15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我想有个幸福的家
go

我想有个幸福的家 [复制链接]

现金
32 元 
到今天我们结婚已快三个月了,藏在心里的这个隐私一直不敢向他开口。可今天他的一个学生来我们家玩。说是毕业了要和租房子的事,突然说有一个同学的了小三阳。大家现在是多么的排斥,说什么乙肝是多么的恐惧。我在一旁默默的听着。好在自己已经习惯了大家的恐惧感。所以我自己的表情也相对的比较镇定,可是心里.......对这个敏感的话题是非常的厌恶!03年高考那年就查出了大三阳,一听到这个结果,我简直吓呆了,真希望自己做了一个噩梦,一觉醒来又是阳光明媚,春光灿烂。第二天我去复查了。结果是一模一样,回家后我大哭了一场,父母也是倍受打击。可是他们还是在努力的鼓励我,让我坚强,我有着一个比大家更为坎坷的命运,刚一出生因为家里女孩多就被我现在的父母抱养了。令我非常高兴的是他们对我非常非常的宠爱,视为掌上明珠。出现了这种事情,父母对我这个独生女更是百般的呵护,看着父母一天比一天显的苍老,为这个家庭日夜的操劳,我想我要用我有限的生命去偿还,去报答。
   日子一天一天的过。眼看着我到了婚嫁的年龄。好在我有一个谈了三年的男友,他人很不错,塌实,对人真诚。在我们交往的时候,经常在电视上看 “讲述”啊,“人间”啊。一些讲述真情故事的栏目。有时在讲述一些什么癌症患者夫妻之间感人的故事时,我就故意的考验他。可他的回答很敏感。说自己不要没事干了去瞎考虑这些问题,看出来是比较忌讳。可我自己一直在抱着侥幸的心理。我知道这对他是非常非常的不公平,可我有着和常人一样的对爱情美好的憧憬,想有一个很幸福很温馨的家。这种自私的占有欲,让我抛开了自己不健康的身体,可我始终还是受着良心的谴责。也一直在想有合适的机会把这事情告诉他。可就身边发生的一个例子。让我心里非常的矛盾。其实也是我的一个亲姐,也是一个乙肝携带者。在她结婚后不久,生了一个健康的宝宝,因为他们的感情基础还是很好的,他也很爱她,就为了一个信任,她便把自己的事告诉给了对方。扭转自己的命运就从那一刻开始了——离婚是他坚决的决定,就这样,就因为这样他们真离婚了,我非常同情我姐的遭遇,看到现在她的现状我仿佛看到了以后自己的影子,所以她再三的告诉我。千万不能说,可我!!!!真的很爱我的老公,我不能失去他,但我更不想让他也感染上。最近经常想到这些。就自己一个人偷偷的哭。
现在想让他及时的去打疫苗。这话我真不知道怎么给他说,各位战友,请你们帮帮我,我应该怎么做??我这样做真的错了吗???

现金
32 元 
大家好,来过这个论坛好几次了。可从来没写过什么。从现在开始我也要加入这个团队,愿我们共同努力来战胜病魔,开开心心每一天。

现金
2632 元 
你不用这么担心,也许你老公很爱你,不会介意的,再说乙肝携带也不是病,生孩子阻断就OK了,让你老公去打疫苗吧。
送人玫瑰,手留余香!

现金
5980 元 

色女勋章

要想不说就别说
直接跟他说:现在乙肝多,你去打个疫苗吧,以防万一。

好心态,很重要

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

还是说了吧,不要到有了孩子再象你朋友一样.

如果你们的感情连这都经受不起,那还是不要的好

现金
3938 元 

色狼勋章

自己不敢面对,就不要指望别人正视这个问题。

现金
32 元 
看到大家的回复,很感动,几年来一直是自己一个人在默默的承担着。现在终于找到同肝共苦的伙伴了~~一直以来有些事情想对父母说,但又怕他们思想压力大,本来整天干农活就已经显的很苍老了。现在来到了这个温暖的大家庭,也终于找到了可以诉说,可以理解的人,心里真的感觉暖暖的~~

现金
1438 元 

回复 7# 的帖子

所以尊严最重要,
我是你,我会马上和老公说,自己是乙肝携带大三阳,只要他的脸色有点变,我就收拾包走人,明天给他封律师信.自己先签了字.

如果我是你老公,听到自己老婆和我说是乙肝携带大三阳,我眼睛都不会眨一下,估计最多说一句:哦.中国10分之1是携带,那又怎么样.

现金
32 元 
一个健康的人,有几个能象咱们真正体验的人那样的从容呢。~~~

现金
1438 元 

回复 9# 的帖子

大三阳.你也是正常的人.非常正常.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:17 , Processed in 0.019009 second(s), 11 queries , Gzip On.