15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 乙肝十问否定乙肝传染
go

乙肝十问否定乙肝传染 [复制链接]

现金
1569 元 
我们对乙肝主要存在以下十个方面的不理解:
1、乙肝种类。  有人说乙肝有三种〈大球形、小球形、管形〉,三种乙肝形状、组成等都有很大的差异,这方面的内容好像很少。假如人类乙肝确实有三种,那么母婴乙肝中应该存在与母体不是同一种乙肝的情况,〈着重调查母体为大三阳比较简便〉不是同一种乙肝,就可以很直接地否定乙肝传染!
2、疫苗效果。  病毒的疫苗能使人早做准备,大量减少病毒的感染。而乙肝的情况是什么呢?不使用疫苗的情况下,乙肝的配偶80%存在抗体;注射疫苗却只能使75%的人产生抗体。疫苗根本起不到减少被感染的作用。有这样的病毒吗?病毒的疫苗有如此效果的吗?
3、主观、缺乏证据。  没有对少年的抗体情况做过调查,却早已得出了结论,我们的同胞便是这样对我们负责的。如果调查一下便知:未用疫苗前,50%的人已有抗体,幼儿感染乙肝不易清除的说法是错误的。50%的人存在抗体,而性乱者中80%为乙肝,可说明成年人不易表现为乙肝的说法是错误的。疫苗也根本起不到保护的作用。因此乙肝不符合病毒的概念,不是病毒就谈不上什么传染了。
4、国内外比较。  比较国内外性乱、注射毒品等高危行为中乙肝的情况,如果中国比欧美多,则要么黄种人针对乙肝来说是劣种〈天生的不抗乙肝〉,要么是种族遗传特性。如果中国比欧美少,则黄种人对乙肝普遍易感的说法是错误的。
5、母婴乙肝。  母体与胎儿是血脉相通的,脐带与胎盘的血都是母体的吧?假如在你肚脐上接通乙肝的血,你认为会被传染吗?只要你回答有可能就可以!那么婴儿与母体都是同样的传染条件,为什么有的是乙肝,有的不是乙肝呢?
6、感染概率。  非乙肝者中妻子能用疫苗产生抗体的与妻子不能用疫苗产生抗体的,她们的子女感染乙肝的概率应该是一样的。可是你调查一下,母婴、父婴之外的幼儿乙肝都是妻子不能用疫苗产生抗体者。传染论者能解释他们的感染概率为什么不同吗?
7、传染方式。  要说传染必然牵扯到传染方式,夫妻之间没有传染乙肝,则日常生活中所有的接触传染方式都被否定了。若是传染,日常生活中有谁比乙肝的配偶风险更大呢?夫妻同为乙肝者在乙肝中的比例不超过所在地区的乙肝比例,即可证明夫妻没有传染乙肝。调查确定乙肝的乙肝变化也可!
8、乙肝数量。 一代人一个乙肝二十年传染一个,那么下一代的乙肝数量是多少呢?应该保持不变。如果一个乙肝二十年传染两个,下一代的乙肝会增加一倍。依此往前推算回去,二百年前中国没有乙肝?再者,有二十年只传染两个的传染吗?
9、性行为的差异。  乙肝的配偶80%存在抗体,而性乱者中80%是乙肝。同样都是性行为,结果却完全不同。这是因为两种性行为存在着差异。夫妻性行为是不存在危害的正常行为,性乱中的性行为存在着其它的传染危害。面对着的的确确存在的乙肝不能在正常性行为中传染给配偶,我们请问:还有哪一种性病在明确存在的情况下在夫妻性行为中是如此的传染效果?还有哪一种性病在两种性行为中的传染是如此的不同呢?〈性病之说是国际传染论的内容,从一开始就被中国否定了,所以中国没有乙肝是性病的说法,我们现在医学条件已能够用事实规律把其它部分也否定掉,从而消除国际上的乙肝传染论对乙肝的污蔑,恢复乙肝同胞的名誉,这就是我们论述的目的〉
10、父婴乙肝。 不管丈夫是大三阳、还是小三阳、肝功能是否正常、乙肝DNA如何,父婴乙肝的总体概率都是25% 。单个比较的话,有些大三阳、肝功能不正常者的子女乙肝,比小三阳、肝功能正常的还少。我不知道所谓传染性的强与弱体现在哪里? 各区域父婴乙肝概率均为25%,说明父婴乙肝的子女根本不受社会乙肝的影响。假如乙肝传染的话,父婴乙肝应随区域乙肝的增多而增多。社会乙肝的传染怎么会影响不到他们的子女呢?〈本项在西藏调查比较好〉

所谓的病毒,都是基因片段。乙肝既然被某些人称为病毒,必然也是基因片段。  参考有益菌与有害菌的定义划分,都是寄生性质,只因为对人的影响不同而区分的有害还是有益。乙肝这种基因片段一定是外来、寄生性质吗?那么它是哪一种生物的基因片段呢?其产生的危害不由乙肝DNA数量决定,数量多了危害却没有增加,它的毒害呢?根据这个表现能把它称为病毒吗?有什么证据证明它一定不是人类的基因片段呢?微观世界的东西只有那么几个人懂,所以为了一亿同胞的幸福,恳请专家进一步深入研究!

国际上的乙肝传染论如此地不能让人理解和接受,然而接受和附和者大有人在,甚至还有些人非常得固执。真是让人感叹!
我们热爱人民,也热爱国家,可是我们不知道国家是让我们热爱道义的岳飞呢?还是让我们热爱“莫须有”的秦桧呢?
请结合〈生儿育女〉版块第3页的〈证明乙肝不传染的事实规律〉来理解

现金
383 元 
楼主发的帖子,我咋都看不懂啥意思呢?
愿得一人心
白头不相离

现金
1569 元 

回复 2# 的帖子

你可以从这十个方面考虑传染论的不科学。我再修改修改。你有兴趣可以看一下一下〈生儿育女〉版块第1页的〈证明乙肝不传染的事实规律〉

现金
1598 元 
要是真是这么一回事就好了,,那就彻底颠覆了

现金
45 元 
如果真是这样,我就谢天谢地了,不用那么愁啦!

现金
1031 元 

OK
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2180 元 

现金
1569 元 

回复 4# 的帖子

我们就是要彻底颠覆它,外国人说得对,怎么中国不赞成性病之说呢?外国人说乙肝是性病,可人家还在提倡性自由。乙肝依然那么少,我们要付出沉重的代价向人家看齐。有一天我们要向人家的蓝眼珠看齐,不知道我们会是什么结果!

现金
1569 元 

回复 5# 的帖子

我也盼望谢天谢地的那一天,当初中国不能检测乙肝,也没有电子显微镜,才留下这么个后患!现在物质条件具备,只看道义水平了!

现金
1569 元 

回复 6# 的帖子

只要人们多思考,错误能长久到哪去呢?假如人们能够统一认识,一亿人那是多大的声势呀!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:25 , Processed in 0.015617 second(s), 11 queries , Gzip On.