15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜂胶辅助治乙肝讨论帖!
楼主: mtv982
go

蜂胶辅助治乙肝讨论帖! [复制链接]

现金
4266 元 

开心乐园

原帖由 买平安的 于 2009-8-6 17:44 发表

猫猫很动人啊

嘿嘿,我替猫猫谦虚一下:“般般啦。”
家在江边 该用户已被删除

现金
526 元 
我现在每天都在吃蜂蜜  蜂王浆  蜂胶

早上和晚上空腹吃

2月中旬开始的.肝区的涨确实是没有了.

我很乐意和大家讨论品牌,短信联系,做广告的GUN!!!

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 楚楚不动人 于 2009-8-6 17:41 发表
我用自己的人格起誓!!!!!
我吃过蜂胶,吃了之后,肝区没有以前的那种涨痛感了,肝功会有改善,人也有劲了。
但是,我不吃了,因为,很多蜂胶达不到提纯标准,含铅量很高,对身体更不利。 ...

十年前,我也不会吃,现在的提纯技术已使含铅量很低很低了,可以放心吃了.只是现在假的蜂胶太多了,有的拿树上的东西刮下来冒充很恶心.

现金
322 元 
蜂胶“治”乙肝,确实是误导,建议管理员把此贴移入“养生保健”。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 大蚂蚁 于 2009-8-7 11:15 发表
蜂胶“治”乙肝,确实是误导,建议管理员把此贴移入“养生保健”。

看清楚,不要看花了,
这是蜂胶治乙肝讨论贴,是让吃过蜂胶或有不同看法的病友进来交流的,至于能不能治我也在求证和探索!
明白了吗?

现金
613 元 
广告帖,鉴定完毕!

现金
3804 元 

原帖由 ilovetiger 于 2009-8-7 12:42 发表
广告帖,鉴定完毕!

过度反应!鉴定完毕!

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 家在江边 于 2009-8-6 19:01 发表

你的这个比方,打得是牛头不对马嘴,人家说的是蜂胶对肝病患者的好处,你扯得太远了,奉劝你这位健康人尽量少说话,你最好利用你那点少的可怜的西药知识治疗好你们家那2位肝病患者,让我们开开眼,也看看西药的确切疗效,再来这里整 ...

你是什么东西,凭你也能叫我少说话?
我家的患者好得很。你死了他们也还活得好好的。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:23 , Processed in 0.014288 second(s), 10 queries , Gzip On.