15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
4013 元 
一口气看完了楼主的帖子,有些与我相似,我也是有脂肪肝,半年化验dna没降,没办法。楼主加油。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 买平安的 于 2009-8-21 16:26 发表

你这边有2个概念搞混了
1、降脂并不能直接治疗脂肪肝。而且像我这样的情况,完全没有必要吃降脂药的
2、说蜂胶 就不要 扯上其他的药,如果你要做两种东西的比较 我觉得你没有这能力 不然那个帖子让你拿出胸腺肽和蜂胶的 ...

我也有脂肪肝,医生就开了血脂平,说是脂肪肝是由甘油三脂高引起的,血脂平可以降它.
平时饮食也清淡,但吃近三年还是和没吃前差不多,停了后吃蜂王浆20多天,那时蜂胶和花粉都没吃,查血,由2.2降到1.5(1.7是正常上限).

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 cctv982 于 2009-8-21 18:00 发表

我没有说蜂胶一定很好,也在求证探索,让你可以试试,我也在试.
现在治肝的药确实太差了,不仅连国家基本药物目录都没有选上,副作用还太大,治标不治本. ...

我不愿意试,这应该是可研机构的活。
你又在批判其他医药。就算其他药都是假药也不能证明你的蜂胶有效。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 cctv982 于 2009-8-22 12:31 发表

我也有脂肪肝,医生就开了血脂平,说是脂肪肝是由甘油三脂高引起的,血脂平可以降它.
平时饮食也清淡,但吃近三年还是和没吃前差不多,停了后吃蜂王浆20多天,那时蜂胶和花粉都没吃,查血,由2.2降到1.5(1.7是正常上限). ...

我告诉你我的血脂很正常。
我的问题是b超提示轻度脂肪肝  
你说那么半天都不对症
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 养我正气 于 2009-8-22 12:22 发表
一口气看完了楼主的帖子,有些与我相似,我也是有脂肪肝,半年化验dna没降,没办法。楼主加油。

谢谢了。也祝你在下次检查时获得大惊喜
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 foxnews 于 2009-8-21 20:27 发表
楼主我支持你,风雨过后就是彩虹。

谢谢。
一起经历风雨  期待彩虹
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 买平安的 于 2009-8-24 09:03 发表

我告诉你我的血脂很正常。
我的问题是b超提示轻度脂肪肝  
你说那么半天都不对症

你能详细的说说脂肪肝 的发病机制吗?

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

楼主啊,有些人就是牛人,倔得很。食品非要说药品。随他去吧。这东西比草药要好些。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 lingmaigui 于 2009-8-24 12:08 发表
楼主啊,有些人就是牛人,倔得很。食品非要说药品。随他去吧。这东西比草药要好些。

是的  我己经决定 这个问题不和他讨论了
谢谢你的关注
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

十四针后  雅培定量结果  
经过各个医院询问  宁波地区 估计只有宁波李惠利医院 乙肝三系用的是雅培
检查结果如下:
序号 代码 项目名称 结果                       参考值
1   BBZT   标本状态    合格    空   
2   JCYQ   检测仪器    I2000    空   
3   JCFF   检测方法    化学发光    空   
4   _HBSAG   乙肝表面抗原    > 250.00+           0-0.1 IU/ml  
5   AUSAB   乙肝表面抗体    2.57-                     0-10 IU/L  
6   HBE_2   乙肝E抗原    292.49+                      0-1.0 P/N  
7   ANTI-HBE   乙肝E抗体    16.008-                  >1 P/N  
8   CORE   乙肝核心抗体.流    15.212+               0-1 P/N  
9   COREM   乙肝核心抗体-IgM    0.40-                  0-0.6 P/N
自我分析
比较08年12月  打派半年前的检查结果     
1、s抗原 还是老老的 大于250
2、e抗原由131上升到292   
虽然发展方向不好,但是原因可能会是打派前半年  dna突然升高时 e抗原同时也升高。
存此留档  继续观察。

替诺治疗日志
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:20 , Processed in 0.017657 second(s), 11 queries , Gzip On.