15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜂胶辅助治乙肝讨论帖!
楼主: mtv982
go

蜂胶辅助治乙肝讨论帖! [复制链接]

现金
664 元 
无事实无真相!!!

当广告贴看

现金
698 元 
连我这个不反对使用蜂产品的人都觉得楼主有点过了.呵呵呵你这样讲简直就是说蜂胶能治百病嘛 .记住.免疫耐受打破抗病毒的时候吃有点效果,但没有打破时就希望它能去治疗.那你这个卖蜂胶的商人简直就疯了.

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 渴望金牌 于 2009-8-5 16:29 发表
连我这个不反对使用蜂产品的人都觉得楼主有点过了.呵呵呵你这样讲简直就是说蜂胶能治百病嘛 .记住.免疫耐受打破抗病毒的时候吃有点效果,但没有打破时就希望它能去治疗.那你这个卖蜂胶的商人简直就疯了. ...

你的智商不说低还不行,说我卖蜂胶拿出证据来.凭感觉或受别有用心的人的鼓惑也会在其他方面上当受骗的.
肝脏不好了,脑子也不好使就更加糟糕了.

现金
291 元 
有说蜂胶的有说王浆的有说蜂蜜的,到底哪个有用,还是都有用,都要吃?

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 wjp1979 于 2009-8-5 15:38 发表
无事实无真相!!!

当广告贴看

啥时侯成广告帖了?,故意捣乱!

现金
293 元 
本人四十岁,是母婴传播的受害者,外公和母亲都因为乙肝去世

你这句话~~~~让我们看得很不舒服!!!希望更改一下

现金
3804 元 

原帖由 554988008 于 2009-8-5 17:02 发表
有说蜂胶的有说王浆的有说蜂蜜的,到底哪个有用,还是都有用,都要吃?

我发贴是吸引吃过的人说说体会,至于效果和哪个好,我也在求证和探索!

现金
291 元 
我刚注册本论坛一天就见到说蜂蜜奇效的,马上就开始吃蜂蜜了,现在又看到说蜂胶,王浆的,准备到明园蜂业去买那种蜂蜜王浆等调在一起的吃,坚持吃,看效果,然后回来发帖

现金
148 元 
我发现有许多人,只要发现别人不是在讨论干扰素、核苷类药就猛烈抨击,说是骗子!药托等等……
其实我认为这个论坛就是给大家讨论的,百家争鸣嘛!只要不反动、不做广告不做反人类、反政府等罪大恶极的事,又何必弄得防民之口胜于防川呢?
估计要被封贴!
呵呵……
封就封吧!!

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 hbver120 于 2009-8-6 12:18 发表
我发现有许多人,只要发现别人不是在讨论干扰素、核苷类药就猛烈抨击,说是骗子!药托等等……
其实我认为这个论坛就是给大家讨论的,百家争鸣嘛!只要不反动、不做广告不做反人类、反政府等罪大恶极的事,又何必弄得防民之口胜 ...

其实,这个道理很简单。比如,你在物理学论坛上讨论永动机,当然会受到抨击。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:30 , Processed in 0.014190 second(s), 10 queries , Gzip On.