15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 蜂胶辅助治乙肝讨论帖!
楼主: mtv982
go

蜂胶辅助治乙肝讨论帖! [复制链接]

现金
629 元 
楼主积极探索勤于思考还是很值得人钦佩的。至于蜂产品能否治疗乙肝那不妄加评论,至少在没有药物能治愈乙肝的情况下,服用蜂产品至少可以起到提高免疫力的作用也是很值得推荐的。
至于说楼主是买蜂胶的,我觉得甚是荒唐,如果一个战友觉得某种事物利于健康向大家推荐就被称为托的话,那这论坛就没法起到真正交流了。再说,即使有战友真的是推销蜂产品,也不必视之如洪水猛兽,蜂产品毕竟不是假药,何况蜂产品全国哪里都有,不存在推销一说。
楼主是探讨贴,大家就当探讨贴看好了,不同意可以说,可以自由发言,但不要人身攻击,都是自家战友,相煎何太急
淫荡琵琶小喇叭

现金
643 元 
同意楼上
锵锵坏蛋组老八之亽尒壞蜑
Tell me, you no longer love me
Tell me, you no longer concern me

现金
670 元 
我觉得楼主的精神还是值得表扬的,鼓励一下。
作为乙人,我们承受了太多不该承受的东西,因此,我们变得过度敏感、心胸狭窄。
所以,对于那些上来就认为楼主是宣传蜂产品的战友,要多些理解。
话说回来,楼主因为对蜂胶的偏爱,好些话就是有“极力推荐”的倾向,这点无庸置疑。
讨论贴的定性,我觉得还算恰当。

现金
956 元 
蜂产品还是可以的,只是假货太多,你自己想想吧,一年全国蜂蜜产量才多少,中国人1年吃掉多少,绝大多数是假的。如果是真品至少可以增强免疫力

现金
87 元 
楼主一定要坚持住。
现在没有百分百的治疗药物,在这种情况下更应该在恢愎健康的道路上多加探索,即使不是对所有人有效,但只要对我们没坏处,有益处,就应该积极讨论下去。
关注楼主的检查结果!祝早日康复!

现金
48 元 

使用蜂皇浆之后的转变

我04年乙肝发病大三阳,住院三个月,肝功一直不正常,那时死的心都有。后来听我叔叔说蜂皇浆能使该病得到一定治疗,就尝试每天早晨空腹用水送服蜂皇浆一小勺,一直坚持。期间没有服用任何药物也没去检查。到了06、07、08年查二对半都是小三阳和肝功正常。09年5月怀孕停止使用,8月6号再复查肝功正常,二对半变为1.5阳。所以我觉得蜂皇浆对我来说还是有用的。(PS我叔叔在十几年前一直是大三,后在六七年前听别人介绍吃了这个之后便转为五阳,直到现在)
我蜂皇浆在春天的时候,妈妈在蜂农那儿买的。储存在冰箱,能吃一年。就这样周而复使。
呵呵,希望我使用的切身感受对病友们有一定的借荐。

现金
148 元 

蜂胶确实对身体很好

认识个老校长,80多了,健步如飞,告诉我他的秘诀就是从40多岁起吃蜂胶。现在一个专家朋友也建议我可以尝试,不过国内的太不靠谱了,含铅太高,还是吃进口的吧。对身体是好的,不针对治疗乙肝,但也许身体素质变好了,病毒自然就会越来越少吧

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

发现蜂王浆和蜂胶能抑制人的神经活跃程度,使人的过度兴奋和过度恐惧都受到一定程度的抑制.还挺明显的,尤其是赚了钱或亏了钱的感受同以前没吃这类东西的赢亏感觉有很大的变化.

现金
485 元 

加吃蜂胶后的转变

我三年前体检查出了小三阳发病(之前知道自己携带了五六年),先打苦参碱,二十多天后DNA由三次方变成了四次方,转吃代丁。吃代丁两个月后DNA转阴,一直坚持吃代丁两年零四个半月,DNA一直为阴,表抗也成了弱阳性,且由于经济压力,转而吃比代丁便宜的阿甘定(也是阿德福韦),但是,一个月后,本来已经降到了10.0的表面抗原竟然升到了16.1,三天后又查一次升到了18.9,加速上升!赶紧回头再吃代丁。四个多月后再查,表抗到了29.4,并且同时,DNA的扩增曲线也开始抬头!懊悔莫及!懊悔莫及!预感到了前功尽弃...这时大夫建议我加吃提高免疫力的药,恰好这时,我女儿从外地给我买来一瓶蜂胶,说是增强免疫力的,我问了大夫,大夫说可以。我就开始加吃蜂胶。一个月后,也就是昨天,抽血化验,今天看到了结果:
DNA的扩增曲线是一条在“零”的位置上的直线——又回到了原来状态,表面抗原是27.7

现金
255 元 
原帖由 悟天 于 2009-8-13 21:25 发表
我三年前体检查出了小三阳发病(之前知道自己携带了五六年),先打苦参碱,二十多天后DNA由三次方变成了四次方,转吃代丁。吃代丁两个月后DNA转阴,一直坚持吃代丁两年零四个半月,DNA一直为阴,表抗也成了弱阳性,且由于经济压力,转而 ...

恭喜啊.////
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:15 , Processed in 0.014282 second(s), 10 queries , Gzip On.