15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 乙肝十问否定乙肝传染
楼主: 刘占英
go

乙肝十问否定乙肝传染 [复制链接]

现金
1569 元 

回复 128# 的帖子

先回答前面我问你的问题,让人们听听你这传染论的解释,可别告诉我你无法解释!你如果无法解释,确有固执地相信,你这思维就有问题呀!不知其所以然,我跟你论什么呢?

现金
31 元 

..............

...................................

现金
8170 元 
原帖由 刘占英 于 2009-7-22 17:51 发表
先回答前面我问你的问题,让人们听听你这传染论的解释,可别告诉我你无法解释!你如果无法解释,确有固执地相信,你这思维就有问题呀!不知其所以然,我跟你论什么呢? ...

什么问题啊?你说来听听

我不回答愚蠢问题的

现金
203 元 
原帖由 刘占英 于 2009-7-22 17:41 发表
你先回答117贴的第一句,另外我的论述你没有读完,请再思考。人员流动的问题与西藏27%的乙肝比较。有抗体的参与性乱也会表现为乙肝。你刚出生就有乙肝,也是你父亲传染的吗?你还是先回答117贴的第一句吧!有时间读一读〈十问 ...

对孕妇从怀孕20周起多次肌注乙肝免疫球蛋白,生出来的婴儿乙肝表面抗原均未检出阳性,其原理是在怀孕的20周起胎盘有主动从母体转输igg抗体给胎儿的功能。胎儿的抗体是由母体传输的。

携带者本身除了携带病毒外,其本身就带有抗体,只是抗体和病毒本身处于一个平衡状态,因而无法完全清除体内病毒而已,许多肝功不正常的人,很多是由于病毒复制量大,造成体内抗体免疫反映过大,伤及肝细胞本身,肝细胞死亡释放出谷丙转氨酶,而谷丙转氨酶在肝细胞内分布较多,因此血液检测可表现为转氨酶升高。乙肝这种免疫反应造成的损伤也证明了乙肝是一种病毒。

我虽然不是医生,但为了这个病我自己已经研究了很久了。我的观点是,既没有十足的证据证明它会传染,也没有十足的证据证明它不会传染。那就宁愿小心为上,没有根据的宣扬不传染论,对维护我们的权益完全没有好处,那些正常人会更抵触的。
你愿意让你的孩子出生时不做任何母婴隔离措施吗,你真的就这么肯定不会传染吗?你敢冒这个风险吗?孩子出生以后,如果它体内抗体没有产生,你敢和它亲密接触吗?为了下一代,我们还是实事求是吧。

现金
203 元 
原帖由 刘占英 于 2009-7-22 17:41 发表
你先回答117贴的第一句,另外我的论述你没有读完,请再思考。人员流动的问题与西藏27%的乙肝比较。有抗体的参与性乱也会表现为乙肝。你刚出生就有乙肝,也是你父亲传染的吗?你还是先回答117贴的第一句吧!有时间读一读〈十问 ...

关于西藏的问题,这个数据我不知道真实性。如果是真的,我想,西藏进二十年并不是一个封闭的社会,当他的周围乙肝快速爆发时,他也不能避免。至于发病率比正常高的原因,估计是在一个长期与世隔绝的世界里,短期内突然有个别携带者进入,对于从没有接触过这种病毒,也没有抗体的藏人来说,他们是绝对的易感人群。就像甲流初发时,死亡率很高,传染速度很快,一样。以上纯属个人猜测。

现金
1569 元 

回复 128# 的帖子

有什么证据证明你没有杀人放火?等你证明之后,什么事情也耽误了!你认为这样合理吗?你又不是毫无乙肝常识,来点积极言论好不好?你接着乐,我达到“军长”那个级别太难了。你是“聪明人”,但是净干XX事!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:26 , Processed in 0.014287 second(s), 10 queries , Gzip On.