如果要放了,可能就不打了吧,现在还太小,不能打针
我只摸它,不亲它的,摸了它以后也是洗了手才吃东西,应该没事吧?这两天给它搞尿尿和便便,洗手频率大增,不过怎么都会疏忽一些吧,今天又弓形虫又传染病的
以前家里养猫,什么都不管的 那家伙还整天爬我被窝里跟我睡
作者: 扭扭    时间: 2009-7-27 15:36

对了,刚刚我偷拍到小家伙上厕所了,便便还挂在PP上,嘿嘿,不过我一点都不觉得恶心呢,觉得好玩,用手机拍的没带数据线,晚上再传上来
作者: 扭扭    时间: 2009-7-28 23:22

猫咪很乖,我已经完全爱上它了
明天它跟我一起回家,回来的时候,也会带着它的。出门的时候就把它放在我的包里,很乖哦
它现在已经不会随地大小便了,只要放到猫沙上,怎么都要挤点东西出来意思一下
呵呵,不好意思,偷拍它上厕所
作者: 葆力之土    时间: 2009-7-28 23:24

作者: 荒废    时间: 2009-7-28 23:26

小猫拉完都要自己埋起来的,据说是为了保护自己,自己的粑粑太臭,防止把自己熏倒。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-28 23:28

这家伙不地道,拉完就走了,我给它埋的,然后再用筷子夹了扔掉
作者: 荒废    时间: 2009-7-28 23:29

原帖由 扭扭 于 2009-7-28 23:28 发表
这家伙不地道,拉完就走了,我给它埋的,然后再用筷子夹了扔掉

我还以为用筷子夹了吃呢。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-28 23:30

给你吃你要么
作者: 扭扭    时间: 2009-7-28 23:30

它太可爱了,我觉得谁都会爱上它的
作者: 荒废    时间: 2009-7-28 23:30

拿来我就吃
作者: 荒废    时间: 2009-7-28 23:31

我更爱猫的主人
作者: 扭扭    时间: 2009-7-28 23:31

爱吧,我希望我人见人爱
作者: 扭扭    时间: 2009-7-28 23:32

树见花开,但是不要车见爆胎
作者: limitin    时间: 2009-7-28 23:33

善有善报 好人一生平安!
作者: 扭扭    时间: 2009-7-28 23:37

好人可以一生开心吗
作者: 荒废    时间: 2009-7-28 23:40

原帖由 扭扭 于 2009-7-28 23:37 发表
好人可以一生开心吗

一直开心那是傻子,你傻不?
作者: 扭扭    时间: 2009-7-28 23:42

有点傻,但傻得不是地方,不来不去的
作者: 荒废    时间: 2009-7-28 23:45

原帖由 扭扭 于 2009-7-28 23:42 发表
有点傻,但傻得不是地方,不来不去的

乖,不哭。你哭,哥哥心疼。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-28 23:47

睡觉了,再不睡觉,不是心疼,是肝疼了
作者: waaan    时间: 2009-7-29 17:30

很瘦啊,容易生病。要抓紧,赶快把它养胖,达到你头像的那种体型。
作者: 荒废    时间: 2009-7-29 19:38

在等扭扭的照片呢
作者: 尹影    时间: 2009-7-29 20:28

好可爱的小猫咪。。。。。
作者: worm    时间: 2009-7-30 14:45

不用担心,猫的命都大,它能活。
吃猫粮就行,别让它吃咸的,最好一点都不吃。
我也捡过一只猫,已经养三年了。我叫他花花小丸子。
小名叫花花。
作者: worm    时间: 2009-7-30 14:58

原帖由 扭扭 于 2009-7-27 11:43 发表
哇,又一个,真难闻!
我刚百度了一下,果然是会的

刚养花花的时候,它总是消化不良,我现在还能想起它放屁时的情景。
它站在床头上,就在我头顶。噗哧~~~~那味道,那屁好像是浓缩的。整个屋子“香味”浓郁。
久久飘香。啊~~

等它在长大些,一定要给它剪指甲。这非常重要。不是怕挠坏东西,它和你玩的时候很容易就把你的皮肤抓伤,会肿起来的。又时候它的爪子轻轻往胳膊上一搭,就会挂掉快皮的。
还有,别用筷子夹便便啊,买个小铲子,还有梳理毛用的梳子,像耙子的那种。

作者: 鱼影    时间: 2009-7-30 16:38

我小时候让猫抓过
打那以后
见猫就怕
作者: 四毛@    时间: 2009-7-30 16:43

在农村养猫就是给它吃饭啊、菜啊这些。。。
作者: 半醉人间    时间: 2009-7-31 11:40

看来这只小猫还挺懂人性。我这里有只白猫只对吃有兴趣,也不认人,拿什么东西给它,都是用鼻子嗅来嗅去,养不熟的。
作者: 爱兔的猫    时间: 2009-8-1 20:06     标题: `

好幸福的猫`
作者: 扭扭    时间: 2009-8-6 16:43

worm家的猫好肥呀
我以后也要把我的小KK养到这么肥
作者: 花儿一样    时间: 2009-8-6 16:48

原帖由 worm 于 2009-7-30 14:45 发表
不用担心,猫的命都大,它能活。
吃猫粮就行,别让它吃咸的,最好一点都不吃。
我也捡过一只猫,已经养三年了。我叫他花花小丸子
小名叫花花。 ...

花花?小丸子???
作者: 扭扭    时间: 2009-8-6 16:51

花姑娘,来啵一个
作者: 花儿一样    时间: 2009-8-6 16:55

原帖由 扭扭 于 2009-8-6 16:51 发表
花姑娘,来啵一个

我很不喜欢养动物,总觉得很脏
作者: 扭扭    时间: 2009-8-6 16:57

那它踩了自己的便便又跑来跟我睡,换了你不是得崩溃
那天我不注意一屁股坐到它,它惨叫一声,然后一股恶臭,被我坐出一个P,哈哈哈,乐死我了
作者: Kevin^    时间: 2009-8-6 16:59

原帖由 扭扭 于 2009-8-6 16:57 发表
那天我不注意一屁股坐到它,它惨叫一声,然后一股恶臭,被我坐出一个P,哈哈哈,乐死我了 ...

这个妞儿有点儿坏
作者: 花儿一样    时间: 2009-8-6 17:00

原帖由 扭扭 于 2009-8-6 16:57 发表
那天我不注意一屁股坐到它,它惨叫一声,然后一股恶臭,被我坐出一个P,哈哈哈,乐死我了 ...

我对小动物缺乏爱心
作者: 花儿一样    时间: 2009-8-6 17:02

我喜欢养花种草,房间里面有一枝百合,是我心情最好的时候,就算心情不好了,闻到那股花香,也会很快宁静下来。
作者: 老丢丢    时间: 2009-8-6 17:56

这养猫记不错
我们家多年前养的猫
卖了八块钱,换了两块电子表,给我和姐姐,然后我们哭了一路
梦里哭过很多回,猫咪回来了
后来再也不养啦
作者: 扭扭    时间: 2009-11-3 15:39

今天翻出很多它的照片,真的是好可爱,不知道现在它在外婆家过得怎么样

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5