15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 健康未来 于 2009-8-14 11:32 发表
楼主,你副作用不大哦,发烧也不是很高,我头两针上去发烧到38.3,连饭都吃不下,人超级累,超级能睡。转氨酶不降还高了一点。我是打手臂的。现在打了17针了。我很想知道,打干扰素是打成个怎样个目的呢?你们说的金牌是转阴吗?现在对 ...

我第四针的时候,还发烧 alt795呢,这个副作用算大还是算小?
你12针的时候检查结果咋样?
才17针就别想金牌了,我是拿个铜牌就满足了
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

牛哥 的 解答
1,肝上有脂肪占3-5%左右,没有严格的定义,超过5%就是脂肪肝。所以,胖子就算没有乙肝,一般也有点脂肪肝。
2,从你身高体重上看,你脂肪肝不严重。但具体应该检查甘油三酯才能判断。
3,B超属于影像学检查,依赖于设备的好坏和检测医生的经验(主观成分较大),同比血清学组织学检查而言,可信度要低些。
4,肝炎患者的B超,主要是看有没有占位病变出现,对硬化和肿瘤可以有提示作用。当然,有腹水的患者都是硬化中晚期,不是预防提示而是确诊了。
5,不知道你做的彩超还是黑白的,还有一个门静脉宽度和血流速度彩超可以查的,提示硬化征兆信息。还有脾的占位。这些东西你没说。

关于问题5  我的诊断其他都正常

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
699 元 
我没那种奢望哦,只想停针后不反弹就可以了。我只是不知道你们说的金牌是不是大三阳变小三阳呢。我听到很多人打了干扰素,停针后都反弹了的。有人打了转阴没反弹吗?我打了17针的效果是,病毒才将了一次方,现在是1.88*10^5,转氨霉从350降到199,白细胞有点低,才2.98.现在人就是容易累,其他反映到没什么感觉.

现金
1517 元 
祝福你,希望你能康复。
治疗乙肝,还是干扰素好!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 健康未来 于 2009-8-18 10:42 发表
我没那种奢望哦,只想停针后不反弹就可以了。我只是不知道你们说的金牌是不是大三阳变小三阳呢。我听到很多人打了干扰素,停针后都反弹了的。有人打了转阴没反弹吗?我打了17针的效果是,病毒才将了一次方,现在是1.88*10^5,转 ...

金牌是表面抗原转阴 抗体产生
银牌 大三 转 小三
铜牌 dna阴
我的白细胞和中心粒也很低,身体感觉就是一个字累

替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
4084 元 
派罗欣之旅请点击此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=785666&extra=page%3D1&page=1!
核苷之路请点此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=882259&page=8#pid7846866

现金
59 元 

回复 137# 的帖子

医生说,这样效果!好~~~
胸腺五肽提高免疫力

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 250119092 于 2009-8-18 14:05 发表
医生说,这样效果!好~~~
胸腺五肽提高免疫力

哦  
胸腺五肽什么价格啊  多少天一针
好像胸腺五肽是调节免疫功能。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
59 元 
其实我打派罗欣干扰素挺轻松的!!
就第一针180微克打下去,5个小时后夜里睡觉时感觉发烧!
因为第一针后,中性细胞掉到只有0.8,后来第2针改打135微克的,
第2针就已经没什么感觉了!!第2针后白细胞跟中性细胞还是没回升,后来医生给我打了升白细胞的针,打了3针升白细胞的(药叫什么时间长了记不起来了)。说帮我渡过难关!打了后白细胞跟中性包都升上去了,然后第3针又给我打了180微克的,(打进去人也没什么感觉)不过白细胞跟中性细胞马上就降回去了。
后来下面25针 都打135微克的,白细胞跟中性细胞,现在也还没正常!!

现金
59 元 
我今年21岁,打了后头发有点掉,人瘦掉了10斤,血常规不正常,其他感觉都很好,
因为打前听人描述这药副作用很大,我打完前面几针都怀疑,药是不是对我没效果,人都感觉不到难受!呵呵~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 23:31 , Processed in 0.016047 second(s), 11 queries , Gzip On.