15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 250119092 于 2009-8-18 14:23 发表
其实我打派罗欣干扰素挺轻松的!!
就第一针180微克打下去,5个小时后夜里睡觉时感觉发烧!
因为第一针后,中性细胞掉到只有0.8,后来第2针改打135微克的,
第2针就已经没什么感觉了!!第2针后白细胞跟中性细胞还是没回升,后来医生给我 ...

我中性粒 最低0.75  还是坚持打180
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
59 元 

回复 151# 的帖子

我是这样想,我打135微克,但把疗程提长点。这样人轻松点~

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 250119092 于 2009-8-18 14:30 发表
我是这样想,我打135微克,但把疗程提长点。这样人轻松点~

呵呵 是啊
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

12针大检查 过程和结果
就一词----郁闷
郁闷一
按照进程和牛哥的指导,12针检查应放在13针当天打针前。单位请假、联系医生、过去抽血,回来打13针。因为参加了医生的一项科研,医生很热情免了化验费。
然后第二天接到医生电话,抽血后放的时间太长了,化验要求再抽一次。妈的白抽了5管血不说,我策划几天的12针大检查,步骤全部搞乱了。要不是免了化验费不好意思说,真想把医院油炸了。并且第二次检查,居然周五了乙肝三系定量结果还没有。医生还出差了要9月才回来,他妈的!!
由此看来1、免费没好货,2、中国医生搞科研真的和放屁一样。

郁闷二
结果出来了。
1、B超轻度脂肪肝
2、dna 3.68*10的5次方
3、谷丙82  谷草54   r-谷氨酰转移酶83  
4、白细胞2.79  血小板96  中性粒0.75   
总体感觉 效果不是很好 。但也不能说没效果 副作用那么大呢。

下一步对策
1、节食+饭后散步对付脂肪肝
2、去查个雅培的乙肝三系,打电话问了宁波李惠利医院,据说有,雅培的参考值是不是和其他不一样。看得出来吗?
3、调整心态、调整心态、调整心态。3月dna不阴的多了。要坚持。
4、我当时那么高的alt不降酶,是不是错了。
5、派是不是免疫激活的作用,当alt高的时候,上派会不会影响身体自己的免疫清楚。是不是应该等一下。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

小安子,来看看你
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

放松心情,会好的,有钱人啊,打派
你们那的医院效率真叫一个低
祝贺你早日摘金
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 幸福月亮 于 2009-8-21 10:22 发表
放松心情,会好的,有钱人啊,打派
你们那的医院效率真叫一个低
祝贺你早日摘金

谢谢了,反正钱也被股市吞去够多了。
这样想想派很便宜的。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
286 元 

回复 96# 的帖子

三个月降了2次方,效果也不是很理想哦,继续打三个月再看看吧

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 靓靓 于 2009-8-21 11:26 发表
三个月降了2次方,效果也不是很理想哦,继续打三个月再看看吧

是的  应该说 2次方还不到
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 幸福月亮 于 2009-8-21 10:20 发表
小安子,来看看你

你多多来关心关心我啊
替诺治疗日志
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 19:53 , Processed in 0.016433 second(s), 11 queries , Gzip On.