15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜂胶辅助治乙肝讨论帖!
楼主: mtv982
go

蜂胶辅助治乙肝讨论帖! [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

不能发帖了
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场
家在江边 该用户已被删除

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 家在江边 于 2009-8-7 15:45 发表

放心,我会好好的看着你先死去,因为你超级混蛋型,在这个论坛你就没说过人话!

你什么东西嘛,ID被删了一次又一次。人家说不欢迎骗子,你这骗子偏要把丈二厚的脸拱圈般拱进来。人要脸,树要皮,主人下了N次逐客令,你偏偏一次又一次的充当厚脸皮。你不要脸,你家祖宗要脸!你家没把你教育好,我帮他们教育一下。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

家在江边  看谁都没说过人话啊
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 家在江边 于 2009-8-7 17:26 发表

所谓的骗子是被象你这群无耻的人给强加的,因为我的出现颠覆了这个论坛长期以来的谬论——中药无用论,所以心虚了。。。。。。,只能用卑鄙的手段一再封杀!有种不要封杀,你们会看见比核苷类药物多的多得康复者!
不是我瞧不起 ...

你就是个无耻的骗子,肝硬化都是被你这样的骗子害的。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 家在江边 于 2009-8-7 17:26 发表

所谓的骗子是被象你这群无耻的人给强加的,因为我的出现颠覆了这个论坛长期以来的谬论——中药无用论,所以心虚了。。。。。。,只能用卑鄙的手段一再封杀!有种不要封杀,你们会看见比核苷类药物多的多得康复者!
不是我瞧不起你,连自己祖先的伟大发明都极度不认可的人,在我看来就是混蛋,你不是西药出身的吗,怎么还那么虔诚的跑来问肝硬化的问题,太不可思议了,我都替你汗颜
核苷类药物进入中国市场不过6~7年,是不是在此之前我们的乙肝患者都死绝了,因为那时可没有核苷类药物,请问你们家那位肝硬化患者都是靠什么药物才坚持到今天阿?请不要告诉我她什么都不吃,因为你是学西药的!

不懂的东西我就来论坛求助、学习,与我西药出生无关。不懂就学不是耻辱。不懂不学才是耻辱。
我家的硬化患者,是我岳母,三个月前肝区疼痛才被迫去检查。以前我多次叫去检查,不听。现经过三个月治疗,现在HBV-DNA已经小于500两个月,肝功只有ALT和GGT略高。自觉症状已经消失。
你要吃中药,你自己吃去,没人愿意拉你,但是你不要来害人。你有本事去硬化版推荐一下中药,看看硬化版的患者怎么骂你的!

现金
148 元 
讨论即可!!!
多说无益!!!
何必大动肝火????
伤肝啊!!!!
不能再伤了!!!
我们都希望中医药哪天能给我们带来一个大大的惊喜!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
203 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:32 , Processed in 0.014709 second(s), 10 queries , Gzip On.