15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
286 元 

回复 159# 的帖子

医生是怎么跟你说下一步的?我明天也是去医院取结果,周一就出来了,一直没时间去拿,也跟你一样,三个月了效果不好,明天去问问医生怎么办

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 买平安的 于 2009-8-21 10:15 发表
12针大检查 过程和结果
就一词----郁闷
郁闷一
按照进程和牛哥的指导,12针检查应放在13针当天打针前。单位请假、联系医生、过去抽血,回来打13针。因为参加了医生的一项科研,医生很热情免了化验费。
然后第二天接到医生 ...

3月dna不阴的多了。要坚持。
这话是关键。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 靓靓 于 2009-8-21 11:31 发表
医生是怎么跟你说下一步的?我明天也是去医院取结果,周一就出来了,一直没时间去拿,也跟你一样,三个月了效果不好,明天去问问医生怎么办

我那个不负责的医生出差了 没说
我现在的方案 只有是坚持 坚持  24针再说
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
374 元 
尝试着和楼主探讨一下#154的问题:“5、派是不是免疫激活的作用,当alt高的时候,上派会不会影响身体自己的免疫清楚。是不是应该等一下。”
其实我也见过两个同时治疗的病人:A。急性感染,转氨酶1800+,静滴保肝降酶药1个月,未使用抗病毒药物,一月后,DNA从10E5,转为<1000;B。慢性发作,转氨酶1200+,静滴保肝降酶药2个礼拜多,也未使用抗病毒药物,此后,DNA从9.93E7转为1E8,等于没有变化。转氨酶升高只说明肝细胞大量受损,但是自身机体确实可能有(也肯能无)有效清除病毒的能力。

我个人认为你的干扰素也是有应答的,3个月降了2个数量级,使用长效贵在坚持啊!毕竟基线就是10E7,和别人的10E4~10E5确实不一样。看看牛哥最近上传的《金牌路上》吧,打派拿金牌的战友,都是88针和100针的。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 deng245 于 2009-8-21 11:31 发表

3月dna不阴的多了。要坚持。
这话是关键。

谢谢了。我现在就是自我鼓励  
心理上有点失落
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 买平安的 于 2009-8-21 11:34 发表

谢谢了。我现在就是自我鼓励  
心理上有点失落

早着呢,DNA半年转阴就非常不错了。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 goodyear100 于 2009-8-21 11:34 发表
尝试着和楼主探讨一下#154的问题:“5、派是不是免疫激活的作用,当alt高的时候,上派会不会影响身体自己的免疫清楚。是不是应该等一下。”
其实我也见过两个同时治疗的病人:A。急性感染,转氨酶1800+,静滴保肝降酶药1个月,未使 ...

万分感谢,你的分析很对。
我觉得这个方面应该目前没有什么定论。走一步看一步了  坚持坚持再说
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 deng245 于 2009-8-21 11:36 发表

早着呢,DNA半年转阴就非常不错了。

是的  调节好心态 前期期望有点高了
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
374 元 
刚好又看了牛哥的《金牌路上》,的确也有金牌战友三个月内病毒没有转阴的,其基线都是10E7~8。加油楼主!

现金
286 元 
我三个月才降了一次方,也准备打到半年再看结果,我想还打一个月,四个月的时候再去查次DNA,大家说有用吗,4个月DNA变化会怎么样?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:00 , Processed in 0.016567 second(s), 11 queries , Gzip On.