15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜂胶辅助治乙肝讨论帖!
楼主: mtv982
go

蜂胶辅助治乙肝讨论帖! [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 cctv982 于 2009-7-15 12:31 发表

能治百病,但不能治百人.

世上没有治百病的药物,只要说治百病,一定是骗子。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 买平安的 于 2009-7-20 17:07 发表

世上没有治百病的药物,只要说治百病,一定是骗子。

可能夸张了点,但也不要怀疑一切,知识就是力量,时间会来证明.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
226 元 

现金
37 元 
我在吃蜂胶和蜂蜜加花粉!阿德也没有停!我的两个叔叔已经肝癌去世,几个姑姑都是三阳!楼主很有诚意!颇有同感!我觉得蜂产品有一定的效果,至少让我感到舒服和有力气!在以前,我肝偶有隐痛,但现在没有了!蜂王浆是好东西,但保质期只有几天,准备明年春试试!希望楼主多发你真实的感受,同时也不要停止抗病毒治疗!我现在阿德两年,7月17检测病毒量终于小于10的3次方!很高兴!!!!!!!!!

现金
37 元 
忘了说,我吃蜂产品一个月!

现金
3641 元 
蜂胶是什么东西-----?

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 ZJSXPS 于 2009-7-20 21:52 发表
蜂胶是什么东西-----?

建议到书店或网上搜索一下.
本来我写的有关蜂胶对乙肝作用的知识都被删掉了,版主说和交流版不符.
蜂王浆吃了一个多月,每天吃3-5克,蜂胶吃了15天,每天4粒.感觉是以前大热天中午会犯困,现在不易犯困,平时精神较好,
以前肝区有点隐痛的感觉轻了.溢脂性皮炎轻多了,脚跟干燥角质化的情况也轻多了,鼻咽炎(这个病是在四川潮湿的气侯及经常吃橘子上火落下的,最初是升高中体检查出鼻息肉,后来在大学里动过鼻竇一侧根治术)也轻多了.
声明:我不卖蜂胶及蜂制品,如果有人误会,用不着解释,时间会给出答案的.

现金
3804 元 

补充:我又准备增加花粉,主要是担心如果蜂胶是假货,花粉作假的可能性小多了.效果虽然不及蜂胶,但也还有点用的.
悄然的风 该用户已被删除

现金
3804 元 

这两天晚上开空调睡觉,前天又看三级片手淫了一次,结果现在喉咙有点痒,类似感冒,但不严重,头不痛,可能蜂制品和游泳锻练的作用,否则要重感冒了.
估计是有一种或两种细菌的力量超过了蜂胶王浆和人体的免役杀菌的力量.空调是细菌的温床,没办法,天太热了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:31 , Processed in 0.017163 second(s), 10 queries , Gzip On.