15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 幸福月亮 于 2009-8-21 14:57 发表
小安子,提个不成熟的建议,抗病毒也要注意补充自身营养,吃营养点,用我的乐观感染下大家,郁闷时听下坚持到底

我是脂肪肝,估计吃得肥肉太多了,以后要多吃素菜。
坚持到底 是什么歌啊  我百度一下
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

蜂胶可以治你的脂肪肝.

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 cctv982 于 2009-8-21 15:53 发表
蜂胶可以治你的脂肪肝.

兄弟啊  
如果你换个说法  
我就能接受了 ---  蜂胶对你的脂肪肝恢复有好处。
他只是保健品  还没有到治疗的高度

替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 买平安的 于 2009-8-21 16:06 发表

兄弟啊  
如果你换个说法  
我就能接受了 ---  蜂胶对你的脂肪肝恢复有好处。
他只是保健品  还没有到治疗的高度

医院里的有些降脂药虽然降脂效果较好,但副作用太大,反而伤肝,伤心脏.
蜂胶长期吃就会知道降脂的效果了.

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 cctv982 于 2009-8-21 16:13 发表

医院里的有些降脂药虽然降脂效果较好,但副作用太大,反而伤肝,伤心脏.
蜂胶长期吃就会知道降脂的效果了.

你这边有2个概念搞混了
1、降脂并不能直接治疗脂肪肝。而且像我这样的情况,完全没有必要吃降脂药的
2、说蜂胶 就不要 扯上其他的药,如果你要做两种东西的比较 我觉得你没有这能力 不然那个帖子让你拿出胸腺肽和蜂胶的对比的证据你早拿出来了
说实话 我是觉得你是买蜂胶的  你知道什么原因吗? 主要是和你交流的时候 你不会接受人家的意见。
当然就是买蜂胶 也无所谓 你的这种方法只是宣传夸大一点而已。和那些赤裸裸的祖传秘方骗钱的完全不是一个性质
以上我的看法,可能误解你了,误解了我道歉
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
3804 元 

原帖由 买平安的 于 2009-8-21 16:26 发表

你这边有2个概念搞混了
1、降脂并不能直接治疗脂肪肝。而且像我这样的情况,完全没有必要吃降脂药的
2、说蜂胶 就不要 扯上其他的药,如果你要做两种东西的比较 我觉得你没有这能力 不然那个帖子让你拿出胸腺肽和蜂胶的 ...

呵呵,顶牛顶上了,说啥也白搭.
我不是卖蜂胶的,你也没必要道歉,你得坚持你的错误观点,否则让别人都知道你智商低吗?

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 cctv982 于 2009-8-21 17:37 发表

呵呵,顶牛顶上了,说啥也白搭.
我不是卖蜂胶的,你也没必要道歉,你得坚持你的错误观点,否则让别人都知道你智商低吗?

何必这样说呢,这不是又要变成吵架了啊
你觉得我哪里观点错误了,我们不是在讨论你的观点啊?
你这样容易把讨论变成狡辩,只要是说蜂胶不好 就一个劲说其他药物也不好。你需要证明的是蜂胶为什么好?
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
3804 元 

原帖由 买平安的 于 2009-8-21 17:50 发表

何必这样说呢,这不是又要变成吵架了啊
你觉得我哪里观点错误了,我们不是在讨论你的观点啊?
你这样容易把讨论变成狡辩,只要是说蜂胶不好 就一个劲说其他药物也不好。你需要证明的是蜂胶为什么好? ...

我没有说蜂胶一定很好,也在求证探索,让你可以试试,我也在试.
现在治肝的药确实太差了,不仅连国家基本药物目录都没有选上,副作用还太大,治标不治本.

现金
1517 元 
楼主我支持你,风雨过后就是彩虹。
治疗乙肝,还是干扰素好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:01 , Processed in 0.016349 second(s), 11 queries , Gzip On.