15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

军衔 职务  回来了
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 大法师 于 2009-8-27 21:02 发表
恩,刚睡醒,过来顶一下

应该是睡觉的时候啊
你的生物钟咋和美国人民一样
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 cctv982 于 2009-8-28 07:45 发表
如果干扰效果不好,试试绞股蓝吧,既能治脂肪肝,还能通过调节免疫帮助人体清除乙肝病毒,且没有毒副作用,费用也不贵.可以当茶吃上个一年两年以上.
绞股蓝性寒,脾胃虚要慎用. ...

保健食品治不了病的。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
1791 元 
我的生物钟乱走,和好多国家人民一样,都是这HBV闹的

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 大法师 于 2009-8-30 12:34 发表
我的生物钟乱走,和好多国家人民一样,都是这HBV闹的

:c-62:
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

今天肚子痛得要死哦!我早上到现在已经拉了4次了!不知道怎么搞的!
我现在已经派罗欣+阿德了!
不抛弃,不放弃。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 AntiHBV8101 于 2009-8-31 10:45 发表
今天肚子痛得要死哦!我早上到现在已经拉了4次了!不知道怎么搞的!
我现在已经派罗欣+阿德了!

是不是变天了的缘故,我周6也拉肚子
这两天宁波大幅降温,感冒 着凉 拉肚子的人太多了
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

原帖由 买平安的 于 2009-8-31 11:06 发表

是不是变天了的缘故,我周6也拉肚子
这两天宁波大幅降温,感冒 着凉 拉肚子的人太多了

对啊!这两天上海也打降温了!穿个短袖出去都还有点冷的!
不抛弃,不放弃。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 AntiHBV8101 于 2009-8-31 11:22 发表

对啊!这两天上海也打降温了!穿个短袖出去都还有点冷的!

是啊
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

天气正好 不冷不热的  我喜欢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:23 , Processed in 0.020800 second(s), 11 queries , Gzip On.